|
тут цвета разницы в принципе не имеют - курвиц будет того цвета - которым будет выгодно!
все бы молча согласились если бы не:
наверное в других городах Украины техобслуживание и бензин/дизель дешевле в два раза, и работают они судя по отзывам защитников подорожания - в убыток ))))))
или кто то сильно "зажрался"?! ))
Мое субъективное мнение! :)
меня возмущает сейчас другое - в связи с поднятием стоимости проезда - людей в маршрутках чтало чуть меньше (незначительно, но заметно) - так вот теперь водители не едут, а ползут!!! чтобы добрать еще пару тройку пассажиров.
мало того, что теперт приходится платить больше, так еще и выходить раньше.
В конце прошлой недели в 145 прозд стоил 1.50 до Дерибасовской... Сегодня еду - уже 2 грн.! Странно. Повысили по второму кругу...![]()
ну и?? Этот СРАНЫЙ ( не побоюсь бана) "Севертранс" совсем оборзел. Я вот ездил на работу за 1 гривну ( За мост Пересыпи но ДО Лузановки). Теперь проезд 2 рубля. Они отменили зону раздела - Лузановка. Ну не скоты?? В 2 РАЗА поднять проезд. Учитывая что предприятия находятся от моста до Лузановки. Просто так дерут с обычных работяг. Беспредел просто творят. И так большинство маршрутчиков.
Звонил 56-23-23. Тетенька сказала что это постановление горсовета и сама контора тут не причем. Сволочи просто.
Согласен целиком и полностью...
Уже писал тут, что расстояние от ЖД до моста гдето в 3 раза больше чем от моста до паустовского...
Получается, в одну сторону едешь 15 км за 1,5, а в другую - 5
Верните Лузановку в зоны. уроды!
О ф и г е л и
PS и хватит водителей жалеть... уси-муси, сюси-пуси... этим если дать больше, никогда на ошибку не укажут, а чтобы послать кого-нибудь - всегда первые
билеты обновлены. заметил
что касается других городов, то не забывайте сам план нашего города. он очень ДЛИННЫЙ. маршруты тоже ДЛИННЫЕ.
p.s. кто хочет экономить есть трамвай до лузановки и до моста 50 коп. причём даже может и довезти ббыстрее если пробка там большая
меня вообще с проездом угнетает то, что от кафе Солнечного до 7ой станции Фонтана ничем кроме 168 не доедешь... 4 гривны в день для меня многовато, уже несколько дней добираюсь троллейбусом до пл. Толбухина, а оттуда пешком... но это же капец какой-то... зарплату тратить на то, чтобы доехать на работу и там получить зарплату - это же абсурд...
Suum cuique
Дожили! У нас маршрутки дороже, чем в Киеве. И это при том, что в киевской маршрутке (КАЖДОЙ!) сидит отдельно кондуктор и обилечивает, при этом выдает талончики (а не висят они отдельным рулоном не известно где). И этим кондукторам то тоже платят з/п! Сама видела, как пассажиры возмущались в одной такой маршрутке отсутсвию кондуктора, что нельзя с комфортом расплатиться.
Думаете стало меньше? Сегодня утром ехала на работу на 197. Три остановки еще можно было дышать. Потом дышать стало невозможно просто потому что физически грудной клетке некуда было расширяться. Ехала в середине салона. А водитель останавливаясь на остановках прикрикивал: "Проходите в середину там пусто!". В проходе стоит по 3 человека в поперечном сечении. Пройти как понимаете нельзя вообще, просто нет для этого пространсва. И дальше следует шедевральное заявление водителя: "Выход только через переднюю дверь!". Выходя утром из маршрутки хорошо если не оттопчут ноги, не порвут вещи, не ограбят и т.д.
Не устаю радоваться, что 12 тролейбус продили на таирово. Перехожу на ГЭТ. Врямя то же, деньги меньше, веще целее, настроение не испортя. Да ко всему еще и останусь без "удовольствия" ежеутреннего массаж с выдавниванием внутренностей и оттаптывания ног. =)
им очень тяжело проследить кто откуда едет, на чествность никто не расчитывает.
Социальные закладки