А я никогда не нюхал кетамин... всегда считал что он внутримышичный препарат! Я наверно глюпый, да?Сообщение от from_hell
![]()
|
А я никогда не нюхал кетамин... всегда считал что он внутримышичный препарат! Я наверно глюпый, да?Сообщение от from_hell
![]()
Выпаривают кетыч. Hавно как лет с 10 назад выпаривали в ложке калипсол, выпаренный он назывался "ice".Сообщение от Дайвер
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мене однажды ентот самый "айс" в шмаль насыпали.... сорвал 2 водных и умер.Сообщение от El Comandante
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне по вене бахнули ))) на работе. осчущения!!! И выпукло- вогнутые зрительные галлюцинации ))) Зареклась больше....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
одна впечатлительная мадам весь вечер кричала "найдете мне баян, и уколите его мне, а то нюхать я его боюсь, потом что потом кровь с носа пойдёт")
а вообще галюцинации клевые были особенно под утро, когда светать начинало и всё кругом залилось мрачным светом, под свит дримс мерлина менсона, я собирал бирюзовые камни с пола, которых не было, ходил как эфирный зомби, предлогал елке чтоб она отодвинулась, и видел летающуюю аватарку одного типа, что пишет на форуме нормыплюс.
ну все размывчато выпуклое)
воопщем теперь я готов к кислоте или грибам однозначно!
Вижу цель, не вижу препятствий
А тебя совесть-то не мучала? Это же верх наглости - обидеть Елку на новый год. Она ко мне потом заходила, жаловалась - дескать, Фром Хелл чуть не закидал бирюзовыми камнями.Сообщение от from_hell
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
я просил ее отойти, чтобы не заслоняла мне вид, хотя прекрасно осознавал что этовсего лишь видение
то чтоя тут описал словами, все очень скудно передаёт то чтоя видел.
Да уж, с кем не бывает.Сообщение от from_hell
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Перевод продукта и только ))Сообщение от El Comandante
отрывайся, но не употребляй )))))))) тебя же никто не заставляет, каждый расслабляется так как он хочет....
превращать недостатки в достоинства - MAGIC!!!
колоть я бы побоялся, страх перед иглой)Сообщение от NeMo
Было у меня пару опытов с кетамином. Праздничным и развлекательным это вещество ну никак не назвал бы.
Спраздновал Новый Год бутылкой шампанского и кораблем отличной травыС праздниками прошедшими и наступающими
Ура!
это я написал не в самом лучшем настроении и состоянии ... сейчас бы так не написал ... мораль - не нравится программа мероприятия - нефиг ходить со своей травой в чужой монастырьСообщение от Demonsha
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 06.01.2007 в 14:07.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
А я б сходила.......Просто из интереса.Пускай кто-то будет считать меня потом последним уе---аном хехе....нас...ратьСообщение от Кандрат Касьяныч
. Ещё с бОльшим удовольствием бы накормила бы людей Жадных до этого дела. Что я время от времени и делаю. Стоит чел...трясется над последней затяжкой...да на блин....кури...вот те коробка....скуришь её при мне всю я тебе ещё одну дам.Проверено.......на половине жадность пропадает навсегда.Может кто то посчитает что я не права.....чтож,.....сколько людей....столько и мнений.......
хм....интересно....что там с парнем которого мы на НГ велосипедом накормили...........![]()
![]()
что такое велосипед?
ЛСД картинка когда Хофман голый едет на велосипеде.Вверху ночь,горы,день.Сообщение от from_hell
В принципе то что у Энштейна на языке![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, эта картинка в честь того трипа, который впервые он из всех людей испытал, ехавши на веле с лаборатории домойСообщение от Demonsha
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ээээхххххх
пойду громить апетки!
Я даже знаю, о чем тыСообщение от Demonsha
![]()
![]()
а что там вкусного?Сообщение от from_hell
![]()
А зачем она мне сейчас? ))Сообщение от Demonsha
Лето впереди) Отложи в наркоманскую шкатулочку![]()
Социальные закладки