да..антитела раз в месяц))
И вроде перед роддом все заново сдавать(биохимию и т.д.).
|
да..антитела раз в месяц))
И вроде перед роддом все заново сдавать(биохимию и т.д.).
І від твого форте було мені п'яно...
мне подружка рассказала что в ЖК 14, анализ мочи 3 грн, а кровь 5 грн. Почему же в нашей 12 берут 5 грн за мочу и 15 за кровь?
Это так, вопрос в пустоту.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Ну с кровью вообще не ясно...каждый раз по разному))
Алиночка,а вы общий анализ мочи сдавали?
я как-то другой сдавала какой-то..не общий..так вот он 10 грн и стоил...
І від твого форте було мені п'яно...
мдя. в прошлом году по нечипуренко было 5 грн
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, подскажите, есть ли у меня шанс стать на учет в 12, если по прописке и по проживанию не подхожу? А очень хочу именно сюда...
шанс есть, смотря к какому врачу и как он (врач) будет загружен. Просто немного больше платите за постановку на учет
Дамы! Моя жена должна пройти кольпоскопию в жк 12, там два доктора Шевченко И. Е. и Назарова Н. В.. К кому лучше обратиться?
я была у Назаровой. мне она вообще не понравилась. смотрела меня в 30 недель беременности, мне больно было.. можно было и поаккуратней на таком сроке! я вскрикнула от боли, а она мне сказала - я ж с тобой здесь не заигрываю.
А по поводу Шевченко самой интересно. если Ваша жена к ней пойдет-поделитесь впечатлениями.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Мне тоже Назарова не понравилась, я была на 12 недели.
Делала кольпоскопию у Шевченко. Потом еще к ней обращалась ( мазок и анализ на угрозу ) Очень понравилась. Смотрит очень аккуратно и внимательно. Гладкая когда была в отпуске, то Шевченко ее заменяла. Очень жалею , что на учете у нее не стою. Врач супер!!!!
а что на 30 недели опять надо кольпоскопию делать?
Социальные закладки