Hellboy, а насколько сильная миопия?
К мошкам в глазах (даже с хвостиками) привыкаешь за пол-года, год (где-то)
Есть у нас городе КЛИНИКИ "лучше", но вот специалисты всё-же лучше на Ольгиевской))) ИМХО
|
Hellboy, а насколько сильная миопия?
К мошкам в глазах (даже с хвостиками) привыкаешь за пол-года, год (где-то)
Есть у нас городе КЛИНИКИ "лучше", но вот специалисты всё-же лучше на Ольгиевской))) ИМХО
Порядка -10.
Прицыкнуть то привык, но сам факт, что их стало больше меня пугает, и они выглядят как длинные нити, если двигать глазом то можно менять их форму, там в кружочек могут свернуться ))
Да, я именно это и мел ввиду. Необходимо поехать...
Может кто подскажет есть ли в институте Филатова специалист в эндокринной офтальмологии?
Ребята посоветуйте плиз капли, работа с компьютером связана, по 8 часов у монитора, использую только очки антибликовые, но минус 0,25 уже есть (
90 60 90
Кто что знает про процедуру, когда сетчатку вроде как подшивают - не помню как называется. сказали что мне рекомендуется. я а я все тяну(
Что там на рынке линз,ничего дешевле не стало?
Кто-то пользуется "ночными линзами"? Довольны результатом и где заказывали? В "Тарусе" вроде бы цена 4 тыс. грн. с обследованием, а вот сколько стоят в ин-те Филатова?
Ребята, подскажите пожалуйста хорошего врача-окулиста на Ольгиевской. К кому лучше на прием записываться?
Лучше не записываться к одной тётке с Таруса(незнаю как там все остальные,но некоторых не рекомендовали бы),мало того что мы выложили там им бешеные деньги за осмотр,она там всё время ныла что была с насморком,так ещё и теперь проблем не оберёшся с их назначениями долбанными.
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 02.06.2013 в 18:06.
Подскажите пожалуйста офтальмолога, который решаем проблему боли глазных яблок при движении. Искренне спасибо!
Добрый вечер,
после проблем со щитовидной железой (териотоксикоз) начались проблемы с глазами (выпучение правого глаза).
Друзья, посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.
У кого- то есть опыт лечения данной болезни?
Спасибо
Shamanishe спасибо большое.
Вот нашел обсуждение по этой проблеме, интересно
http://ztema.ru/illness/endokrinologiya/bazedova-bolezn/
Последний раз редактировалось славута-; 03.07.2013 в 22:20.
К Янович Елене Никодимовне, а если честно то все врачи хорошие!
Социальные закладки