Вика, спасибо огромное! Будем теперь молиться, чтобы все благополучно доехало и дождались посылоски те, кто в ней нуждаются! Очень ждем новостей о Горловке.
| ||
Вика, спасибо огромное! Будем теперь молиться, чтобы все благополучно доехало и дождались посылоски те, кто в ней нуждаются! Очень ждем новостей о Горловке.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Прошу прощения, может не по теме, но я хочу простерилизовать дворовую кошку за свой счет, но 700грн. мне не одолеть .Не могли бы Вы за меня поручиться в ветклинике,чтобы вышло хотя бы 150-200.Мне ее очень жаль.Во первых ее выбросили хозяева в свое время.А во вторых у нас во дворе нет даже места ,где бы она рожала и воспитывала их,поэтому котят топят жековцы,а она очень хорошая и заботливая мама,вот сейчас у нее их четверо и еще кто -то подбросил двух. Кормлю их утром и вечером. Со-временем их или задавят а/м или собаки. Рожает в окне подвала, которое выходит на улицу. Вообщем мне ее жаль.Может поможите.Заранее спасибо.
напишите в эту тему,там и подскажут где дешевле сделать стерилизацию кошке http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1037
Сегодня мне позвонила женщина с просьбой забрать собаку, так как люди беженцы с Луганска, она их приютить на время согласна, но без животных( кот и собака). Конечно мы с Мариной решили помочь , поехали на Куликовое поле , люди там находились со своей собакой уже несколько часов. Знакомые привезли их утром в Одессу , выгрузили и уехали дальше. Что Вам сказать, встретила нас семья из трех человек , у них одна сумка и животные, дом разбомбили, животных выгребли из завалов и забрали с собой. Вначале хотели на временную передержку, но собака серьезная, европейская овчарка, очень хороший и преданный охранник . У нас были одни надежные ручки, нужна была злая собака в частный сектор, объяснили ситуацию , все согласовали, едем, хозяин взрослый мужчина, обычный шахтер, слезы на глазах, мы с Мариной рыдаем , тяжело очень. Там конечно тихий ужас, очень много брошенный животных и породистых и безпородных. Но я очень ценю таких людей, которых мы сегодня встретили, они приехали с одной сумкой и спасли своих животных, это очень благородно !!
Таня Спасибо Большое что устроили животных, А людям - Спасибо ,что не бросили членов своей семьи на произвол судьбы.
На сегодня новости у нас такие.
Вчера до позднего вечера созванивались с Артуром из Горловки, он таки нашел человека кто заберет посылки для животных.
Но это через г. Бердянск.
Сегодня все наши посылки для Горловки отправили через службу Ночной Экспресс на Бердянск - от туда все заберут и перевезут в Горловку.
У нас получилось 113 кг - оплатила за отправку - 278 грн. и передала 400 грн. на бензин людям, как договаривались, чтобы все довезти в Горловку.
Сегодня все уже уехало, предварительно будет все на месте через дня 2, но еще все зависит от ситуации.
Итого по деньгам у меня осталось - 370 грн.
(п.с Отдельно Спасибо сотруднику Юли - Вите за помощь в погрузке - 113 кг помощи для Горловки)
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.08.2014 в 20:03.
Человек который согласился, это женщина (на нее вышли буквально день назад, изначально был другой кандидат для доставки, но его не могут сейчас найти) - о помощи в деньгах она не настаивала, но понимая что там за обстановка - я предложила сумму о которой изначально договаривались. Получилась отправка посылок у нас по деньгам гораздо меньше, чем предполагалось, если так сложится,что денег на бензин нужно будет еще, то подумаю как их передать.
В ДОНЕЦК ПРИШЛИ УЖЕ НАШИ ПОСЫЛКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ИНВАЛИДА С МЫШКАМИ, СВИНКАМИ И ДР. ЖИВОТНЫМИ.
Мне о нем рассказала девушка Елена с миниприютом, что вот такой человек находит в мусорниках сейчас морских свинок, я говорю Давай попробую ему помочь - СПАСИБО ВСЕМ , ВСЕМ, ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, КТО ПОМОГ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ.
ВОТ ЕГО СЛОВА как много это значит-что кому-то нужен... ПЕРЕДАВАЛ СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ОГРОМНОЕ.
Лена говорит, он аж светиться от счастья. Лена мне пишет, мол Вика ,я не знаю что вы положили, но человек Счастлив!
Самое главное , что наверное положили это свои добрые пожелания .)))
Просто замечательные новости.
Ждем таких же хороших по Горловке.
Очень надеюсь, что все скоро все-таки закончится ,но пока если можно, чтобы Лена не теряла человека из вида. И маякнула, когда нужно будет собрать еще посылочку. Даже если и закончится, то все равно легко сразу не станет.((
Да, Да - Лена с ним не теряет Связь, говорит, дом где он живет сильно очень этот район обстреливали.
Спасибо Алиса за передачу от Доброй Феи - 100 грн.![]()
Хочу Поделиться новостями - наши Посылки для Горловки уже в Бердянске.
Осталось теперь довезти их в Горловку. Жду что мне ответят по деньгам по бензину (хватит ли наших переданных 400 грн.)
По деньгам у меня на руках - 470 грн.
Если никто не против мне бы очень хотелось помочь Лене из Донецка , которая переехала в Селидово вместе с животными, ей уже пару недель назад отправляли помощь, но еда ведь заканчивается.
Мне бы хотелось ей помочь!
Социальные закладки