Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 38 из 405 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8090
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    как часто надо ходить В ЖК? у меня 17 недель, последний раз я была в 12 недель, я думаю я ничего серьезного не пропустила?
    я думаю, что ваш доктор должен назначить следующий визит)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    она мне назначил через 2 недели, а я такая бессовестная не пришла, я думаю я ни чего не пропустила с 12 по 17 неделю вроде бы ни каких анализов не нужно делать?

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    я хожу раз в 2 недели.. от благодарностей точно не обеднею, зато спокойна, что все хорошо, меряют, советуют, что кушать и т.д.) Мне спокойнее, чтоб меня лишний раз посмотрели.. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Eshly
    Это какой то ужас!Нахожусь на учете у Ковальской Т.В....Анализы требует каждую неделю,так еще и хочет что бы я к ней приходила каждую неделю,а за простой осмотр (взвесит,давление померит,спросит как я себя чувствую на ответ хорошо не верит, и выписывает кучу свечей,таблетки хоть уже перестала выписывать) хочет 50 грн . По моему только за осмотр на кресле надо платить 50,а ей если меньше даешь так она чуть ли ими обратно не швыряет...По незнанию еще и сказала что рожать буду в 5 а не в 7РДи она сразу сказала что роды будут 20 августа не раньше,хотя врач с 5РД у которой рожать собираюсь говорила 20 июля да и по моим подсчетам в июле,может ли быть разница в месяц?Или она специально чтоб я в 7РД попала?
    Подскажите можно ли перевестись к другому врачу в этой же ЖК и к кому?А то срок уже поджимает 7 месяц,и к ней ходить нет никакого желания

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    Это какой то ужас!Нахожусь на учете у Ковальской Т.В....Анализы требует каждую неделю,так еще и хочет что бы я к ней приходила каждую неделю,а за простой осмотр (взвесит,давление померит,спросит как я себя чувствую на ответ хорошо не верит, и выписывает кучу свечей,таблетки хоть уже перестала выписывать) хочет 50 грн . По моему только за осмотр на кресле надо платить 50,а ей если меньше даешь так она чуть ли ими обратно не швыряет...По незнанию еще и сказала что рожать буду в 5 а не в 7РДи она сразу сказала что роды будут 20 августа не раньше,хотя врач с 5РД у которой рожать собираюсь говорила 20 июля да и по моим подсчетам в июле,может ли быть разница в месяц?Или она специально чтоб я в 7РД попала?
    Подскажите можно ли перевестись к другому врачу в этой же ЖК и к кому?А то срок уже поджимает 7 месяц,и к ней ходить нет никакого желания
    Мда!!!!!!!!бегите к другому врачу!!!!
    маразм,50 грн каждую неделю!
    если не знаете к кому идти,почитайте отзывы на форуме,если ж все таки не решаетесь,идите к заведующий и говорите,переведите,я так не могу!А своей врачихи скажите,что Вы не можете давать каждую неделю 50 грн и чего так часто ходить,есть проблемы???
    Вы имеете право перейти к другому врачу,и даже в другую консультацию!!!я стояла в 9,а моя заловка(у нас один роддом)в консультации на Варненской!Так что это лично Ваше дело!
    Я кстати тоже стояла не по участку,а у той которую мне посоветовали подруги!!!!!!!!
    Да и вообще перестаньте ходить туда каждую неделю,за Вами домой точн никто не прийдет!

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, скажите пожалуйста к какому врачу пойти на прием в 9ой. Просто провериться- посмотреть все ли в порядке. Что б адекватный был врач.
    Есть еще проблема, что это не мой участок и вообще не родная страна, но к врачу пойти очень нужно, давно не была.
    В общем, есть ли такой врач, к которому можно прийти "с улицы" и что б нормально посмотрел?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    она мне назначил через 2 недели, а я такая бессовестная не пришла, я думаю я ни чего не пропустила с 12 по 17 неделю вроде бы ни каких анализов не нужно делать?
    Если мне не изменяет память на 16-oй недели делают второй скрининг, это не обязательно, но если есть возможность посмотреть генетические показатели, почему бы и нет

