Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 38 из 143 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2852
  1. Вверх #741
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот и мои знакомые хотят сделать эконом свадьбу, но пригласить малое количество гостей не получается. Плиз, посоветуйте, где у нас есть зал, столовая, на 100 человек, требуется только аренда зала и кухни, так как свои повора есть.
    Пусть попробуют обратиться в столовую ПТУ, не помню, какого именно, находится она на Старопортофранковской почти угол Тираспольской, номер точно не помню, от 85 до 93.... там есть женщина по имени Дина... Она хозяйка или директор, не в курсе...
    Моя знакомая отмечала там юбилей, им дали на растерзание эту столовку. Подруги и родственницы именинницы всё сами готовили, сами накрывали столы и сами обслуживали... Всё по-простому...
    По словам знакомой, обстановки там, конечно, никакой, совершенно обыкновеннейшая столовка, для свадьбы надо хорошо украсить...

В прошлом году наши молодожёны нашли вроде в банкетном зале "Валентины" (ныне "Курортный") подобные условия, т.к. отец жениха - судовой шеф-повар с огромным стажем, к приготовлению пищи относится очень строго и настаивал на том, чтобы некоторые блюда были приготовлены им лично или под его личным руководством и по его технологии.
    Но в этом году в "Курортном" всё поменялось, другое руководство... Не знаю, разрешат ли приводить своих поваров, обычно в рестиках не очень это приветствуют. Да и аренда банкетного зала была бы намного больше, чем аренда столовой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #742
    Впечатлительная

Спасибо, Речка, расскажу им.
    Хотя отговариваю, предупреждаю, что это гем...., но хотят по-своему

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот и мои знакомые хотят сделать эконом свадьбу, но пригласить малое количество гостей не получается. Плиз, посоветуйте, где у нас есть зал, столовая, на 100 человек, требуется только аренда зала и кухни, так как свои повора есть.
    Завтра у знакомых узнаю...делали д.р. в какой-то столовой там где-то 150 или 200 грн с чел...она находится в районе проспекта Шевченко...если не отпишусь до вечера, напомните мне пожалуйста в личку.

4. Вверх #744
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от indigo-odessa Посмотреть сообщение
    Завтра у знакомых узнаю...делали д.р. в какой-то столовой там где-то 150 или 200 грн с чел...она находится в районе проспекта Шевченко...если не отпишусь до вечера, напомните мне пожалуйста в личку.
    Так это, наверное, обычные условия, а люди хотят заплатить сугубо за аренду и привести своих поваров, привезти продукты... Разрешат ли там так?
    Я, наверное, догадываюсь, о чём речь - на Генуэзской в районе площади 10 Апреля столовая Президентской Академии (бывшей партшколы). Да, там места много, столовая чистенькая, район хороший...

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Body-Art
    вот и моя свадьба прошла) гуляли в кафе "Флёр": зал красивый и просторный, у всех гостей вызвал восторг а вот о персонале остался только негатив... (с моей стороны)... я бы не назвала это эконом вариантом, когда количество еды оговорено, а приносят в 2 раза меньше) поэтому не советую никому это кафе

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Раз уж ты написала - могу и я высказаться. Ну положим, количество еще куда ни шло.Столы не ломились,но никто голодным не остался.Но блин, товарищи - повара, не надо ж так много соли кидать - то!!!
    А зал действительно красивый очень!

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для Кречет
    Да, это ужастно когда порции выносят переполовиненные.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки,кто делал свадьбу на 20-30 человек? Можете примерно соориентировать по расходам?
    Кто на чем сэкономил? Просто с моей стороны гостей будет мало(я сама из России) живу здесь 3 года, да и БМ тоже решил ограничиться малым количекством(только самые близкие).
    Я вообще думаю пока что не хочу видео-не сколько из соображений экономии, сколько просто не хочу..не люблю себя на видео..да и лежат эти диски потом годами..
    Может подскажете не пафосные кафе?
    Заранее благодарю всех за ответы

