Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 38 из 451 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9018
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АLлександр Посмотреть сообщение
    Как проверить продажу частного дома на предмет ребенка-олигофена, сидящего в местах не столь отделенных и т. п. чудес, которые могут вылезти после покупки? Опять-же как быть с землей при доме, если она не приватизирована, т. е. нет Госакта на землю? Кто что знает, не стесняйтесь!
    В св-ве права собс-ти указаны лица, имеющие свою долю. А прописаных может быть сколько угодно,они права на соб-ть не имеют.
    Гос .акт на землю если есть.то при отселении должны дать землю с домом(или деньги на постройку). Если нет гос.акта на землю,то земли не дадут, а предложат квартиру,или деньги. Или я ошибаюсь?

2. Вверх #742
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    В св-ве права собс-ти указаны лица, имеющие свою долю. А прописаных может быть сколько угодно,они права на соб-ть не имеют.
    Права собственности не имеют, но при возвращения их обязаны прописать на ранее занимавшуюся жилплощадь.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от АLлександр Посмотреть сообщение
    Как проверить продажу частного дома на предмет ребенка-олигофена, сидящего в местах не столь отделенных и т. п. чудес, которые могут вылезти после покупки? Опять-же как быть с землей при доме, если она не приватизирована, т. е. нет Госакта на землю? Кто что знает, не стесняйтесь!
    Сходите в жек. Там есть все сведения. Отсутствие Гос.АКТа означает только то что эта земля принадлежит государству, а Вы только арендуете.
    В принципе если отселения в этом районе не придвидется, то это не страшно. А вот если будет, то проигрываете. Но это можно сделать, если только этот р-он не стоит на красной линии.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    Скажите ходят слух, что Белый Парус сильно треснул - это правда или лишь слухи и домыслы ?
    High tech. Low life

5. Вверх #745
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Точно такие же слухи о 7 самураях - дескать покосились сильно. А ещё слышал про самураев, что они добро от геодезии не получили, но всё равно построили. А строили птушники на практике. А теперь сдать не могут. Вот такие слухи.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Вот и достроились!

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Точно такие же слухи о 7 самураях - дескать покосились сильно. А ещё слышал про самураев, что они добро от геодезии не получили, но всё равно построили. А строили птушники на практике. А теперь сдать не могут. Вот такие слухи.
    Про "трещины от фундамента до крыши" слышал давно, хотя снаружи (да и внутри 1-й секции) не видел никаких признаков.
    Я так подозреваю, что со сдачей тормозят, потому что смысла торопиться нет - все равно все квартиры давно проданы. Мелких недоделок у них полно, и я сомневаюсь, что они смогут сдать дом, пока не доделают все. Например, в 1-4 секциях еще не все наружные двери на этажах покрашены, ни в одной двери во всех 7 секциях нет стекол. Лифтовые двери в 1-й секции смонтировали меньше месяца назад.
    При этом большинство рабочих давно перекинуты на другие объекты.
    А по поводу геодезии - стоят же со всех сторон высотки, построенные еще в союзе.
    One nation under God

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    В сюда - публиковать всю информацию о реальных случаях, которые касается махинаций и афер и в сфере общеукраинской и одесской недвижимости.

Обнародованая инфа имеет все шансы попасть в руки журналистов программы медиа-группы глас "Вести-недвижимость", которая готова самостоятельно провести журналистское расследование и выпустить в эфир сюжет на эту тему.
    Хочу вылить ушат жолчи на УКС горисполкома. Уже ЗАДОЛБАЛ со своим самозахватом! Вырубили единственный сквер на жм Южный. Ни землеотвода, ни проекта - ни фига, липовое разрешение ГАСКА и то Госстрой, по требованию Генпрокуратуры, отозвал, а товарищу Стасу всё трын-трава....

