|
а кто знает, если низкокалорийное сбалансированное питание то лучше не заниматься интенсивными кардио нагрузками бегать например, луче пилатесом заниматься?
а почему сбалансированное питание должно быть низкокалорийным? просто ешьте умеренно и вовремя, учитывайте особенности усваивания определенных продуктов в определенное время. организму нужна энергия, просто количество калорий не должно превышать потребляемую энергию. я считаю, спорт очень важен в процессе похудения, а кардио так вообще отличное занятие.
Здраствуйте. нашла я диетолога Марину Игоревну. знаете вот месяц на диете минус 5 кг. расписан рацион на пол года минимум. мне надо сбросить 30 кг. Диетолог обещала сбрасывать по немногу. но зато эфективно. и больше хочу сказать это должен быть ваш рацион всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Если будете жрать то будете толстыми. надо знать меру. вот что!
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Еще дело в том, что диетолог составляет диету специально для вас.
Похудеть дело нехитрое, а вот остаться здоровым после похудения на 20 и больше кг, это гораздо сложнее....
Тем более, что Марина Игоревна, исходя из анализов, составляет диету для коррекции здоровья в трм числе...
Например уровень сахара в крови, холестерина и т.д.
Подскажите а что есть чтоб прошла вечерная усталость и подскажите что СОВСЕМ исключить из питания чтоб и самочуствие улучшилось и вес стал уходить?
Шо, правда?!
Да ну нафиг, быть не может!
Ну как сказать... В том смысле, что спрашивает о предпочтениях в еде - это да.
Но насчет анализов... не знаю, может, это только со мной так было, но она мне сказала сдать анализы примерно через месяц диеты. Ну я сдала их ещё через месяц и так, помнится, и не донесла).
Так что насчет особой индивидуальности я бы поспорила, скорее, диета вариативно типовая.
Но помогает диета и ладно. Подруга моя, с совершенно другим типом фигуры, вынужденно на ней сидела, пока со мной жила, так тоже худела на ура. Ну а чё б не похудеть, на варёной грудинке и 150 граммах капустки-то.
Ну и несмотря на совершенную обычность этой диеты я не жалею, что заплатила стока денег.
Понятно, что всё это можно было составить и самой, инфы в инете много, да и сайты типа калоризатора есть, но для ленивых диетолог - это выход.
Не надо голову ломать, просто ешь по списку.
Всё логично, не хочешь заморачиваться сам - плати, чтобы всё сделали за тебя.)
Я вот тоже месяц-полтора сижу, потом расслабляюсь, начинаются пьянки-гулянки, немного набираю, снова сажусь, скидываю парочку, которую набрала, плюс ещё килограмма три, снова расслабляюсь.
Расслабляюсь потому, что на диете категорически нельзя пить. А наше дело молодое
Не поверила бы, если б на себе не проэкспериментировала. 50 граммов водки выпиваешь - неделю вес на месте, даже с диетой.
А если хорошо погулять, то и на пару кг можно опухнуть.
Вот у меня курс на полгода, должно было быть минус 30 кг за это время, но поскольку я не заморачивалась особо, то у меня 20 за год.
Так по кругу и живу, уже привыкла. Но зато и не напрягаясь.
Да лаадно!) Не на всех принцип спортзала действует. На меня - вообще никак.
Но когда спадает юбка, которая не налезала шесть лет назад - это да, это мотив покруче денежного.
Самыми классными были первые 4 кг, с 98 на 94. Я себя тааакой красоткой тогда почувствовала! Это потому что не верилось, что можно что-то поменять, если просто жрать по весам.
А потом уже один чёрт было - что 90, что 87, что 84, что 78...
Сплошная рутина, только джинсы меняются)
Да-да! Знаю одного такого конкретного сыроеда. Красивый парень с офигенной фигурой за полгода превратился в усохшее непонятно что с серым цветом лица. Зато ходить ему, наверное, легко-легко...
Последний раз редактировалось Dashiki; 08.04.2014 в 20:04.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Подскажите, пожалуйста. решение..
У мужа лишний вес( 30 кг). но при этом у него повышенная кислотность. По какой Диете питаться?
Сейчас ему готовлю Диета по столу № 1. супы на молоке. кисели и пропаренное мясо, иногда протертое.
Себе стараюсь по столу № 8..
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
давно я не наведывалась, отчитываюсь - за 5 месяцев ушли 30 кг, я довольна.
правда я последние 2,5 месяца питалась уже по своей программе, а не по присылаемой Мариной Игоревной, но толчок был сделан именной ею, так что советую.
подскажите, а сколько стоят услуги Марины Игоревны? С меня +
Девочки,хочу поделиться своим приятным опытом общения с диетологом
Принимает в Инто-Сана на Варненской , врач-диетолог Деревянко Наталья Алексеевна. Очень грамотная,современная во взглядах врач. Консультация 300 грн,длилась часа 1,5-2
Мне все рассказали,объяснили ,что ,как ,когда и с чем кушать. Как пить. Как готовить. В общем я осталась очень довольна .
Когда шла рассчитывала просто рассказать свои потребности и проблемы,заплатить и через время получить список диеты. Тем более не ожидала в Инто-Сана встретить квалифицированного врача.А тут была приятная неожиданность,и не надо платить сумасшедшие суммы за диеты.
Девочки, милые, и со мной поделитесь, пожалуйста - сколько стоят услуги Марины Игоревны, и контактны ее, если можно))
Подскажите, частое мочеиспускание при диете возможно?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки