Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1362
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Да куда там, я еле хожу, сил нет
    может вам уже эндокринолог нужен???анализы сдать....

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    может вам уже эндокринолог нужен???анализы сдать....
    Может...

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть диета Марины, даже 2! делала с большим промежутком, хотела подкорректировать питание. так вот моя типа индивид. диета подходит любому. раздавале многим знакомым - все худеют. да и сравнивала с др. диетами Марины - блюда практически одинаковые, просто по-разному скомпанованы, но принцип один, вот все и худеют. разобралась только не давно. сейчас опять сижу на этой диете - после родов опять поправилась!
    А что за диета? Откроете секрет?))))))))))))

4. Вверх #744
    Новичок
    а кто знает, если низкокалорийное сбалансированное питание то лучше не заниматься интенсивными кардио нагрузками бегать например, луче пилатесом заниматься?

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Sswweett Посмотреть сообщение
    а кто знает, если низкокалорийное сбалансированное питание то лучше не заниматься интенсивными кардио нагрузками бегать например, луче пилатесом заниматься?
    а почему сбалансированное питание должно быть низкокалорийным? просто ешьте умеренно и вовремя, учитывайте особенности усваивания определенных продуктов в определенное время. организму нужна энергия, просто количество калорий не должно превышать потребляемую энергию. я считаю, спорт очень важен в процессе похудения, а кардио так вообще отличное занятие.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Здраствуйте. нашла я диетолога Марину Игоревну. знаете вот месяц на диете минус 5 кг. расписан рацион на пол года минимум. мне надо сбросить 30 кг. Диетолог обещала сбрасывать по немногу. но зато эфективно. и больше хочу сказать это должен быть ваш рацион всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Если будете жрать то будете толстыми. надо знать меру. вот что!
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. нашла я диетолога Марину Игоревну. знаете вот месяц на диете минус 5 кг. расписан рацион на пол года минимум. мне надо сбросить 30 кг. Диетолог обещала сбрасывать по немногу. но зато эфективно. и больше хочу сказать это должен быть ваш рацион всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Если будете жрать то будете толстыми. надо знать меру. вот что!

8. Вверх #748
    Мамина шлемочка
    А что без диетолога нельзя потерять 5 кг в месяц? Я вот потерял 7 кг и никому ничего не платил!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #749
    Частый гость
    Еще дело в том, что диетолог составляет диету специально для вас.
    Похудеть дело нехитрое, а вот остаться здоровым после похудения на 20 и больше кг, это гораздо сложнее....
    Тем более, что Марина Игоревна, исходя из анализов, составляет диету для коррекции здоровья в трм числе...
    Например уровень сахара в крови, холестерина и т.д.

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Может...
    в нашем центре есть эндокринолог занимающийся проблемами веса...

11. Вверх #751
    User banned
    Подскажите а что есть чтоб прошла вечерная усталость и подскажите что СОВСЕМ исключить из питания чтоб и самочуствие улучшилось и вес стал уходить?

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите а что есть чтоб прошла вечерная усталость и подскажите что СОВСЕМ исключить из питания чтоб и самочуствие улучшилось и вес стал уходить?
    Сыроедение. Только сыроедение не означает яблоко на ужин... это долгосрочный проект по переучиванию организма постепенно

13. Вверх #753
    Дивна дівчинка
    Если будете жрать то будете толстыми. надо знать меру. вот что!
    Шо, правда?!
    Да ну нафиг, быть не может!

Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Еще дело в том, что диетолог составляет диету специально для вас.
    Тем более, что Марина Игоревна, исходя из анализов, составляет диету для коррекции здоровья в трм числе...
    Например уровень сахара в крови, холестерина и т.д.
    Ну как сказать... В том смысле, что спрашивает о предпочтениях в еде - это да.
    Но насчет анализов... не знаю, может, это только со мной так было, но она мне сказала сдать анализы примерно через месяц диеты. Ну я сдала их ещё через месяц и так, помнится, и не донесла).
    Так что насчет особой индивидуальности я бы поспорила, скорее, диета вариативно типовая.

Но помогает диета и ладно. Подруга моя, с совершенно другим типом фигуры, вынужденно на ней сидела, пока со мной жила , так тоже худела на ура. Ну а чё б не похудеть, на варёной грудинке и 150 граммах капустки-то.

