Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 38 из 190 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3796
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня были оба в головном с 1 и до последнего дня.даже не знаю,солнце.Я конечно СП доверяю больше.чем себе.но...это двойня.....может подумай......было много случаев,когда первого рожали сами,а потом экстренно делали кесарево со вторым..... в похожей ситуации
    Ты знаешь, я тоже не хочу рисковать, Но С,П. говорит, что все будет хорошо и будем рожать сами. Я ей верю.Только сказала, что мне надо будет хорошо постараться и слушать ее. А может парниша еще кувыркнется назад??? Я на это надеюсь
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тоже не хочу рисковать, Но С,П. говорит, что все будет хорошо и будем рожать сами. Я ей верю.Только сказала, что мне надо будет хорошо постараться и слушать ее. А может парниша еще кувыркнется назад??? Я на это надеюсь
    ну тогда слушай ее..я ей т оже очень доверяла и она меня не подвела
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Karinochka
    а я с узи и с осмотра. Вообщем у меня тишь да гладь, глухо, как в танке, все твердое и закрытое. Может и к лучшему.Из минусов: небольшое маловодие откуда то взялось, и мой сынуля егоза таки перевернулся опять в тазовое. Но Г сказала, что это не показание к кесарево, так как первый плод в головном. Но мне надо будет хорошо поработать. Ох, куда ж я денусь. По весу: девочка 2600-2700, а мальчик 2900-3000. 18 сказала приходить оформляться в род.дом.

Девульки, теперь вопрос по теме: кто то рожал так, чтоб первый плод в головном, а второй в тазовом???
    Я лежала на сохранении за 12 дней до кесарева (была матка в тонусе),а так Слава Богу не лежала на сохранении больше.Так со мной лежала девочка с двойней,тоже 2 девочки у нее))Так вот она рискнула рожать сама зная что вторая девочка в тазовом предлежании.Слава Богу родила,ей повезло что первая была крупненькая и шла трудно,а вторая намного меньше буквально вылетела.Но это конечно большой риск,тем более они у тебя весят больше чем у нее.Я изначально договорилась за КС и как раз перед КС,первая девочка решила повернуться попкой вниз))))

4. Вверх #744
    Постоялец форума
    Я бы еще с кем-то проконсультировалась на вашем месте.

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    у меня оба были в головном,но мальчик постоянно крутился(он второй),так я своей Г,сказала что все равно буду рожать сама,главное что бы первый был в головном...
    в момент когда я рожала,мальчик лежал головой,так что мне повезло,хотя настрой был даже на тазовое...
    да ,знаю случаи,что одного рожают,а второго кесарят...
    у меня кума тоже рожала сама,но второй дался очень тяжело,большая разница в весе,один 1.900,и проскочил,а второй 2.900 и застрял,очень намучилась и она и ребеночек..
    в обще,в норме,первый что идет в головном,должен "открыть путь",и тот что второй должен просто проскочить,не напрягаясь,хоть в головном ,хоть в тазовом..
    доверяй врачу,и конечно только положительный самонастрой,без капли сомнений...все будет хорошо!!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #746
    да..самое обидно.е когда намучаешся с одним,а потом бац и кесарят(((((

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    главное,что детки были здоровые,без всяких травм и т.п.,а каким способом рожать это не настолько важно.
    У меня было ЕР,оба в головном, но были другие проблемы,которые бы я избежала б при КС. Хотя врачи консультировали и сказали рожу сама.

8. Вверх #748
    Вот и я об этом подумала!!! Первая у меня девочка, она помельче, а пацаненок большой и голова просто огроменная у него. Ну вообщем терзают меня смутные сомненья, но я очень полагаюсь на профессионализм врача и верю ей до последнего!!!!!Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!!!Спасибо девочки всем за поддержку!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Эх, мамули, а я вот вроде бы совсем недавно спрашивала когда же легче будет)) как-будто вчера было... Какие же они сейчас прикольные и я сама себе и всем вам завидую, что мы мамы двойняшек-близняшек) Мы уже ползаем вовсю, ковыряемся во всех ящичках, сами их открываем и говорим "мама" и "папа".. кстати "мама" было первым словом)))
    Вот мы

Привет!)))

