Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 931
  1. Вверх #741
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу спросить. Я болею эпилепсией. уже приблизительно 4 года лечусь.. Приступив больше не было за эти года. Мы с мужем хотим родить ребёнка, но к сожалению, по сколько пью таблетки которые не совместимы с беременностью, это не возможно.. Врач не хочет их отменять. Говорит рано ещё. Себя чувствую отлично. Но ЭЭГ не очень хорошое. Что делать не знаю. Может попробовать проконсультироваться в другого врача. Может другой врач начнёт отменять таблетки по немного.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от 07jane Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу спросить. Я болею эпилепсией. уже приблизительно 4 года лечусь.. Приступив больше не было за эти года. Мы с мужем хотим родить ребёнка, но к сожалению, по сколько пью таблетки которые не совместимы с беременностью, это не возможно.. Врач не хочет их отменять. Говорит рано ещё. Себя чувствую отлично. Но ЭЭГ не очень хорошое. Что делать не знаю. Может попробовать проконсультироваться в другого врача. Может другой врач начнёт отменять таблетки по немного.
    я бы доверилась врачу.. Слишком рисковано
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Я бы узнала страдает ли ребенок в утробе от приступов. Если нет - можно рискнуть. Даже если вернутся приступы можно продолжать лечение после родов.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #744
    Новичок
    Здравствуйте,,,если Вы хотите избавиться от эпилепсии и убрать все лекарства,,и стать абсолютно здоровой приезжайте в Грузию,,,мы лечим моего внука,,,одно лекартсво уже сняли полностью,,снимаем второе,,,остается одно,,и все,,,если интересно напишите, пришлю ссылку,,,но кажется ссылка есть здесь я ее присылал уже,,,посмотрите и решайте сами,,,

5. Вверх #745
    Новичок
    Всем привет,,сегодня начали новый курс,,в планах снятие очередных 50мг, финлепсина,,,Екатерина я повезу внука к Аиде в выходные и постараюсь узнать номера телефонов тех, кто сможет с Вами поговорить по русски,,,

6. Вверх #746
    Новичок
    Всем привет,,,на днях закончили 2х недельный курс,,за это время сняли еще 50 мг финлепсина,,,теперь 2 недели перерыв,,,

7. Вверх #747
    Посетитель
    Всем добрый день! Поделитесь, если у кого есть, опытом лечения эпилепсии за рубежом. Долгое время уже боремся с этим заболеванием (более 20лет), проходили курсы лечения в Рамоданова и ничего не помогло. Сейчас рассматриваем вариант зарубежных клиник.

8. Вверх #748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Есть, Екатерина Галлямова, Одесса
    Здравствуйте Екатерина,,,Я Вам написал сообщения но не знаю дошли или нет,,,смотрю в своих отпавленных ,там ничего нет,,,сообщите пожалуста ,что бы я знал,,

9. Вверх #749
    Новичок
    Есть, Екатерина Галлямова, Одесса
    [QUOTE=erikson877;70167880]Здравствуйте Екатерина,,,Я Вам написал номер телефона получили или нет,,,,,сообщите пожалуйста ,,,

10. Вверх #750
    [QUOTE=erikson877;70217887]
    Цитата Сообщение от erikson877 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Екатерина,,,Я Вам написал номер телефона получили или нет,,,,,сообщите пожалуйста ,,,
    Я получила номер, спасибо большое.

11. Вверх #751
    Новичок
    Всем привет,,,Вчера начали очередной 15 дневный курс,,,в этот раз будем снимать 2-3 мг фризиума и следить за реакцией,,,

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, может кто то знает телефон ЭЭГ в 3 ДГБ? Мне надо перезаписаться на обследование в этот четверг, а я никак не попадаю к ним. Может, можно по телефону?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от erikson877 Посмотреть сообщение
    Всем привет,,,Вчера начали очередной 15 дневный курс,,,в этот раз будем снимать 2-3 мг фризиума и следить за реакцией,,,
    Без обид, как-то вы очень "толкаете" успех вашего лечения. И даже, я смотрю в начале темы, а это около 10 лет назад, повторяются ваши посты. Я бы, будь у меня такие улучшения, молчала бы в тряпочку, а не кричала на весь форум. -50мг Финлепсина - еще не показатель.
    Знатная барахольщица

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Без обид, как-то вы очень "толкаете" успех вашего лечения. И даже, я смотрю в начале темы, а это около 10 лет назад, повторяются ваши посты. Я бы, будь у меня такие улучшения, молчала бы в тряпочку, а не кричала на весь форум. -50мг Финлепсина - еще не показатель.
    У меня создалось такое же впечатление. И ещё,почему именно одесский форум? Если вы в Грузии...

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня создалось такое же впечатление. И ещё,почему именно одесский форум? Если вы в Грузии...
    А он не только на Одесском пишет,на "Детях-Ангелах" тоже во всю старается))
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ++++ Тоже не ясно, неужели все из Одессы ломануться в Грузию? Что за маразм?

Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А он не только на Одесском пишет,на "Детях-Ангелах" тоже во всю старается))
    Тогда понятно. Заболевание страшное, люди хватаются за соломинку. Этим и пользуются подобные. Читала в середине темки, где человек не просил, а он 3-4 раза тюхал номер телефона.)))))) что же за скоты, а?
    Знатная барахольщица

17. Вверх #757
    Новичок
    Всем привет,,,прочел Ваши мысли в отношении меня,,,хочу ответить,,,начну с того что я здесь на этом форуме несколько месяцев а не 10 лет как Вы написали,,,еще мне интересно,,,еслиб у ваших детей были бы улучшения в лечении эпи ,,и возможность вылечить эту чертвову болезнь всем кто этого захочет,,,Вы бы сидели и молчали в тряпочку????мне кажется наоборот надо кричать и как можно громче,,,когда такое возможно,,,я пишу о том как мы лечимся, для того что бы люди узнали что эпи можно вылечить полностью и не травили бы своих детей лекарствами,,которые в конце концов и не лечат,а просто заглушают,,,а с возрастом надо добавлять дозы,,,,вот и все лечение,,,насчет лекарств - мы полностью сняли Осполот,,,сейчас снимаем финлепсин,,,и еще начали снимать фризиум,,,на днях сняли 2 мг,,,я пишу на многих сайтах,,,еще раз повторю ,,для того что бы люди поняли что эпи можно вылечить и снять все лекарства,,,,мы зарегистрированы на американском сайте FIRES GROUP ,,,там тоже обмениваемся тем, кто как лечится и какие результаты,,,,когда мы рассказали о том как и где лечимся,,,многие заинтересовались ,,а когда переслали линк сайта ,,то просто посыпались вопросы о том как,, куда ,,где остановиться ,,как долго нужно лечиться,,ну и много чего,,,,,так неужели американские и европейские родители больше любят своих детей ,чем родители из бывшего союза,,,насчет втюхивал номер телефона,то Вы плохо читали,,, последнее насчет ''скоты'',,,,, я никого не оскарблял,,,и давайте без таких словечек,,,,

18. Вверх #758
    Кто-то обращался сюда?
    http://www.rezonans.net.ua/?epilepsy

19. Вверх #759
    Кто-то обращался сюда?
    http://www.rezonans.net.ua/?epilepsy
    Очень обнадеживающе пишут. С телефона не получилось цену лечения посмотреть, а так - прямо захотелось попробовать.

20. Вверх #760
    Очень обнадеживающе пишут. С телефона не получилось цену лечения посмотреть, а так - прямо захотелось попробовать.
    Недорого,судя по прайсу. Консультации 250-300 грн. И потом в месяц вроде 900. Как долго не знаю.

Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права