Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 38 из 711 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 14201
  1. Вверх #741
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Чтобы они, так себя не жалели во всеуслышание, думаю уступали бы гораздо чаще
    Судя по вашим постам, вы как раз и относитесь к категории уставившихся в окно, спящих и т.д. , короче, никогда не уступите место
    Фотографирую

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Судя по вашим постам, вы как раз и относитесь к категории уставившихся в окно, спящих и т.д. , короче, никогда не уступите место
    Странно, как Вы быстро причислили меня к "смотрящим в окно", основываясь сугубо на моих постах...
    Более весомые аргументы есть?

3. Вверх #743
    ФотоГений
    Странно, как Вы быстро причислили меня к "смотрящим в окно", основываясь сугубо на моих постах...
    Более весомые аргументы есть?
    А на чем еще мне основываться, кроме ваших постов Этого по-моему достаточно
    Фотографирую

4. Вверх #744
    Знатная приколистка
    А давайте пожалеем мужиков, которые в забое десятилетиями вкалывают, гробя свое здоровье.
    Ух ты... Судя по написанному в теме, у нас бОльшая половина одесских мужиков (от 14 до 50) вкалывают в забое. Где у нас в Одессе забои?
    Или может, быть, не в заБое, а в заПое? ))))))))))
    Тады, конечно, пожалеем... Немудрено, что у них такая маленькая продолжительность жизни...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #745
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты... Судя по написанному в теме, у нас бОльшая половина одесских мужиков (от 14 до 50) вкалывают в забое. Где у нас в Одессе забои?
    А у нас речь идет сугубо о Одесском общественном транспорте? Вы, наверное, уезжая в другой город\регион\государство, перестаете уступать место старикам\инвалидам\беременным? Наверное да, там ведь нет форума, в котором можно вечером написать о том, "Как я сегодня ехала и уступала места, когда все мужики лупились в окна"...
    Смотрите ширше... В нашем регионе достаточно отраслей, где труд достаточно тяжел.

ЗЫ: а где указано, что бОльшая половина одесских мужиков в забое пашет? Не нужно додумывать фразы. Мой пост значил только то, что в нем написано

Или может, быть, не в заБое, а в заПое? ))))))))))
    Ах, какая же Вы шутница! Просто прелесть! Просто фонтанируете шутками
    Я обязательно запишу вашу остроумную фразу себе в блокнотик с крылатыми фразами

6. Вверх #746
    Новичок
    все пишут по ситуации, по какой? едешь и постоянно наблюдаешь если 0,00001% когда то уступит, а так вся молодежь безмозглая она вообще не задумывается о жизни и ее правилах. вот вы и не думаете, что молодость очень быстро проходит и то что вы сейчас сеете выльется вам очень скоро от ваших детей, будете вопить так же как и сейчас старые люди. Оденут наушники вклчат рок на 100 дбл. что не только он слышит а и весь автобус и сидит тащится никого не видя плюя на всех и каждого. вообщем козлы очень многие не говорю про всех иногда встечаются умные, добрые, сочувственные молодые люди но их очень-очень мало. Так что если ты хам хоть раз сядь и подумай вообще о жизни, можжет что то хороше придет на ум и ты поменяешся на благо себе и обществу.

7. Вверх #747
    Леди Улыбка
    Ага! И, главное, зачастую мамы делают замечания таким детям и говорят "ничего, ты уже большой(-ая), постоишь", а сердобольные добрые (читай - глупенькие) тётеньки (как правило, возраста за 50-60) поднимаются и говорят "садись, деточка"...
    А мы не сядем!

8. Вверх #748
    User banned
    А на чем еще мне основываться, кроме ваших постов Этого по-моему достаточно
    А мне кажется, что Вы делаете акцент именно на тех моих сообщениях, на которых Вам удобно
    Ну, или которые вызывают у Вас негативные эмоции

9. Вверх #749
    Леди Улыбка
    А я вообще всех ненавижу, кто едет со мной в маршрутке...
    Как они смеют дышать одним воздухом со мной?!?!?

Сегодня ехал в маршрутке(нужно было по делам земным смотаться), посмотрел - все едут, и никто никому не уступает. Дружно друг на друга все положили и спокойненько ехают - тишь и благодать

ЗЫ: Что меня все время умиляло, так это то, что в любой маршрутке(кроме абсолютно пустой, конечно) всегда деньги передают с помощью тех, кто стоит и держится за поручень. Даже ради интереса передавал денежку с последнего кресла через сидячих пассажиров и наблюдал, как денюжка дойдет до места назначения. Максимум на третьем пассажире эстафетная денюжка переходила в руки стоячего пассажира, и пренепременно того, который одной рукой держится за поручень, а во второй что-то держит.
    Понаблюдайте
    Ненавидишь людей в маршрутке-иди пешком или бери машину.
    Насчет передачи денег через стоячих пассажиров-здесь я согласна.А зачем беспокоить тех, кто сидит? Им и так неплохо.

