|
она мне назначил через 2 недели, а я такая бессовестная не пришла, я думаю я ни чего не пропустила с 12 по 17 неделю вроде бы ни каких анализов не нужно делать?
я хожу раз в 2 недели.. от благодарностей точно не обеднею, зато спокойна, что все хорошо, меряют, советуют, что кушать и т.д.) Мне спокойнее, чтоб меня лишний раз посмотрели.. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Это какой то ужас!Нахожусь на учете у Ковальской Т.В....Анализы требует каждую неделю,так еще и хочет что бы я к ней приходила каждую неделю,а за простой осмотр (взвесит,давление померит,спросит как я себя чувствую на ответ хорошо не верит, и выписывает кучу свечей,таблетки хоть уже перестала выписывать) хочет 50 грн . По моему только за осмотр на кресле надо платить 50,а ей если меньше даешь так она чуть ли ими обратно не швыряет...По незнанию еще и сказала что рожать буду в 5 а не в 7РДи она сразу сказала что роды будут 20 августа не раньше,хотя врач с 5РД у которой рожать собираюсь говорила 20 июля да и по моим подсчетам в июле,может ли быть разница в месяц?Или она специально чтоб я в 7РД попала?
Подскажите можно ли перевестись к другому врачу в этой же ЖК и к кому?А то срок уже поджимает 7 месяц,и к ней ходить нет никакого желания![]()
Мда!!!!!!!!бегите к другому врачу!!!!
маразм,50 грн каждую неделю!
если не знаете к кому идти,почитайте отзывы на форуме,если ж все таки не решаетесь,идите к заведующий и говорите,переведите,я так не могу!А своей врачихи скажите,что Вы не можете давать каждую неделю 50 грн и чего так часто ходить,есть проблемы???
Вы имеете право перейти к другому врачу,и даже в другую консультацию!!!я стояла в 9,а моя заловка(у нас один роддом)в консультации на Варненской!Так что это лично Ваше дело!
Я кстати тоже стояла не по участку,а у той которую мне посоветовали подруги!!!!!!!!
Да и вообще перестаньте ходить туда каждую неделю,за Вами домой точн никто не прийдет!
Девочки, скажите пожалуйста к какому врачу пойти на прием в 9ой. Просто провериться- посмотреть все ли в порядке. Что б адекватный был врач.
Есть еще проблема, что это не мой участок и вообще не родная страна, но к врачу пойти очень нужно, давно не была.
В общем, есть ли такой врач, к которому можно прийти "с улицы" и что б нормально посмотрел?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я была у нее на учете с первой беременностью...
мотала мне нервы каждое мое посещение...
как-то, после очередного визита к ней на пешеходе меня сбил пацан -велосипедист... не сильно, но обидно--я переходила дорогу с нервной дрожью после визита к врачу и невнимательно посмотрела по сторонам...
не успела я дойти тогда до дома(срок был ок. 5 мес) звонок по телефону--благо мама была у меня в гостях, взяла трубку. оказывается звонила врач---у нее подзрения, что я не проживаю по указанному мною адресу.
Ну тут мама ей все и рассказала, и за анализы, и за узи(каждые две недели...которые я не делала), и за место моего проживания...
а на след. день подошла к заведующей и перевела меня к другому врачу--к Ярчук ...
Так что не тяните---переводитесь срочно к кому-то другому.
Ого..страсти-то какие...
Бегите от этого врача и как можно скорее...
Я из анализов единоразово сдала целую кучу, а теперь сдаю только мочу раз в 2 недели..но 5 грн - переживаемо ))
А таксу за визит мне никто никогда не озвучивал...
Слава Богу,никто ничем не пугает.. Никаких лекарств не назначает, никакой химии)
Некоторые врачи и раньше ставят. Вроде Сергеева знакомую с 7-й поставила.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
я стала на 6 или 7й неделе..
Я не говорю за Давидюк,вообще ни за какого конкретно врача,а за всех в общем!"Сколько дадите,столько и будет"!!!!!!!!!!!!!!!!!Где я написала "ДАВИДЮК???"ИМХО
У меня не Ваш Давидюк и мне тоже никто ни разу не назвал сумму,сколько есть столько и даю,да за анализы говорят,а так нет!
Я обычно за кресло даю 100, а так за посещение 50. При мне девочка дала этой же врачу 10, и врач искренне сказала спасибо.
Как говорится у нас медецина бесплатная, но когда я слышу зарплаты врачей мне совестливо оставлять менее 50 - если конечно врач хороший.
Как бы не прискорбно это звучало, даже несмотря на деньги, она настаивает, что бы я перевелась в 1 жк к другому врачу, т.к. не буду рожать в 7м.
Социальные закладки