9. Вверх #749
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал свадьбу на 20-30 человек? Можете примерно соориентировать по расходам?
    Кто на чем сэкономил? Просто с моей стороны гостей будет мало(я сама из России) живу здесь 3 года, да и БМ тоже решил ограничиться малым количекством(только самые близкие).
    Я вообще думаю пока что не хочу видео-не сколько из соображений экономии, сколько просто не хочу..не люблю себя на видео..да и лежат эти диски потом годами..
    Может подскажете не пафосные кафе?
    Заранее благодарю всех за ответы
    Проштудируйте последние страниц 20 этой темки, темки "Где и как можно провести день рождения" и темы "Банкетные залы....".
    Там найдёте много полезной инфы.
    Кроме того, мы не знаем, в каком районе Вас интересует зал.
    Допустим, в центре меньше эконом-заведений, но можно пойти в "Чайку", например, на Таирова - в "Фазан" какой-нибудь, а лучше всего - пойдите в "Морской" в Аркадии, где еды на 300 гривень с человека реально много и вкусно.
    В феврале нет того ужасного минуса, от которого мы страдаем летом - невозможность нормально припарковаться, потом нормально выехать, да и пляжники и пьяненький народ с дискотек не снуёт туда-сюда.

10. Вверх #750
    Фея Аватар для Мария
    Кстати,15 октября отгуляли свадьбу в "Чайке" (Мистерия),придраться просто не к чему.Вкусно,красиво,обслуживание отличное,все что осталось по коробочкам и пакетам разложили и отдали.Украшение зала обошлось "аж" в 400 грн с аркой!!!у них своя.Помогли с поиском ведущей.И все это в центре города,в свежеотремонтированном помещении.Стоимость банкета в итоге была абсолютно адекватной (32 чел).Рекомендую.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Украшение зала обошлось "аж" в 400 грн с аркой!!!у них своя.
    Гыыы. А нам летом пытались эту арку за 800 грн сдать, если не ошибаюсь А в остальном - у нас те же положительные впечатления остались

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я нашла очень экономный вариант машинки - всем кто на Котовского или рядом - с удовольствием посоветую - 100грн в час без подачи.
    В итоге моя эконом свадьба обошлась в 2700у.е. на 20 человек, как по мне очень нормально, из низ подарили 800у.е. Итого мы потратили чистыми 1900у.е. В общем как-то так)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Kamala
    подскажите где можно заказать вкусный свадебный торт на 75-80чел с ценой до 100грн/кг. очень нужно. спасибки

14. Вверх #754
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    подскажите где можно заказать вкусный свадебный торт на 75-80чел с ценой до 100грн/кг. очень нужно. спасибки
    Если оформление кремом - то не проблема, цена до 100 грн. кг.
    Можете зайти в мой профиль и найти у меня в друзьях форумчанку Сюзик, очень вкусные торты у неё из хороших продуктов.
    Её торты я пробовала не раз.
    Ещё на форуме хвалили Светлану (Vcetka), верю форумчанам на слово, я лично не ела её продукции...

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    Чоха, Рафаэлло, Буратино. Мы в Чохе заказывали, 90 грн/кг - очень вкусный, но без доставки

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    Чоха, Рафаэлло, Буратино. Мы в Чохе заказывали, 90 грн/кг - очень вкусный, но без доставки
    ОО! а я звонила в Чоху и мне сказали 120-150 грн/кг ...не меньше

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    ОО! а я звонила в Чоху и мне сказали 120-150 грн/кг ...не меньше
    может уже подорожало. Это было в начале сентября. Там были по 80, 90 и 120 грн/кг.

18. Вверх #758
    User banned
    лучше пусть торт будет поменьше, но впрямь вкусный, чем большой и из хлеба.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    В целях экономии и просто потому что мы так хотели (не тащить всех родственников в ресторан, а отпраздновать в узком кругу) мы сделали сразу после ЗАГСа (на Среднефонтанской) фуршетик на полтора часа в Сегеде, получилось 70 грн./чел. вместе с обслуживанием+свое спиртное и часть напитков.
    я тоже думаю о том,чтобы заменить банкет фуршетом только часа на 3,возможно с выездной росписью.интересно предлагает ли такую услугу дом павловых?много ли здесь форумчан,которые заменили банкет фуршетом?насколько это интересно и возможно
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

20. Вверх #760
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    я тоже думаю о том,чтобы заменить банкет фуршетом только часа на 3,возможно с выездной росписью.интересно предлагает ли такую услугу дом павловых?много ли здесь форумчан,которые заменили банкет фуршетом?насколько это интересно и возможно
    Девочки писали здесь о стоимости фуршета, так вот, она ненамного отличается от стоимости банкета в хорошем, пусть не суперпупершикарном, заведении. ИМХО, как экономвариант фуршет неинтересен.
    Если Вам чужд формат банкета, тогда стОит заменить его фуршетом.

Ответить в теме
Страница 38 из 143 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права