|
какие дальше утренники для нас будут
13-го и 18-го января. Присутствуют только детки, их с группы приведут и в группу потом отведут. По моему так.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Нужно видео н афайлообменник (ютуб или вимео) а потмо ссылку сюда. Если вы для меня, то мы все в личке уже н ашлись) Я вернулась в ряды форумчан , как дойьберусь до вашего утренника, ваш кусочек использовать постараюсь.
Так же постараюсь попасть на представления, организованные для деток . Если получится, то материал будет бонусом к новогоднему утреннику!
подскажите,пожалуйста,как можно связаться с оператором,фотографом который работает в дет.садике на всех утренниках?
Привлекательными нас делает хорошее настроение
Добрый вечер! Я фотограф!Мой электронный адрес: [email protected] Там потом если нужно будет лично со мной переговорить я дам моб. тел. Спасибо!
Muzika_Lena , скажите сколько буду стоить фотографии с новогоднего утренника : спасибо. и где можно увидеть пробники
Здравствуйте, хочу лично выразить огромную благодарность Леночке фотографу! Вот что значит профессионал своего дела, именно в работе с детьми, у меня много фоток старшей дочери(тоже Леночка фоткала, когда малая ходила в сад), это просто произведения искусств, а не фотки, ну я думала , что она просто у меня артистична от природы, но малый совершенно зажатый всегда на фото, но так как Вы его раскрутили на осеннем утреннике, это супер, я его не узнала просто, это ж надо в такой суете, когда все хотят сфоткать и над головой стоят, и в кадр лезут, так ребёнка поставить, уговорить улыбнуться (что для него вообще несвойственно), я просто снимаю шляпу! Спасибо вам большое, я думаю, что новогодние фотки будут ещё круче!
У каждого разные запросы, и разные уровни, поэтому есть довольные и не довольные любой работой. Всем угодить нельзя. но большинству надо стараться!
Наталья Т. Вы скоро появитесь тут и почитаете письма?
Последний раз редактировалось huter; 11.01.2011 в 19:57.
Уже появилась, прочла, ответила.
по опыту скажу - Елена молодец, фотки отличные! А учиться.. нет предела совершенству - моя любимая фраза последнее время) Для того, чтоб критиковать, нужно показать, что умеете саами. А то поучать у нас любят., а своих примеров не показывают)))
Я не поучаю, и иногда мне легче самому что то делать то что я умею. По крайне мере на новый год было бы хорошо дать дополнительное освещение . Это не в вашем ведение. но думаю что согласитесь. Когда вышло солнце , а это произошло , очень стало бликовать в зале. Вы это тоже должны были заметить. Первые основы это правильный свет. Для этого нужно действительно или сделать мини сцену для выступления деток, или шторы повесть темные и дать хорошее искусственное освещение в зале. или иметь пару прожекторов с светорассеиватели и пару ассистентов. Это затраты для садика. в прошлом году я был на одной из телерадиокомпании и там делали новую студию для съемки. Если б нам бы часть того что там сделано. это все стоит денег и конечно ещё большой плюс высота потолков. Так как все можно сделать если есть куда его ставить и монтировать. Было ещё пару моментов которые мне так и не понравились. Но их можно будет учесть в дальнейшем. Просто надо рационально пользоваться тем что есть и не воспринимать в штыки. Тем более мне не жалко дать информацию которая есть у меня . да и мне не все понравилось как у меня получилось снять. да и всегда проблема с батарейками то для камеры то для фотика. Могу сказать что когда в впопыхах делаешь то всегда что то не получается или забываешь. А снимать видео и фоткать одновременно не всгда получается, особенно если нет дублей. На свадьбе проще это делать. На Елены заходил и фотки смотрел, и даже дочка там есть.
Последний раз редактировалось huter; 12.01.2011 в 07:44.
Кстати очень трудно словить иногда момент чтоб все было идеально при фотографировании детских утренников. Когда были не цифровики а обычные проблема решалась. Можно было выставить режим сразу делать несколько снимков. В течении несколько секунд делалось три или более фиксаций. Тогда было легче выбирать из них. Цифровые почему-то не имеют эту возможность. ДА и спорт режима так называемого нет. Поэтому не всегда получается все хорошо. Но зато возможность приукрасить , исправить , дополнить появилась .
Вот две первые фотки найдите различия!
Последний раз редактировалось huter; 11.01.2011 в 23:34.
у нас не студия, не телеканал, а самый обычный детский садик. Выстраивать рампы никто не будет, да и нужно ли это в детском саду?? Вот окна поменять в зале, чтоб можено было проветривать и на студить деток и родителей - это да, хорошее вложение.. А блики убирать .. пусть на телевидении этим занимаются) Ко всему нужно подходить без фанатизма.
В более дорогих фотоаппаратах есть функция нескольких кадров подряд.
Добрый вечер! Над фотографиями я сейчас сижу каждый и целый день с утра и до вечера(болела чуть больше недели).Очень хочу сделать побыстрей,но их много.За весь Новогодний праздник чуть меньше 2000 шт. и всем хочу красиво,не только фото но и в фотошопе что-то добавить.Прошу немного подождать...Пробников не будет.Делаю всегда сразу фото 10-15,все снимки будут раздаваться по группам и воспитатели вам преложат.Можно до заказывать и любого размера.Стоит 10-15-6грн.,13-18-9грн.,15-21-20грн.,20-30(А-4)-30грн.Спасибо.
Сегодня прошли в садике колядки...
есть еще видео,но чуть позже,смонтирую...
Спасибо!Я очень люблю свою работу. Ивезде где не работаю всегда подхожу как к своим детям или к себе...
Главное не рамки а дефекты которые были убраны с фотографии, так как от них никто не застрахован, и оставлять их тоже не хотелось. Да и кто то сказал что нужно показать свой уровень, чтоб можно критиковать было. Я даже в фотошоп не лазил, ещё в 2000 году я пользовался другой программкой, которая имеет кучу разных возможностей, если фотите, могу поделится названиями. А придать блеск и глянец, голливудский вид детям и убрать нежелательные обьекты, для этого ест другая программка. Нужно скажите в личку напишу.
Социальные закладки