Ну и несмотря на совершенную обычность этой диеты я не жалею, что заплатила стока денег.
    Понятно, что всё это можно было составить и самой, инфы в инете много, да и сайты типа калоризатора есть, но для ленивых диетолог - это выход.
    Не надо голову ломать, просто ешь по списку.
    Всё логично, не хочешь заморачиваться сам - плати, чтобы всё сделали за тебя.)

Цитата Сообщение от blond Посмотреть сообщение
    Из личного опыта могу сказать обращалась к диетологу Марине Игоревне. Диета на 4 месяца скинуть нужно было 12 кг. На 2 месяце забросила, хотя результат был хороший -6кг. Сейчас хочу снова на нее сесть. Но уже поняла что этой диеты нужно не придерживаться только на время похудения, а питать все время. И тогда результат будет постоянный.
    Я вот тоже месяц-полтора сижу, потом расслабляюсь, начинаются пьянки-гулянки, немного набираю, снова сажусь, скидываю парочку, которую набрала, плюс ещё килограмма три, снова расслабляюсь.
    Расслабляюсь потому, что на диете категорически нельзя пить. А наше дело молодое
    Не поверила бы, если б на себе не проэкспериментировала. 50 граммов водки выпиваешь - неделю вес на месте, даже с диетой.
    А если хорошо погулять, то и на пару кг можно опухнуть.

Вот у меня курс на полгода, должно было быть минус 30 кг за это время, но поскольку я не заморачивалась особо, то у меня 20 за год.
    Так по кругу и живу, уже привыкла. Но зато и не напрягаясь.

Цитата Сообщение от blond Посмотреть сообщение
    Что касается тех кто пишет о просьбе скинут диету в личку чтобы сэкономить. Честно, когда вы заплатите те деньги о которых писала "Ольчичик" за диету, то подсознательно будите бороться с желание не переедать. Принцип спорт-зала купили абонемент и ходите даже когда лень, потому что деньги заплатили.
    Да лаадно!) Не на всех принцип спортзала действует. На меня - вообще никак.
    Но когда спадает юбка, которая не налезала шесть лет назад - это да, это мотив покруче денежного.

Самыми классными были первые 4 кг, с 98 на 94. Я себя тааакой красоткой тогда почувствовала! Это потому что не верилось, что можно что-то поменять, если просто жрать по весам.
    А потом уже один чёрт было - что 90, что 87, что 84, что 78...
    Сплошная рутина, только джинсы меняются)

Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Сыроедение. Только сыроедение не означает яблоко на ужин... это долгосрочный проект по переучиванию организма постепенно
    Да-да! Знаю одного такого конкретного сыроеда. Красивый парень с офигенной фигурой за полгода превратился в усохшее непонятно что с серым цветом лица. Зато ходить ему, наверное, легко-легко...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.04.2014 в 20:04.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #754
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. решение..
    У мужа лишний вес( 30 кг). но при этом у него повышенная кислотность. По какой Диете питаться?
    Сейчас ему готовлю Диета по столу № 1. супы на молоке. кисели и пропаренное мясо, иногда протертое.
    Себе стараюсь по столу № 8..
    На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для flose
    давно я не наведывалась, отчитываюсь - за 5 месяцев ушли 30 кг, я довольна.
    правда я последние 2,5 месяца питалась уже по своей программе, а не по присылаемой Мариной Игоревной, но толчок был сделан именной ею, так что советую.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    подскажите, а сколько стоят услуги Марины Игоревны? С меня +

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,хочу поделиться своим приятным опытом общения с диетологом
    Принимает в Инто-Сана на Варненской , врач-диетолог Деревянко Наталья Алексеевна. Очень грамотная,современная во взглядах врач. Консультация 300 грн,длилась часа 1,5-2
    Мне все рассказали,объяснили ,что ,как ,когда и с чем кушать. Как пить. Как готовить. В общем я осталась очень довольна .

Когда шла рассчитывала просто рассказать свои потребности и проблемы,заплатить и через время получить список диеты. Тем более не ожидала в Инто-Сана встретить квалифицированного врача.А тут была приятная неожиданность,и не надо платить сумасшедшие суммы за диеты.

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девочки, милые, и со мной поделитесь, пожалуйста - сколько стоят услуги Марины Игоревны, и контактны ее, если можно))

19. Вверх #759
    Мамина шлемочка
    Подскажите, частое мочеиспускание при диете возможно?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, частое мочеиспускание при диете возможно?
    смотря какая диета.......может быть реакция на различные продукты.......и обильное питье.

Ответить в теме
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права