Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1113
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    мне кажется,что врановая птица...не лучший вариант. тк молодая имеет свой характер, за ней нужно будет достаточно много убирать тоже,она же не будет постоянно в клетке?! а если брать птенчика,то нужно часто кормить .....
    так за любой птицей убирать нужно постоянно)) просто попугайчики наверно не смогут жить с ней (она постоянно открывает все форточки и они просто замерзнут. А вот обычная уличная ворона или сорока не такие теплолюбивые. Ну, в общем если будет возможность у кого-то подарить ей - то она будет счастлива!

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    так за любой птицей убирать нужно постоянно)) просто попугайчики наверно не смогут жить с ней (она постоянно открывает все форточки и они просто замерзнут. А вот обычная уличная ворона или сорока не такие теплолюбивые. Ну, в общем если будет возможность у кого-то подарить ей - то она будет счастлива!
    на окнах есть сетки? конечно,просто за врановыми убирать нужно намного больше))))

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    на окнах есть сетки? конечно,просто за врановыми убирать нужно намного больше))))
    Сетки есть!

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для KATORI
    Завести ворону, это как завести собаку,поэтому надо быть готовым. Почитайте, покажите свекрови http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58. Заодно определитесь с возрастом, видом птицы.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Зося
    как мне нравится читать вашу тему! какие вы все молодцы! здоровья вам и вашим питомцам!!!!!

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для лолана
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    У девочки погибла сорока, она очень расстроена, ищет замену любимице и попросила разместить объявление от её имени. Если у кого то есть птичка или кто то знает - кто хочет определить сороку обращайтесь, уход и забота гарантированы девочка очень ответственная, у неё ещё живёт ёжик Яша, а девочку зовут Таня.
    "Возьму покалеченную птицу семейства врановых. Желательно сороку. Тел. 0679208207"
    Всем спасибо. кто отозвался. Птичку уже нашли, через сландо. Это ворона, её отобрали у собак, с очень повреждённым крылом- летать она уже не будет. Зовут Карлуша, ворона очень освоилась на новом месте и стала почти ручной.
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

7. Вверх #747
    Упало такое Чудо! Найти мама пока не можем. Похож на мальчика, без травм. Подобрала Татьяна у которой уже живут15котов. Ищем ручки!!
    Изображения

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для PROmetheus
    На 8й станции люстдорфской дороги увидели как кот голубенка использовал как игрушку (ну как с мышами играются),...кот убежал а голубенок сидит возле скамейки, еще маленький но перья и хвост есть. Может есть кто возьмет дорастить и выпустить?
    Еще часик тут могу посидеть покараулить .....
    Или может кто-то даст телефон того кто может помочь

ПС могу привезти его в заботливые руки,

Голубенок пристроен, спасибо!
    Последний раз редактировалось PROmetheus; 24.05.2014 в 20:24.

9. Вверх #749
    Большое сердце

Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Упало такое Чудо! Найти мама пока не можем. Похож на мальчика, без травм. Подобрала Татьяна у которой уже живут15котов. Ищем ручки!!
    Расскажите, кто там у вас? У меня миниатюры не открываются, а сильно любопытно)))Кто упал, что за чудо?
    Сама увы взять пока никого не могу. Все места заняты. Воробьиха с поломанным крылом перед вылетом почти адаптирована и грачик слёток с ул. Ришельевской-Пантелеймоновской - отличное место, чтобы быть раздавленным. Пришлось, скрипя зубами забирать... Платаны до 3 этажа без веток и подсадить некуда...

10. Вверх #750
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто там у вас? У меня миниатюры не открываются, а сильно любопытно)))Кто упал, что за чудо?
    Сама увы взять пока никого не могу. Все места заняты. Воробьиха с поломанным крылом перед вылетом почти адаптирована и грачик слёток с ул. Ришельевской-Пантелеймоновской - отличное место, чтобы быть раздавленным. Пришлось, скрипя зубами забирать... Платаны до 3 этажа без веток и подсадить некуда...
    А так видно?

11. Вверх #751
    Большое сердце

О! Копия "моего" Петруши))))) Можем фото обменяться, вы разницы не заметите)))
    Он клюёт у вас самостоятельно? А то у меня бои восемь раз в день, с переменным успехом победитель то он, то я)))) Плюётся в меня фаршем многокомпонентным, а собака моя бегает и подбирает это пюре, сгорая от ревности.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    О! Копия "моего" Петруши))))) Можем фото обменяться, вы разницы не заметите)))
    Он клюёт у вас самостоятельно? А то у меня бои восемь раз в день, с переменным успехом победитель то он, то я)))) Плюётся в меня фаршем многокомпонентным, а собака моя бегает и подбирает это пюре, сгорая от ревности.
    таким малышам ооооочень нравится ,обычно,обезжиренный творог )))) попробуйте)

13. Вверх #753
    Новичок
    Таким малышам нравится внимание , и им побарабану чем их кормят , даже самое любимое если привлекает внимание будут раскидывать и плеватся , своё когда голодные следят даже если не очень нравится
    связь со мной через Л.С.