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Эх, мамули, а я вот вроде бы совсем недавно спрашивала когда же легче будет)) как-будто вчера было... Какие же они сейчас прикольные и я сама себе и всем вам завидую, что мы мамы двойняшек-близняшек) Мы уже ползаем вовсю, ковыряемся во всех ящичках, сами их открываем и говорим "мама" и "папа".. кстати "мама" было первым словом)))
    Вот мы

Привет!)))
    а!!!!!!!!!!!!класнюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну покажу и я своих тогда))))

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Аааааааа девочки)))))))) какие у вас классные детки,не дразнитесь,а то я опять захотеваю таких карапузов.....)))))))) ( но пока хватит)
    Такие смугленькие и похожи,правда один мне показался чуть крупнее,да.. Или мне показалось..???
    Класнючие все.,тьфу-тьфу на вас)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Вот мы

Привет!)))
    Быстро растут чужие деточки!!!
    Такие взрослые и такие деловые уже))
    Видно, что все понимают и дел у них не в проворот, конечно надо все получше рассмотреть, а шкафчики как раз самое подходящее место)))
    Мадам бровки так сложила красиво, типа в что это тут происходит...нас снимают))))
    А сэр очень любопытный тут получился, наверное он более рассудительный ребенок)) но может я и ошибаюсь.

13. Вверх #753
    Викуля, пацанята твои просто зе бест!!!ТТТ на них!!!!!!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Соломия
    а!!!!!!!!!!!!класнюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну покажу и я своих тогда))))
    Детки смешнючие, особенно 4-я фотография, ну это же надо так развалиться на братике, ноги разложил и отдыхает)))
    Глазки темные, сами смуглые, ох мужчины красавцы!!!!
    А главное, что они совершенно разные, вот старшенькому повезло, будет кого воспитывать да учить уму разуму!!!
    И как же вам удается их сфотографировать вдвоем? Вы ас в этом нелегком деле!
    у нас в таком возрасте не получилось, все в разные стороны смотрели))

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Детки смешнючие, особенно 4-я фотография, ну это же надо так развалиться на братике, ноги разложил и отдыхает)))
    Глазки темные, сами смуглые, ох мужчины красавцы!!!!
    А главное, что они совершенно разные, вот старшенькому повезло, будет кого воспитывать да учить уму разуму!!!
    И как же вам удается их сфотографировать вдвоем? Вы ас в этом нелегком деле!
    у нас в таком возрасте не получилось, все в разные стороны смотрели))
    спасибо девочки.старший со средним похожи.а вот самый мелкий ни на кого не похож...он больше на девченку мне смахивает.кожа белая.нежная,прикольно конечно,весело....фоток много.....но у среднего не очень лежа выходить -подбородок второй все портит))))))а вот сидя уже будет веселее......а смотрят они туда,куда мне надо.))))

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Karinochka
    У всех красивые детки!))Дай Бог им здоровья.Может и я скоро решусь показать фотки))У меня они совсем разные,одна блондинка,а другая шатенка и обе с голубыми глазами как у меня,хотя у папы карие))

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для солена
    Все детки такие класнючие
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Сегодня лето вернулось, по этому поводу пошли к морю)))

пысы] много нафоткали, а вот поймать удачный кадр, когда они вместе, просто нереально) ни секунды на месте)))
    пысы2] как же они быстро растут, мне все еще казалось, что они такие маленькие, а смотрю на фото - мужички)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    )))) все детки супер!, а ростут да....... быстро!!!! очень
    вот это бабье лето у нас..... сеня гуляли на ланжероне в кофтах! так это после +4-6, оболдеть!
    всем всем гулять на море! пока есть такая возможность!!!

20. Вверх #760
    калинка,они такие славные!!!!!!!!!!!!!!!а вот штанишки-что за фирмочка?можно мне по секрету?)))

Ответить в теме
Страница 38 из 190 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права