|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ух ты... Судя по написанному в теме, у нас бОльшая половина одесских мужиков (от 14 до 50) вкалывают в забое. Где у нас в Одессе забои?А давайте пожалеем мужиков, которые в забое десятилетиями вкалывают, гробя свое здоровье.
Или может, быть, не в заБое, а в заПое?))))))))))
Тады, конечно, пожалеем...Немудрено, что у них такая маленькая продолжительность жизни...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у нас речь идет сугубо о Одесском общественном транспорте? Вы, наверное, уезжая в другой город\регион\государство, перестаете уступать место старикам\инвалидам\беременным? Наверное да, там ведь нет форума, в котором можно вечером написать о том, "Как я сегодня ехала и уступала места, когда все мужики лупились в окна"...
Смотрите ширше... В нашем регионе достаточно отраслей, где труд достаточно тяжел.
ЗЫ: а где указано, что бОльшая половина одесских мужиков в забое пашет? Не нужно додумывать фразы. Мой пост значил только то, что в нем написано
Ах, какая же Вы шутница! Просто прелесть! Просто фонтанируете шутками
Я обязательно запишу вашу остроумную фразу себе в блокнотик с крылатыми фразами![]()
все пишут по ситуации, по какой? едешь и постоянно наблюдаешь если 0,00001% когда то уступит, а так вся молодежь безмозглая она вообще не задумывается о жизни и ее правилах. вот вы и не думаете, что молодость очень быстро проходит и то что вы сейчас сеете выльется вам очень скоро от ваших детей, будете вопить так же как и сейчас старые люди. Оденут наушники вклчат рок на 100 дбл. что не только он слышит а и весь автобус и сидит тащится никого не видя плюя на всех и каждого. вообщем козлы очень многие не говорю про всех иногда встечаются умные, добрые, сочувственные молодые люди но их очень-очень мало. Так что если ты хам хоть раз сядь и подумай вообще о жизни, можжет что то хороше придет на ум и ты поменяешся на благо себе и обществу.
Моему ребёнку 4 года. А выглядит она на 6-7 лет. Не считаю, что все мне обязаны уступать место. Но иногда на нас смотрят косо в транспорте. Один раз, когда она расплакалась, что у неё ножки устали
, даже сделали замечание, что девочка большая - может и пешком постоять... А мы ехали с физпроцедур (электростимуляцию ног и массаж) и, естественно, ребёнок в 4 года устаёт очень быстро, не смотря на то, что выглядит старше.
РS. Беременным и пожилым место уступаю всегда, если еду сама. Могу и молодым уступить иногда.
Мне за всю беременность уступили место 4 раза. Один из них по моей просьбе, потому как совсем невмоготу было стоять.
Последний раз редактировалось Klever; 27.08.2009 в 11:24.
Сегодня ехала со своей беременной на 9-м месяце подружкой в трамвае. Место уступила женщина лет 40. Рядом сидел подросток (лет 17-18), болтал по телефону и даже не думал подорвать свою ж...
И снова подросток виноват, потому, что он подросток.
И ВСЁ!
И сразу у него "Ж", которую он не поднял, и весь свой праведный гнев на него нужно обрушить! И на форуме написать обязательно(как же без этого?)
А подумать и предположить - это для кого-то другого оставим. Пусть лошадь думает - у нее голова большая...
Я вас не понимаю...
Nikotin Pro что вы пытаетесь доказать в этой теме?
Вы так рьяно защищаете подростков, сколько вам лет?
Фотографирую
Был месяц во Львове и Западной Украине. Вот где ВООБЩЕ не уступают места нигде и никому. Может быть из 100 случаев в 1 уступят, и то, с криками.А вы тут обсуждаете, что у нас не уступают)) все познается в сравнении![]()
Я пытаюсь донести, что записывать всех в уроды только потому, что кто-то не уступил место - не правильно.
И вообще писать в этой теме о том, кто и что сегодня видел - тоже не правильно - это ОПРОС, в котором надо выбрать вариант, посмотреть результаты, порадоваться тому, что уступающих место больше(ну кто-бы сомневался в том, какие мы все хорошие на форуме), и в полной гармонии с миром закрыть ветку
И какую роль здесь играет мой возраст?
Социальные закладки