Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
плохая новость: для маргиналов и разного рода люмпенов с восточных областей простая логика не действует. отмена грабительского утилизационного сбора, урезания расходов на содержание аппарата и сокращение дармоедов, финансы в управление регионов для них не показатель. не говоря уж о более сложных экономических реформах, связанных с евроинтеграцией.
хорошая новость: такое быдло поставить в стойло на самом деле легче, чем кажется. тупо применять силу в соответствии с законом. во время майдана сидели тихонько, засунув язык в жопу и боялись.
очень плохо, шо у нас сейчас за правило всех арестованных садить либо под домашний арест в тапочках, либо сразу же выпускают. выпущенный враг хуеет от безнаказанности и начинает творить терроризм направо и налево. могилу же себе копают, идиоты![]()
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 10.05.2014 в 17:58.
А мне интересно,несли кого-то не устраивает что-то, почему не переехать в соседнее государство и радоваться федерации, по утрам чмокать бюстик пукина в жопу,а по особо крупным праздникам собираться с единомышленниками и устраивать групповое вылизывание ануса великого пукина...
Жить по данному принципу:
http://m.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Если гора не идёт к Магомеду,то Магомед идёт к горе....![]()
Последний раз редактировалось 22r; 10.05.2014 в 14:16.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Так гражданство ж просто так не дают, это только на оккупированных территориях автоматоми это создает некоторые неудобства для того чтоб поехать в Маскваабад за мечтой. Неудобства то впринципе разрешимые, но эта категория граждан лишний раз напрягаться не будет. У них вообще мечта что не выходя и дома они очутились в другом государстве и им бы давали всякие ништяки
Не могу понять чего время тратится на сладкую парочку украинофобов колю и папандопулу? Этот Твикс, с его художественным пересказом увиденного по каналу Россия 24 и цитатником избранных речей Дмитрия Киселева, должен искать свою аудиторию где-нибудь в Тагиле или на Магадане. Благодарные слушатели щедро одарят их кедровыми шишками, пушниной и самогоном.![]()
Но, конечно же.
все, как один с аваськами для бухла на запястьях, один ваще шатается. прут навстречу вооруженным людям, участвующим в антитеррористической операции, фактически ей препятствуют. застрелили поделом. правительство предупреждало гражданское население во время проведения таких операций не выходить на улицу. все по делу. нацгвардии респект
начальника гаи мариуполя тоже, наверно, нацгвардия застрелила.
каждого маргинала, шатающегося в районе проведения АТО, следует подстрелить несмертельно. т.к. слов не понимают, остается второй, последний аргумент. из-за этих уродов власть не может разобраться с террористами, как следует. в результате чего от рук террористов гибнут достойные граждане, и даже дети
где этот путенёныш с парой сотен сообщений? пусть вот это видео комментирует
зы: а может, то рыжик не вытерпел?![]()
бандеровцы, видать, проказничают
В "оружейке" сгоревшего мариупольского УВД найдены тела двух милиционеров, - СМИ
Отделение милиции в Мариуполе штурмовали "мирные люди" с автоматами и РПГ. ФОТОрепортаж
по поводу видео, где проклятая нацгвардия застрелила безоружного алкаша:
![]()
Сумму оплаты назови, пустобрех. Или скажи где и как я получаю деньги. Так же могу сказать о тебе, что ты сидишь на зарплате госдепа и мечешь пургу.
Ветка меня интересовала по содержанию изначально. Политические раздраи , свели ее на нет.
Аргумент свой засунь себе в очко , Толстяк, ты гандон
вот жук колорадский и прокомментировал видео и фото, выложенные выше![]()
Социальные закладки