|
У меня тоже дикий жор пропал) кушаю больше и чаще чем до Б, но меньше, чем, когда я была голодная постоянно)) вчера в связи с анализами и беготней я покушала около 2х первый раз)) нормально все было)))
Пошел счет новому времени...)))
А я кроме суш ничего есть не хочу, только фрукты, и вроде токсикоза не было, но аппетита особого тоже нет.
memento vivere
девочки а здесь со списком что решили?его здесь не будет?
А на меня жор напал, сегодня еле влезла в осенние джинсы, надо уже что-то идти покупать, хотя вес на месте, странно....
Love is all we need
а мне обязательно каждые 2 часа нужно поесть)прям часы могу сверять))) и с Андрюшей так было,кстате говорят если во время Б в режиме есть,спать то и у ребенка потом будет похожий режим.
Да, єто будет здорово знать кто в домике, уже шевелюшки хочется, кстати вычитала, если ребеночек прикрепился по задней стенке, то мама шевеления ощущает рано, если по передней, то позже, интересно проверить.
Love is all we need
А еще говорят ,что к дате 1 шевеления нужно прибавить 20 недель и примерно можно узнать срок родов... так все интересно проверить.
Love is all we need
Девочки, давайте чей пост есть на первой странице, себе списочек впишет, я там есть, но в самом низу, давайте кто повыше за это возьмется
ой,девочки,а у меня пару дней назад такое прикольное в животе творилось...я прямо почувствовала,что что-то сдвинулось в бок внутри. но,точно на шевеления это еще не похоже.я лежала на спине и тут мой живот переместился в бок на несколько см,так прикольно...
а еще может кто-нить замечал,что после близости с мужем поднимается тонус и прямо можно прощупать все...так классно,уже жду шевелюх...
ПУЗАЧИ
Вот списочек ,кто там есть на первых страницах может редактировать свое сообщение на наш список) Потому что меня там нету(
МАРТ
vikesha – Вика – (36) – ПДР 1 марта – вторая Б. (дочка 18 лет) – ЖК №8 – РД №7 – Смаглий И.С
penelopa93-Надя-(20)- ПДР 1 марта- первая Б. - ЖК №14 - Билан О.М.
Cate2 – Катя – (29) – ПДР 1 марта – вторая Б. – ЖК №1– РД №1 – Головатюк И.Л.
Marquise – Аня – (25) – ПДР 1 марта - вторая Б. – ЖК №9 - РД №7
vishnya – Ирина – (30) – ПДР 1 марта – пятая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
FIA89 – Инна – (24) – ПДР 1 марта – первая Б. – Мрія (обл.больница) – Обл. РД – Николаева С.В.
T_anja – Татьяна – (28) – ПДР 1-8марта – вторая Б. – ЖК Ильичевская – РД Ильичевский – Ревенко В.
Asta – Аня – (26) – ПДР 2 марта – первая Б. – ЖК №4 – РД №1 – Дизик Алла Дмитриевна
кузичка – Аня – (28) – ПДР 2 марта – вторая Б. – ЖК №8 - РД №?
9999 – Светлана – (24) – ПДР 6 марта – первая Б. – ЖК №8 – РД №1
Anyl1 – Аня – (26) – ПДР 6 марта – вторая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Голубенко Максим Юрьевич
ФЕМИДА – (28) – ПДР 6 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский
rin22 – Ирина – (24) – ПДР 7 марта – вторая Б. – РД №1 – Бордюжевич И.В.
zlatovlaska – Елена – (35) – ПДР 8 марта – вторая Б. – ЖК ЖД больницы – РД №1 – Фомина
Гуапа – Мария – (22) – ПДР 8 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский А.В.
karandawa – Алеся – (26) – ПДР 9 марта – первая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Чуева Татьяна Петровна
мири – Ирина – (26) – ПДР 10 марта – первая Б. – ЖК №12 – РД №4
Always – Ирина – (28) – ПДР 10 марта – вторая Б. – ЖК №9 – РД №5
Inelll – Инна – (27) – ПДР 13 марта – первая Б. – Гамета – РД №1 – Фомина Т.В.
K@trin – Катя – (31) – ПДР 13 марта – первая Б. – ЖК при РД №1 – РД № – Королёва Л.И.
Man_ka – Настя – (40) – ПДР 14 марта – вторая Б. – ЖК №8 – РД №7 – врач Литовченко
лала88 – Ирина – (25) – ПДР 14 марта – первая Б. – РД № 5 планирую рожать у Дмитриевой ВВ.
Laos – Нелли – (26) – ПДР 16 марта – первая Б. – ЖК №7 – РД №5 (надеюсь) – Мерлич Н.З.
Брюнеточка - Ирина - (27) - ПДР 16 марта - первая Б - ЖК №1 - Роддом №5 – Строчковский А.В
Muriwka – Ксюша – (25) – ПДР 19 марта – вторая Б. – ЖК №9 – РД №7
Жменька – Женя – (25) – ПДР 23 марта – первая Б.
KatrinZeta – Катерина – (33) – ПДР 24 марта – первая Б.
Dolceumka – Инна – (33) – ПДР 26 марта – первая Б. – ЖК №12 – Обл. РД – Фещенко Игорь Валентинович
Лёля5 – Алёна (34) – ПДР 26 марта – третья Б. – консультация МРИЯ – Обл. РД – Николаева С.В
*Angela* – Анжелика – (29) – ПДР 27 марта – 2 Б. – Мрия (Николаева) – Обл.РД (Посохова)
бемби – Лера – (31) – ПДР 28марта – вторая Б. (сын 4.5года) – ЖК №1 – РД №5 – Громанчук С.П
Vit@@@@ – Вита – (26) – ПДР 29 марта – первая Б. – консультация Гамета – РД №? – Фомина
Malena_ - Ирина – (23) – ПДР 19 марта – первая Б. – РД №5 – Шаповал Н.В.
АПРЕЛЬ
Капитуляция – Ната – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б.
terehova – Катя – (26) – ПДР 4 апреля – вторая Б. – ЖК №5 – РД №1
Zagarik – Ира – (24) – ПДР 4 апреля – первая Б – ЖК №1
Arundel – Катя – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б. – ЖК №8
K-n0p-04ka – Юлия – (27) – ПДР 5 апреля – первая Б. – ЖК №4 – Тихонюк О.В.
masyanchik_20 – Светлана – (26) – ПДР 9 апреля – первая Б.
Linxy – Юля – (32) – ПДР 11 апреля – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Ткаченко В.В.
nataliya2009 – Наталия – (30) – ПДР 20апреля – первая Б. – Гамета или ЖК №4 при РД №1 – РД №1 – Перминова Т.И.
Svestusia – Света – (33) – первая Б. – ЖК №14 – Качанюк О.В.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки