не, судя по реакции, в основном, не смешно. Кого-то удивляло, но большинство злило, потому как некоторые пытались доказать, что у них "быстрее, выше, сильнее". Это смешнее.
|
не, судя по реакции, в основном, не смешно. Кого-то удивляло, но большинство злило, потому как некоторые пытались доказать, что у них "быстрее, выше, сильнее". Это смешнее.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Девушки, милые девушки- берегите себя! Матис очень чувствителен к потокам ветра и качеству дорожного покрытия (шифер). Ехать он едит, по нету даже видео есть где ложат стрелку спидометра, но крейсерская скорость у него 100-110, выше он плохо управляемый (поверьте, опыт имеется и сравнивать есть с чем)- не забывайте, это не спорткар, а городской "бродяга"
Всё равно не стоит так гонять. Даже на более "крутых" машинках. Бережёного Бог бережёт. А матиз явно не для таких скоростей.
Ему 100-110 то, что доктор прописал И расход в норме и управляемость нормальная.
А главное при такой скорости едешь и наслаждаешься видами.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 17.03.2011 в 22:19.
у меня 1 литр - да нормально все! думаю от осознания такой скорости на любой машине страшно... особенно по нашим дорогам...
я же говорю - я не езжк с такой скоростью, просто тогда дорога была ровная-пустая - я и не заметила...
а вообще я езжу по трассе 130 это максимум... в основном держу свою крейсерскую 100-110 и все...
Это распространённая ошибка, которую даже серьёзные люди по ТВ повторяют.
Столкновение двух тел
равной массы
на равной скорости
равноценно столкновению с ... огромным ЖБ блоком (т.е. с неподвижным недеформируемым телом бесконечной массы)
так что разгоняйтесь на здоровье
в смысле не накручивайте себе страхов, а то будете доводить себя до психоза за рулём на скорости 20-30 км/ч
Да... и боже вас упаси, не смотрите вы буржуйских социальных роликов
ЗЫ: 80+80 будет справедливо в случае, если вы, на перине, лоб в лоб с паровозом. ВОт тогда ваша скорость с +80 резко изменится на -80, что и равноценно столкновению вас на скорости 160 с тем самым "ЖБ-блоком". О!
Именно поэтому столько переполоху вокруг ЖД-переездов: при столкновении "вы" получаете полный заряд кинетической энергии от тяжеленного "тела".
Последний раз редактировалось jwserge; 20.03.2011 в 10:27.
Социальные закладки