После всего выше-написанного вывод - МАЧО21 скорее всего водитель маршрутки,и он просто хочет.......![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
ну, что за фантазия )))) не перестаешь меня удивлять
Недавно, после трудового раб. дня, в субботу ))), заснула в маршрутке, вечером ))) в "Автобусе" оранжевого цвета (нашла, в чЁм, где и когда спать) проснулась дето на Таирово, на конечной...открываю глаза никого нет))) тепло ))))))) водитель нервно курит в "коридоре " (на улице).... заметив, что я проснулась... отвез меня додому, одну, в маршрутке, с ветерком
![]()
ну настоящий Мужчина!!! Спасибо!!!
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
не устаю фантазировать о сексе с двумя красотками би.
да, вот так заурядно.
это так классно, что когда это происходит, не веришь что это с тобой =)
рекомендую !
Хороший секс с мужем возможен.
Правда если это чужой муж ...
а я фантазировала с дедулей лет 90!но не с вонючем)
Есть фантазия...с Эросом Рамазотти...после его концерта в гримерке,я в костюме горничной..а он напевая мне песни на ушко отнимая у меня пуховку для пыли увлекает в свой будуар)))
Жизнь говорит мне ДА!
))) а у мне почему то никогда звезд не хотелось..хотя подруга фантазирует о них..причем регулярно меняя героев)) а мой парень хочет видеть меня стюардессой)))
Хм..а вот интересно,а может ли что-нибудь перебить желание заняться любовью?
Не, ну есть же приличные люди, у которых есть желание, но нету постоянного партнёра, а лишь бы с кем-они ж не девушки лёгкого поведения. Вот и чё тада, тож фантазировать?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Вариантов много... Искать партнёра,(совсем не обязательно он должен быть будущим мужем... т.с. "друг по интересам") Познакомившись с кем-то приличным иногда можно себе позволить и одноразовый секс(это когда ну очень хочется). ну,и приобрести чегонить в секс-шопе... и отвлекаться,отвлекаться... до лучших времён.
Социальные закладки