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от radyga Посмотреть сообщение
    ...вообще не задумывается о жизни и ее правилах.
    А где можно ознакомиться с правилами, на которые Вы ссылаетесь?

Цитата Сообщение от radyga Посмотреть сообщение
    Так что если ты хам хоть раз сядь и подумай вообще о жизни, можжет что то хороше придет на ум и ты поменяешся на благо себе и обществу.
    Обращение куда-то в пустоту...
    Это фраза, касающаяся молодежи в общем?

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Всегда уступаю.И детей своих приучила.Бывают такие родители которые входя в транспорт с ребёнком сразу смотрят кого бы подорвать.Т.е.Если даже ребёнку уже лет 6-7 и больше,многие мамы почему то считают,что ему срочно кто то должен уступить место....
    Моему ребёнку 4 года. А выглядит она на 6-7 лет . Не считаю, что все мне обязаны уступать место. Но иногда на нас смотрят косо в транспорте. Один раз, когда она расплакалась, что у неё ножки устали, даже сделали замечание, что девочка большая - может и пешком постоять... А мы ехали с физпроцедур (электростимуляцию ног и массаж) и, естественно, ребёнок в 4 года устаёт очень быстро, не смотря на то, что выглядит старше.
    РS. Беременным и пожилым место уступаю всегда, если еду сама. Могу и молодым уступить иногда.
    Мне за всю беременность уступили место 4 раза. Один из них по моей просьбе, потому как совсем невмоготу было стоять.
    Последний раз редактировалось Klever; 27.08.2009 в 11:24.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Сегодня ехала со своей беременной на 9-м месяце подружкой в трамвае. Место уступила женщина лет 40. Рядом сидел подросток (лет 17-18), болтал по телефону и даже не думал подорвать свою ж...

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Рядом сидел подросток (лет 17-18), болтал по телефону и даже не думал подорвать свою ж...
    И снова подросток виноват, потому, что он подросток.
    И ВСЁ!
    И сразу у него "Ж", которую он не поднял, и весь свой праведный гнев на него нужно обрушить! И на форуме написать обязательно(как же без этого?)
    А подумать и предположить - это для кого-то другого оставим. Пусть лошадь думает - у нее голова большая...

Я вас не понимаю...

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Я вас не понимаю...
    а я вас!!!
    А выглядел он вполне здрорвым, и даже в меру упитан... Обсуждая по тел. как сегодня встретится с друзьями и попьет пиво

15. Вверх #755
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Moar Hatred! xD
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а я вас!!!
    А выглядел он вполне здрорвым, и даже в меру упитан... Обсуждая по тел. как сегодня встретится с друзьями и попьет пиво
    А для него Ваша подруга выглядела бодрой и полной сил.
    А он вчера, играя в футбол, потянул сухожилия и не может ни стоять ни бегать. Посему сегодня он вместо футбола не прочь выпить пивка... Тем более, что для спортсменов пиво - большая редкость

17. Вверх #757
    ФотоГений
    Nikotin Pro что вы пытаетесь доказать в этой теме?

Вы так рьяно защищаете подростков, сколько вам лет?
    Фотографирую

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Был месяц во Львове и Западной Украине. Вот где ВООБЩЕ не уступают места нигде и никому. Может быть из 100 случаев в 1 уступят, и то, с криками.А вы тут обсуждаете, что у нас не уступают)) все познается в сравнении

19. Вверх #759
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Был месяц во Львове и Западной Украине. Вот где ВООБЩЕ не уступают места нигде и никому. Может быть из 100 случаев в 1 уступят, и то, с криками.А вы тут обсуждаете, что у нас не уступают)) все познается в сравнении
    Надеюсь, Вы не пытаетесь нас убедить следовать этому примеру...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #760
    User banned
    Nikotin Pro что вы пытаетесь доказать в этой теме?

Вы так рьяно защищаете подростков, сколько вам лет?
    Я пытаюсь донести, что записывать всех в уроды только потому, что кто-то не уступил место - не правильно.
    И вообще писать в этой теме о том, кто и что сегодня видел - тоже не правильно - это ОПРОС, в котором надо выбрать вариант, посмотреть результаты, порадоваться тому, что уступающих место больше(ну кто-бы сомневался в том, какие мы все хорошие на форуме), и в полной гармонии с миром закрыть ветку
    И какую роль здесь играет мой возраст?

Ответить в теме
Страница 38 из 711 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права