Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 38 из 1893 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 37859
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Меня тоже ужас как попрыщило (((
    А еще вчера муж сказал что не хочет узнавать кто в животике живет, мол чтоб сюрприз был. Хотя сам мальчика хочет, даже уже разговаривает с животом как с мальчиком, а я говорю вдуг там девочка обидно же ей, вот на УЗИ и узнаем как нам с животиком общаться, а он ни в какую ((((

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а вы знаете что наши малыши уже все чувствуют. И если им сейчас дать что-то в ручку ,они схватят и будут держать, а если например уколоть пальчик малыш отдернет ручку. Вчера смотрела передачу, и даже не верится что мы их ещё не видим и не чувствуем, но они уже такие "взрослые")))
    блин, я одна такая сентиментальная?? аж слезы накатываются на глаза
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я предыдущие беременности 100 %знала что мальчишки сразу же.., а сейчас...такая малюсенькая надежда теплится на девочку)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Меня тоже ужас как попрыщило (((
    А еще вчера муж сказал что не хочет узнавать кто в животике живет, мол чтоб сюрприз был. Хотя сам мальчика хочет, даже уже разговаривает с животом как с мальчиком, а я говорю вдуг там девочка обидно же ей, вот на УЗИ и узнаем как нам с животиком общаться, а он ни в какую ((((
    А ты для себя узнай,. а ему не рассказывай))) И вообще, как-же приданое собирать не зная кто у тебя? Например вещи в роддом.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Всем привет)по поводу снов - мне недавно приснилась девочка размером наверное сантиметров 15 (малюсенькая такая), спит и улыбается так мило, и так стало хорошо на душе, как будто вот она уже родилась....может там и правда девочка?!)))
    Я на работе тоже торможу, да и работать то не хочеться совсем, то спать хочу, то тошнит до безобразия....Директору вчера сказала, он был в шоке, у нас в офисе уже три девочки одна за другой в дектрет уходят, а тут я ещё)))

Djyliya, я никогда не страдала прыщами на лице, всегда было чистинькое, а сейчас просто кошмар, то там выскочит, то там...просто капец для меня...

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    блин, я одна такая сентиментальная?? аж слезы накатываются на глаза
    Аналогично!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #747
    Вот и я сижу думаю, когда директору сообщить...???? Фирма у нас маленькая, всего 5 человек. И все бухгалтера уходят в декрет. Я его предупреждала, что планируем с мужем, но все равно как-то страшно.... Нам пока 9 неделек, думаю может после узи на 12 сказать....Короче, сложно это все для меня!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Аналогично!!
    да я тоже, смотрю сериал Женский доктор и тоже постоянно слезы на глазах, хотя для меня это вообще не характерно, вчера вообще обиделась на весь мир и плакала, вроде и тренинги проходила по управлению эмоциями, но сейчас они не чему не подвласны

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки,а как вы относитесь к приданному??? когда уже можно покупать..мы с мужем были в антошке увидела набор ползунки,распашенка с рукавичками и шапочка (белого цвета),так хотелось купить ,еле себя сдержала,думаю до 12 недель не буду,хотя откуда у меня эта ерунда в голове))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а вы знаете что наши малыши уже все чувствуют. И если им сейчас дать что-то в ручку ,они схватят и будут держать, а если например уколоть пальчик малыш отдернет ручку. Вчера смотрела передачу, и даже не верится что мы их ещё не видим и не чувствуем, но они уже такие "взрослые")))
    ой, я надо же! а мне еще периодически кажется, что это не со мной все и что это просто сон хороший.. правда если не тошнит и не болит ничего))) а тут оказывается, что такой "взрослый" человечек!

11. Вверх #751
    А ты для себя узнай,. а ему не рассказывай))) И вообще, как-же приданое собирать не зная кто у тебя? Например вещи в роддом.
    Ну да я тоже так сначала подумала, на что получила ответ что на все УЗИ он ходит со мной (не чтобы контролировать конечно, просто он уже один раз был со мной и ему очень понравилось за малышом наблюдать )))) да боюсь и сама проговорюсь (((
    Радует конечно что он сказал что если будет девочка, то все равно меньше ее любить не будет - это ведь НАШ ребенок )))
    Так что теперь свыкаюсь с мыслью что еще 6 месяцев буду ходить в неведении кто в домике живет.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я девочки теперь когда ложусь спать пою детские колыбельные и так быстро усыпаю.)) И детка тогда не сильно меня ночью тревожит.)) А то бывает всю ночь либо тошнит жутко либо каждые два часа встаю в туалет.) а эти дне ночи тьфу тьфу.... убаюкиваю обоих.))

13. Вверх #753
    Девченки,а как вы относитесь к приданному??? когда уже можно покупать..мы с мужем были в антошке увидела набор ползунки,распашенка с рукавичками и шапочка (белого цвета),так хотелось купить ,еле себя сдержала,думаю до 12 недель не буду,хотя откуда у меня эта ерунда в голове))
    Я только "ЗА", может правда месяцев с 6, сейчас рановато все-таки, хотя если душа просит, то почему бы и нет ))))

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для aylo
    у меня уже с первого дня руки чешутся, а я все пока себя останавливаю почему-то... сама не знаю, откуда это взялось. думаю с месяцев 5-6 начать. сейчас только сохраняю ссылки понравившихся вещей, я то больше через инет все покупаю.

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для Лена38
    Вроде как нельзя заранее собирать приданное, но раньше то вообще магазинов не было и будущая мама сама шила приданное заранее. Я сама зашла в магазин, как там увидела эти масюленькие размерчики.... так захотела купить, еле сдержалась.

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    да мы тоже мимо детских отделом еле проходим... Думаю что покупать приданное уже буду на месяце шестом не раньше.) Хотя такая чтоб уже скупила все что могла.))

17. Вверх #757
    Даже гинекологи говорят, что это очень хорошо влияет и на маму и на малыша, так что если что-то уж очень приглянулось то покупайте и не заморачивайтесь)

18. Вверх #758
    Я уже мечтаю об этом времени....уйти в декрет, ходить по магазинам, выбирать, покупать, стирать , гладить.....ммммм. Уже хочу!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Ну да я тоже так сначала подумала, на что получила ответ что на все УЗИ он ходит со мной (не чтобы контролировать конечно, просто он уже один раз был со мной и ему очень понравилось за малышом наблюдать )))) да боюсь и сама проговорюсь (((
    Радует конечно что он сказал что если будет девочка, то все равно меньше ее любить не будет - это ведь НАШ ребенок )))
    Так что теперь свыкаюсь с мыслью что еще 6 месяцев буду ходить в неведении кто в домике живет.
    Я б так не смогла))) меня уже распирает узнать, а мне на узи только через 10 дней)

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Я девочки теперь когда ложусь спать пою детские колыбельные и так быстро усыпаю.)) И детка тогда не сильно меня ночью тревожит.)) А то бывает всю ночь либо тошнит жутко либо каждые два часа встаю в туалет.) а эти дне ночи тьфу тьфу.... убаюкиваю обоих.))
    Ух ты какая вы умничка ))), тоже надо уже выучить пару колыбельных )))

Закрытая тема
Страница 38 из 1893 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя