А давайте и то и другое))))))))))) и азов и китайца, ))))))))
|
А давайте и то и другое))))))))))) и азов и китайца, ))))))))
я тоже жду отзыва. не дождусь - пойду сама)
Мы еще не ходили. Надеюсь скоро соберемся
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Дорогие форумчане, а кто слышал о мазях Радевит и Нафтадерм ?
совершенно новую базу......только в этом году открыли........всё новое, чистое, красивое.....результат отличный....не первый год посещаю это село.....лечебная глина делает своё дело.
кого интересует вот номера владелицы базы:
0665648254
Последний раз редактировалось Ярослав_Тригубов; 30.06.2010 в 23:49.
Извините, нет времени читать все, может уже кто то и писал. ИМХО лучший русскоязычный форум о псоре на постсоветском пространстве http://psoranet.org/index.
Вчера на Куяльнике видела людей с псором. Может не надо ехать на Азов, а лучше пробовать на месте полечиться.
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
мы пока не ездили. мужу изготовили какую то мазь, он ей мажется. Эффект есть. Руки перестали шелушиться. правда пахнет не фонтан...но это мелочи. Пока ее тестирует, потом в планах китаец. Смотря какой эффект от мази будет
изготовил папа знакомой самостоятельно, что то растительное там. муж знает. в разговоре случайно узнали, что он сам вылечелся этой мазью.
да помоему солидол есть там. А это плохо?
Кстати по поводу солидола. Подскажите где можно купить и примерно сколько он стоит. Если не сложно...
Нашел тут один так сказать "рецептик" на основе медицинского солидола. Хочу попробовать испытать, а то если честно Карталин уже почти закончился, а результаты слабенькие...
Судя по составу мазь наиболее приближена к Карталину, а по ингредиентам пока только о мед.солидоле мне ничего не известно.
Заранее спасибо.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
А диета??? Соблюдаете??? Если Карталин не дал жедаемого результата- вероятно Вы относитесь к той группе товарищей, на которых лучше себя проявляет магнипсор. Хотя, не факт... возможно просто есть какой-то фактор в вашем образе жизни, не дающий этой каке уйти в длительную ремиссию (например нервотрепки, прием мед. препаратов, алкоголь, несоблюдение диеты)
Социальные закладки