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Не знаю, может кто-то раньше тут писал, но я сегодня узнала, что с Прогресс-строем не все в порядке. Вроде как они не платили зп рабочим за 5 месяцев и что от них ушел бухгалтер. И еще, что в скором времени они могут обанкротиться.
    Это я когда стала узнавать о кредите в новострое и о различных фирмах, мне посоветовали сейчас кредит не брать, а чуть-чуть подождать, т.к. непонятно, что будет, если такая крупная фирма уйдет с рынка.
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Не знаю, может кто-то раньше тут писал, но я сегодня узнала, что с Прогресс-строем не все в порядке. Вроде как они не платили зп рабочим за 5 месяцев и что от них ушел бухгалтер. И еще, что в скором времени они могут обанкротиться.
    Это я когда стала узнавать о кредите в новострое и о различных фирмах, мне посоветовали сейчас кредит не брать, а чуть-чуть подождать, т.к. непонятно, что будет, если такая крупная фирма уйдет с рынка.
    Если такая крупная фирма уйдёт с рынка, то уменьшится предложение, при том же спросе.
    Но думаю не всё так страшно.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Айси,
    чесно я в такие басни не верю ... они на руки многим ... но уверен эти фирмы понимают, что реструктуризация РН уже просто неизбежна, поэтому и торопиться с кредитом сейчас не стоит.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Айси,
    чесно я в такие басни не верю ... они на руки многим ... но уверен эти фирмы понимают, что реструктуризация РН уже просто неизбежна, поэтому и торопиться с кредитом сейчас не стоит.
    Я вааще не понимаю как под такие грабительские проценты можно брать кредиты?
    Итого, взяв кредит в 130 тысяч, за этот срок я выплачу банку 258663$ + страховой компании 25500$ = 284163$.
    gazeta.ru/realty/2007/06/18_e_1820489.shtml

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от suliko Посмотреть сообщение
    Я вааще не понимаю как под такие грабительские проценты можно брать кредиты?
    Итого, взяв кредит в 130 тысяч, за этот срок я выплачу банку 258663$ + страховой компании 25500$ = 284163$.
    gazeta.ru/realty/2007/06/18_e_1820489.shtml
    Заплатить за проценты сумму, больше суммы самого кредита, мне просто не позволит совесть ... поэтому ни о каких долгосрочных кредитах по сегодняшним ставкам не может быть и речи ... я не дойная корова.
    имхо
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.06.2007 в 23:26.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Айси,
    Мне это сказал мой папа, он там работал, а потом перешел в другую фирму. И мой знакомый, который поставлял им стройматериалы. Стройка стоит и ничего не делают. И деньги за материалы еще не отдали. Так что не уверена, что это просто басни
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #755
    Айси,
    но тогда время Ч наступит даже быстрее, чем я думал ... а оно уже в любом случае наступит.

16. Вверх #756
    А молодёжи и тем, кто собирается покупать квартиру советую здраво наглеть ... ежели не хотите чтобы вас продолжали дальше доить ..

P.S.
    Для тех писюаров, которые считают, что я стону и ною по поводу цен на недвижимость ( #1745 ... Igon ... извини, что без уважения ... но на большее тебе с тем постом рассчитывать не прийдётся) последний раз русским языком объясняю, что покупка квартиры у меня даже не стоит на повестке дня ... ибо с моей специализацией я не знаю, где я буду к примеру через 3 года ... поэтому и на выплату кредита на бОльший срок я рассчитывать не собираюсь ... на повестке дня стоит покупка авто, но никак не квартиры.

17. Вверх #757
    Партизан, не знаю ноешь ты или нет, но оптимизм ты в меня вселяешь. Так что продолжай так же.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #758
    +1 Скрытику за объективное модерирование.
    Если чесно я бы еще и бан на недельку поставил ... есть за что ...
    сорри за постскриптум последнего поста, но я уже просто не мог промолчать.

19. Вверх #759
    Новичок
    Прикольные вы.
    Хотя как по мне - квартира лучше чем машина. Хотя каждому свое...
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
    Прикольные вы.
    Хотя как по мне - квартира лучше чем машина. Хотя каждому свое...
    ну так кто вам мешает?
    Берите кредит лет на 10-20 и радуйтесь жизни

Ответить в теме
Страница 38 из 451 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права