14. Вверх #754
    Большое сердце

А как же без внимания! Играемся, разговариваем с ним, гладим. На плечо и голову запрыгивает сам, в ответку бормочет что то на своём. Поднимаю высоко на руке и он крыльями долго " летает" не отрываясь от ладони, зарядка у нас такая! На голос реагирует и орать начинает из другой комнаты, призывая к себе)) Смешной и очень умный.
    Творог конечно! У нас всё по науке. Меню составлено специалистами. Французская высокая кухня : 30%отварная грудинка, 20% нежирный творог, 20% кукурузная полента и 30% рисовое пюре. На второе -яйцо отварное в крутую и на сладкое кусочки свежей клубники.
    Перед кормёжкой дуем в голову, чтобы имитировать взмахи крыльев прилетевших родителей. В общем, танцы с бубнами и обряды, пока удаётся его накормить наконец то. Но рацион вроде правильный т.к. помёт нормальный ( и вонючий))))))))

15. Вверх #755
    Новичок
    Здорово , я выкормил грачика и ворона ! И не по наслышке знаю что такое кормить малыша , потому и говорю что если нехватает внимания то и самое любимое лакомство будет разбрасывать , лишь бы дольше повозились , если кроме кормлений много играются то к кормежке сьест все что ни дай даже если не очень нравится ! Мои любили море продукты , а если чуть больше каши то накормить проблемма , и одной курятиной неотделаешся , рыбку и мидий подавай , а вообще здорово , все равно что ребёнка воспитываеш
    связь со мной через Л.С.

16. Вверх #756
    моему чуду уже около года..... никогда не перебирал едой) всегда с радостью ел все,что я ему давала) единственное....сейчас ему не особо нравится клубника)))) и курицу особо не ест...он считает себя вегетарианцем,как я))))))))))) но рыбку с радостью ест) а творог так и остался любимой едой) сейчас у него проснулась любовь и нежность...правда весна дает о себе знать))) начал больше крулыкать мне...волосы мои чистит...как перышки....ухаживает за мной типа))))))) за ухо покусывает и прижимается....просит чтобы целовала и говорила какой он хороший) очень смешно)

17. Вверх #757
    Большое сердце

У вас уже год живёт? А я надеюсь адаптировать, т.к. нет в планах оставлять себе навсегда, дома полно птиц экзотов и контактировать они не смогут.
    Сороку когда то выкормили и адаптировали. Месяц после решения выпустить его, он жил в кухне с открытым настежь окном, осматривался, летал на дерево и обратно. Потом стал улетать на весь день, но ночевать возвращался домой засветло. К осени перестал прилетать на ночь, но являлся днём за вкусненьким, лазил по кухне, воровал, что плохо лежит, а потом пропал. Весной прилетала пара сорок, лазили по веткам под окном, орали и мне кажется, что это был наш Гога, т.к. до этого сороки так близко никогда к окну не подлетали. Периодически они появляются поблизости и хочется верить, что всё у него хорошо))))
    Мария, а какую рыбку вы даёте? Сырую или варёную? Наверное нам тоже надо!)))

18. Вверх #758
    К сожалению по выпуску врановых первым летом - негативный опыт http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64057 лучше искать ручки. А у меня такой опыт:Серую Воронку Клару я забрала в сентябре с Приморского бульвара, летающая птица приставала к прохожим, с требованием еды, и люди кормили ее -конфетами, кофем, пивом и чипсами - пришлось забрать. Птица оказалась совершенно ручная, но с трудностями в поведении - мстила женщинам. К весне - она стала всеобщей любимицей, проблемы прошли. А на вольер стал прилетать мальчик, пару дней они общались через сетку, а потом мы обнаружили, что мальчик помог ей сбежать. Какое-то время они далеко не улетали, и я наблюдала как он ее кормил и всему учил, криком запрещал подлетать к людям. Проблема была, что Клару сдувало ветром во время полета...Так ее сдуло, что они отлетели и мы потеряли их из виду. Но весной возле окон состоялась битва ворон, и победившая села на окно и взяла у меня с рук еду -Клара вернулась с мужем. И села на гнездо неподалеку в начале апреля, муж стал забирать еду с балкона. И сегодня счастья - двое или даже трое птенцов выглядывают))))))

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    К сожалению по выпуску врановых первым летом - негативный опыт http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64057 лучше искать ручки. А у меня такой опыт:Серую Воронку Клару я забрала в сентябре с Приморского бульвара, летающая птица приставала к прохожим, с требованием еды, и люди кормили ее -конфетами, кофем, пивом и чипсами - пришлось забрать. Птица оказалась совершенно ручная, но с трудностями в поведении - мстила женщинам. К весне - она стала всеобщей любимицей, проблемы прошли. А на вольер стал прилетать мальчик, пару дней они общались через сетку, а потом мы обнаружили, что мальчик помог ей сбежать. Какое-то время они далеко не улетали, и я наблюдала как он ее кормил и всему учил, криком запрещал подлетать к людям. Проблема была, что Клару сдувало ветром во время полета...Так ее сдуло, что они отлетели и мы потеряли их из виду. Но весной возле окон состоялась битва ворон, и победившая села на окно и взяла у меня с рук еду -Клара вернулась с мужем. И села на гнездо неподалеку в начале апреля, муж стал забирать еду с балкона. И сегодня счастья - двое или даже трое птенцов выглядывают))))))
    ох,помню историю с Кларой.... это именно она? как хорошо,что все так сложилось...) муж ее всему научил)))))) но у грачей все сложнее....они не живут парами, они стайные птицы...весной стая может увести,а потом птица погибнет....

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Есть клетка, старая, покоцанная, но довольно крепкая. Размеры - 42х62х50, для постоянного содержания птицы врана не подходит, но как временная передержка или клетка на ночевку вполне подойдет. В память о нашей Герочке, готова отдать совершенно безвоздмездно любому человеку приютившему у себя врана. Самовывоз, район Слободки.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права