Девочки,хочу поделиться с вами своим "именинным" образом от Аллочки, allochka321
Всё было красиво и всё стойко продержалось весь вечер.
|
Девочки,хочу поделиться с вами своим "именинным" образом от Аллочки, allochka321
Всё было красиво и всё стойко продержалось весь вечер.
согласна.образ супер очень нежный все так аккуратненько сделано
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Спасибочки девочки,нет у меня от природы прямые волосы))Это меня так на плойку накрутили)))
Девочки , прочитала половину форума в голове каша.
Очень нужен хороший мастер сделать макияж и прическу на свадьбу, хочется вложится в 100 дол
Пишите с контактами, буду очень благодарна.
нужен мастер, прическа почти свадебная....предложения в ЛС на 23 октября
а кто-нибудь наращивал реснички? посоветуйте где лучше наращивать и сколько стоит это удовольствие? спасибки
думаю, что почти все их наращивают, ну хотя б уголки)) смотрится обалденно) я наращивала у Hot Sauce за 150 грн, продержались месяц![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я поделюсь своими впечатлениями о своем мастере, который мне создавал свадебный образ. Это Оксана Чижикова KS.К ней попасть просто нереально- но мне крупно повезло!!!!!!Мало, что у неепробная-бесплатно, так она еще и создает такой образ, что мурашки по телу.Ей не пофиг голодная невеста или нет- заставила меня покушать( кому-то было бы просто наплевать), разбудила- боялась чтоб я не проспала. У меня грудь вобще маленькая, так она так загримеровала декольте, что на фото грудь ничего-себе!!!Я очень-очень довольна, готова была ее просто разцеловать. Время ращитала четко- все закончили вовремя. Фотограф даже удивился, сказал, что впервые видит парикмахера,котрый уходит до того как он пришел.
Невесты, если вам повезет попасть к Оксане- то это тоже, что выиграть в лотерею. Я этому человеку благодарна буду до конца жизни- она действительно сделала мою свадьбу незабываемой.
Да, кстати, вот ссылка на ее тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=251119
Да,цена у нее отличная и работы в темке хорошие. Но записываться нужно заранее.Я опоздала![]()
Девочки, подскажите контакты Марины Ершовой, пожалуйста....
Девочки у кого есть телефон Мальвины. которая работает с Кандауровой
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Мне свадебную прическу и макияж делала Алла (на форуме allochka321). Всё было сделано аккуратно, качественно. Вобщем, так, как я хотелаАлла приятный, доброжелательный человек, и, заметно, что оч. любит свою работу. Я очень довольна.
Вот её темка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=441299
Красавица!!!!!!!! Макияж идеальный!!!!!Настя молодец!
![]()
Мастера у всех девочек самые самые, но кроме этого наши невесты обладают природной красотой и изюминкой! наши невесты самые лучшие!
Социальные закладки