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    я была у нее на учете с первой беременностью...
    мотала мне нервы каждое мое посещение...
    как-то, после очередного визита к ней на пешеходе меня сбил пацан -велосипедист... не сильно, но обидно--я переходила дорогу с нервной дрожью после визита к врачу и невнимательно посмотрела по сторонам...
    не успела я дойти тогда до дома(срок был ок. 5 мес) звонок по телефону--благо мама была у меня в гостях, взяла трубку. оказывается звонила врач---у нее подзрения, что я не проживаю по указанному мною адресу.
    Ну тут мама ей все и рассказала, и за анализы, и за узи(каждые две недели...которые я не делала), и за место моего проживания...
    а на след. день подошла к заведующей и перевела меня к другому врачу--к Ярчук ...
    Так что не тяните---переводитесь срочно к кому-то другому.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Давидюк Татьяна Петровна, кабинет 6.
    а сколько денег оставлять? или там сами скажут?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    а сколько денег оставлять? или там сами скажут?
    сколько дадите,но за осмотр на кресле,уже как бы вырабаталась такса(не взависимости хотим ли мы этого,тем более Вы не по участку)!среднюю цену я Вам пишу в репу!

11. Вверх #751

Ого..страсти-то какие...
    Бегите от этого врача и как можно скорее...
    Я из анализов единоразово сдала целую кучу, а теперь сдаю только мочу раз в 2 недели..но 5 грн - переживаемо ))
    А таксу за визит мне никто никогда не озвучивал...
    Слава Богу,никто ничем не пугает.. Никаких лекарств не назначает, никакой химии)

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, о Маковеенко Лине Ивановне толком ни слова, может кто расскажет в подробностях, как она? Она мой участковый врач, если вменяемая, пойду к ней, если нет, буду пробовать к Федоренко. С какой недели на учет становятся? Многие пишут, что с 9й недельки, с 9й акушерской или с фактической?
    с 12 акушерской!

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Некоторые врачи и раньше ставят. Вроде Сергеева знакомую с 7-й поставила.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

14. Вверх #754
    я стала на 6 или 7й неделе..

15. Вверх #755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    сколько дадите,но за осмотр на кресле,уже как бы вырабаталась такса(не взависимости хотим ли мы этого,тем более Вы не по участку)!
    в первый раз слышу про таксу у Давидюк!сумму говорит только за анализы,а сама консультация и осмотр-по собственному усмотрению и возможностям.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    в первый раз слышу про таксу у Давидюк!сумму говорит только за анализы,а сама консультация и осмотр-по собственному усмотрению и возможностям.
    Я не говорю за Давидюк,вообще ни за какого конкретно врача,а за всех в общем!"Сколько дадите,столько и будет"!!!!!!!!!!!!!!!!!Где я написала "ДАВИДЮК???"ИМХО
    У меня не Ваш Давидюк и мне тоже никто ни разу не назвал сумму,сколько есть столько и даю,да за анализы говорят,а так нет!

17. Вверх #757
    Я обычно за кресло даю 100, а так за посещение 50. При мне девочка дала этой же врачу 10, и врач искренне сказала спасибо.
    Как говорится у нас медецина бесплатная, но когда я слышу зарплаты врачей мне совестливо оставлять менее 50 - если конечно врач хороший.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я обычно за кресло даю 100, а так за посещение 50. При мне девочка дала этой же врачу 10, и врач искренне сказала спасибо.
    Как говорится у нас медецина бесплатная, но когда я слышу зарплаты врачей мне совестливо оставлять менее 50 - если конечно врач хороший.
    оооооггггггггггоооооооооо Вы даете!я за все это давала точно в 2 раза меньше!и отношения врача за все 9 месяцев ко мне не изменилось!
    Честно?Вы много даете,тут наверно все дают(от 20 до 50,смотря за что),а вы много и теперь Ваш врач конечно захочет столько!

19. Вверх #759
    Как бы не прискорбно это звучало, даже несмотря на деньги, она настаивает, что бы я перевелась в 1 жк к другому врачу, т.к. не буду рожать в 7м.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Как бы не прискорбно это звучало, даже несмотря на деньги, она настаивает, что бы я перевелась в 1 жк к другому врачу, т.к. не буду рожать в 7м.
    Вы бы вообще не говорили где хотите рожать!не их дело!а стоите Вы по прописке,так что не имеют права без Вашего желания перевести Вас!

Ответить в теме
Страница 38 из 405 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права