|
Добрый день девочки.Помогите срочно нужен телефон Левицкой.В л.с если у кого то есть поделитесь очень надо,тел. украли а номер там был.
Подскажите пожалуйста к кому толковому подойти по интимному вопросу. я10 мес назад родила, в 3 мес. была у гениколога Гордейчук,но она не восприняла мою проблему в серьёз . прошло пол года проблема так же осталась. вот теперь думаю к кому тогда лучше подойти???Гордейчук у меня участковая по прописке
девочки, иду ставать на учет к Янарт. расскажите как она ? страшновато чего то))
Девушки,оставьте, плиз,отзывы об остальных врачах...Или кроме Левицкой,Хименко,Войтенко,Гордийчук и Янарт там больше никто не принимает?
благодарю!!!!
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?
Ой, спасибо девочки за ответы! Пускай лучше кровь туда отправляют а не меня, что- то мне совсем не по-приколу еше и по Слободке кататься в таком положении.
меня на форуме честно говоря удивляют такие претензии.
я лично знаю только этих врачей, поэтому смысла отвечать вам не видела)))...помню была ещё Максимчук,но вроде на её месте другая уже к сожалению фамилии не знаю. поэтому и не отвечаю вам)))
а вам отказали из-за срока что ли? кто из врачей отказал?
А вообще то, там других, ведущих беременность вроде и нет!
К тому же Хименко зав роддомом и прием не ведет.
Потому претензия как бы не обоснованная. Все принимающие пациентов врачи уже имеют десятки отзывов.
Я из приморского. И на учете была с 12 недель и Хименко на роды без вопросов приняла.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, а в нашей констультации КТГ делают? А то меня гиня посылает на Заболотного почему-то....
на Заболотного лучше аппарат и КТГ там стоит 50 грн.
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Социальные закладки