Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1148
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да что там Болгария? Что в ней есть хорошего, кроме развитой сферы услуг? Они имеют многочисленные производства, фабрики, заводы? да ничего там нет. Она никогда и не была богатой. Или та же Молдавия? А в Украине есть возможность и размах, только вот всё, что раньше принадлежало Украине и народу - уже в частных руках, а все заводы, фабрики и предприятия давно в руках олигархов. А сельхозпроизводство.... да...о чём говорить. Есть у нас всё для процветания и багополучия народа, просто каждый ворует в свои карманы.
    Вот теперь ещё и припортовый хотят продать побыстрее, пока не началось.....
    Правильно,в руках олигархов.А у Кличко,к-рый живет в Германии,нет здесь пивного заводика? А у Яцыка с Тягнибоком,тоже ничего нет?Через Яцыка здесь в Одессе ничего не продавалось?И они вдруг стали безсеребряниками)))Все отдадут и больше воровать не будут)))Все осознали и пошли стройными рядами к честной жизни))))Вернут срочно все заводы и фабрики,поднимут произ-во,главное наши несчастные студенты начнут на них работать,и сессию будут сдавать по знаниям,а ни сидеть по кабакам)))Просто обычная смена власти возле кормушки и не самая удачная.Боксер не может быть призедентом,это даже не смешно,а обнять и плакать.Ну это примерно если дворник стал оперировать)))лицедейство под флагами УПА)))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 04.02.2014 в 22:41.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Президент может быть хоть боксером, хоть актером. Специалистов по любым вопросам можно нанять, было бы желание. Есть надежда, что следующий будет помнить гнев народный и беспредельно зарываться как предыдущий не будет. В нашей стране половина бюджета теряется на входе - контрабанда, офшоры, уход от уплаты акцизов и тд, а потом половина на выходе - возврат НДС,госзакупки, тендеры, откаты. При желании и смелости можно бюджет моментально в 4 раза увеличить.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Дело и во вступлении в Евросоюз. Безусловно, сразу не станет так хорошо и наши нищие пенсионеры не будут получать сумасшедшие пенсии. Но будет борьба с коррупцией. понемногу, по чуть-чуть...Но можно что-то изменить. А так, мы просто идём на дно. Я не удивлюсь если лет через -дцать будут бояре и их слуги. И не мне говорить, кто у нас будет боярами, а кто их слугами. Неужели вы не хотите, чтобы ваши дети и внуки смогли жить так, как живёт Европа?! Мой знакомый за два года построил трёхэтажный дом в Германии, работая обычным дальнобойщиком... у нас это нереально даже для бизнесмена средней руки.
    Ну неужели вам не хочется обеспечить достойную старость себе и молодость своим детям. Я хочу.... Ведь надо что-то делать. зачем мириться с тем, что есть, если появилась возможность поменять что-то?
    Господя.......
    Вы до сих пор не врубились, что никто и никуда не собирается нас брать?
    Вы случаем не на МКС работаете?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Pomidor Посмотреть сообщение
    Президент может быть хоть боксером, хоть актером. Специалистов по любым вопросам можно нанять, было бы желание. Есть надежда, что следующий будет помнить гнев народный и беспредельно зарываться как предыдущий не будет. В нашей стране половина бюджета теряется на входе - контрабанда, офшоры, уход от уплаты акцизов и тд, а потом половина на выходе - возврат НДС,госзакупки, тендеры, откаты. При желании и смелости можно бюджет моментально в 4 раза увеличить.
    Давай цифры.

5. Вверх #745
    Ага и дворник будет стоять на операции и под чутким руководством резать больного)))))))))Такой себе марионеточный театр)))))Они конечно же все помнят гнев народа)))Оранжевые помнили гнев народа и обещания))))

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А по теме то что? Есть помощь для Евромайдана? Нет? Помните плакат "Азiров iди на хiй"
    Проспала ты всё!!!!!
    Ты думаешь чего майдан то стоит и не воюет?
    Они тебя ждут!!!!
    Так и говорят - " И где наша Женька потерялась? Почему бутылки пустые не несёт? Заждались мы её......воевать нам нечем".....

7. Вверх #747
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Президент может быть хоть боксером, хоть актером...
    ...хоть Pomidorom. Даёшь Pomidorа в президенты!!!!
    (не обижайтесь, я по-доброму)

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    ...хоть Pomidorom. Даёшь Pomidorа в президенты!!!!
    (не обижайтесь, я по-доброму)
    О,новый майдан назревает))))У нас лидер образовался))))

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Ничего себе. Первый раз в тему заглянул и уже лидер. Все под мои знамена!

10. Вверх #750
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    О,новый майдан назревает))))У нас лидер образовался))))
    Помидор наш презитент, банду гэть!!!!

11. Вверх #751
    User banned Аватар для Че Бурашка
    слово "почаще" всегда пишется слитно, независимо от того в каких случаях оно употребляется и с какими словами оно соседствует.
    Маша шла по чаще

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Маша шла по чаще
    Упс Этот вариант я не учла
    ( на самом деле я имела в виду наречие)

13. Вверх #753
    User banned
    Упс Этот вариант я не учла
    ( на самом деле я имела в виду наречие)
    Вот так и с революцией . Сначала экзальтированные дамочки с пеной у рта отстаивают идеалы Майдана , а если что - то пойдет не так , тут же заявят : "Упс , этот вариант мы не учли . ( на самом деле имелись ввиду европейские ценности)"

14. Вверх #754
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Все устали,это понятно.Ну а как Вы думаете что изменится после перемены власти?Какой будет ход событий? Неужели Кличко,Яцык и Тягнибок переведут личные средства для поднятия зар.платы бюджетникам,чтобы они не крали и не вымогали?
    Я далеко не идеализирую троицу лидеров оппозиции. Уже был один деятель, бездарно и бесславно промотавший капитальный кредит доверия, а он оказался, мягко говоря, засранцем. А рейтинг у него куда больше этой троицы вместе взятой. Потерянный в своё время шанс, вряд ли наверстается, без особых издержек, в будущем. Но правящую банду нельзя оставлять у власти в любом случае. Патовая ситуация? Или матовая? Вот Майдан и должен был вывести новых лидеров на "доску". А Юлия Володимиривна давно списана в политический расход, хотя власть надеется, выждав время, выпустить её, чтоб её бульдожья хватка спутала карты (или фигуры) оппозиции. (Кстати, на Майдане, играли шахматные партии огромными фигурами пляжного типа прямо на клетках, нарисованных на доске на дне фонтана.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2014 в 08:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как мне один правоохранитель сказал в доверительной беседе по душам: "Что вы дёргаетесь, соблюдать какие-то законы требуете от нас? Законы пишутся для вас, простолюдинов, а мы проверим его исполнение. Более того, моё слово для тебя закон, так как, проще говоря, мы начальство, а вы вечные подчинённые".
    Это вы на ходу сочинили?
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Это вы на ходу сочинили?
    из подкорки выскочило.
    менты, они такие: их хлебом не корми, дай со штатским "доверительную беседу" провести и всю душу ему раскрыть.
    Общительнее ментов в этом плане только ребята из СБУ.

17. Вверх #757
    Гражданин начальник

А вы иронии в моём высказывании не заметили? Было, конечно, сказано не так прямолинейно (это я уже трохи приукрасил), но с таким именно смыслом, типа не для печати.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2014 в 09:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #758
    А вы иронии в моём высказывании не заметили? Было, конечно, сказано не так прямолинейно (это я уже трохи приукрасил), но с таким именно смыслом, типа не для печати.
    есть мнение, что и сказано-то не было.
    а если что-то и было, то не приукрасил, а приврал, давай уж называть вещи своими именами.

19. Вверх #759
    User banned
    частное лицо, требующее от должностных лиц соблюдения законов, называют правозащитниками, который очень часто оппонируют (мягко сказано) правоохранителям. Вроде бы похожие по смыслу слова, а какие разные понятия!
    Вот только когда начнут убивать и грабить , главное не ошибиться и вместо правоохранителей не набрать правозащитников . Ведь если в случае с первыми еще можно рассчитывать на своевременное появление , то вторые практически всегда появляются когда уже все самое плохое случилось .

20. Вверх #760
    Ага, не нравится?
    просто не верю, что тебе такое сказал мент.
    Хочешь обелить этих нелюдей "правоохранителей"?
    зачем мне это? просто говорю, что ты врешь.
    Ну так пой им оды, трибуна свободна. Вот только им мало кто поверит. Твоё право. В моих глазах их авторитет ниже плинтуса, как бы их защитнички тут не распинались. Вам не верится? Мне тоже многое по-началу не верилось у нас, пока не столкнулся лично или по рассказам друзей.
    понеслось говно по трубам, бей барабаны, взвейся флаги.
    а то я с ментами не сталкивался и не знаю, кто это.
    но про откровения врать-то зачем?

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права