Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 810
  1. Вверх #741
    Новичок
    [QUOTE=DangeR;6113485]Желающие отписывайтесь в личку
    пристрою ВСЕХ И КАЖДОГО
    Работаю на Одесской киностудии
    Добиваем военную картину "Никогда незабуду"[/QUOTE

Здраствуйте, помогите устроится на сьёмки фильма, может лучше подъехать к вам в киностудию для собеседования и с фото. Мне 36 лет , на главную роль не претендую но хотябы в массовку. Актёрского образования нет но есть большой жизненый опыт. [email protected]

2. Вверх #742
    Новичок
    Хочу попробывать себя в съёмках рекламы, возможно в кино моя ссылка в контакте
    http://vk.com/id14494129

3. Вверх #743
    Новичок
    Нужна девочка, лет 7 для съёмок в короткометражном фильме. Волосы тёмные. Лицо - круглое. Похожа вот на неё

Съёмка всего 1 час. оплачивается.

добавляйтесь вконтакт или звоните.

063 3993911
    http://vk.com/dibin

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для Olga90
    Хотелось бы попробовать себя в съемках рекламы,фильма. Вот ссылка на страничку в контакте http://vk.com/id12208605

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Натали Анарчева

По умолчанию Хочу сниматься в кино или сериалах.

В 2000 году, я выиграла конкурс , Свет Красоты Киев .Получила Грам-При. в 2002 я выиграла в Конкурсе, Боди-Арта,Заняла титул Мисс Супер-Боди. в 2006 в Конкурсе Пани Одесса заняла титул Мисс Экстровагантность.Есть диплом актёрского мастерства Одесса. Снималась в эпизодах и массовки у Киры Мурратовой. Я хочу попасть на кастинг Вашего фильма.Заранее Благодарю.
    Если я подхожу для кастинга вот мой mail.
    [email protected]

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    хочу в кино.
    снималась в эпизодах миллион раз.
    в розыгрышах раза три. говорят что я молодец, потому что снимаюсь с первого раза.без дубляжа, но не могут меня больше снимать,так как это же розыгрыш,теряется весь смысл.
    потом звонили,но я была занята.
    снималась у киры муратовой,в новостях.
    могу и мужские роли.
    пою,играю на гитаре.
    0639882678
    0674150488

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Для съёмок новой, молодежной, познавательно- развлекательной программы ищем актеров от 15 до 17 лет. Программа представляет собой динамичный, красочный, насыщенный и максимально информативный экскурс в профессию. Герой - школьник - абитуриент. За более детальной информацией обращайтесь в личку, присылайте заявки на почту [email protected] или на страницу вконтакте http://vk.com/id3386336. Поспешите!Мы ищем именно Вас!!!
    Последний раз редактировалось NatalyPrazdnik; 19.05.2013 в 10:49.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Завтра на ул.Пастера съёмки "Банды".
    Мужчины в стиле 40х гг. ХХ в. будут востребованы... )

9. Вверх #749
    ВНИМАНИЕ! Ищем гостей на программу "Прайм-Тайм". Тема "Как выйти замуж за миллионера?"

Дорогие, милые девушки! Приглашаем вас принять участие в программе посвященной теме «Как выйти замуж за миллионера?»
    Вы знаете себе цену, Вы мечтаете о роскошной жизни, хотите обеспечить безбедное существование себе и своим детям и Вы готовы идти к своей цели? Если это все про Вас и Вы хотите заявить о себе и о своем желании, приходите!
    Эксперты программы, Екатерина Гурская, тренер по соблазнению, специалист по вопросам взаимоотношений, который знает все о мужчинах и женщинах и Артур Акопян, психотерапевт, корпоративный психолог самого Пети Листермана, подскажут, что нужно делать, что бы выйти замуж за миллионера.
    Они ТОЧНО знают ответ на этот и многие другие вопросы!
    Вы придерживаетесь противоположного мнения? Считаете, что расчет в любви не уместен? Мы ждем и Вас!!!
    Давайте разбираться вместе! Будет очень интересно!!!
    За деталями в личку или вконтакт http://vk.com/id3386336!
    Объявление актуально до четверга 23 мая

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для Golikova
    Здравствуйте, хотелось бы узнать к кому обратиться, где проходят кастинги для деток до года на съемки в рекламах, журналах??? Мальчик пол года, очень любит камеру=) Веселый, жизнерадостный!

11. Вверх #751
    Друзья!Прайм Тайм ищет новых героев!"Институт брака: юридическая формальность или ячейка общества"-новая тема нашего эфира!Вы сторонник гражданского брака и считаете, что штамп в паспорте всего лишь формальность, пережиток прошлого? А может быть Вы наоборот осуждаете семейные пары живущие без регистрации, да и семейными их не считаете? Вы категорически против однополых браков и любви?Вы готовы обсудить эти вопросы в программе Прайм Тайм в эту пятницу в 17:00, тогда присылайте свои заявки в личку или же http://vk.com/id3386336
    Актуально до 30 мая 2013 г.
    Последний раз редактировалось NatalyPrazdnik; 28.05.2013 в 13:53.

12. Вверх #752
    Новичок
    Добрый день, съемки для девочки 6 лет, где можно пройти кастинг?

13. Вверх #753
    Посетитель
    Интернет-телепортал Юкрейн Лайв. Проводит безсрочный кастинг на роль ведущего.Ищем таланты. Сьемки по выходным, 1-2 часа в неделю. Более подробно в личку

14. Вверх #754
    Находясь в декрете настолько закручиваешься в домашних делах, что уже забываешь, кто ты и кем была раньше.

А домашние считают, что только они трудятся, а ты дома отдыхаешь. От нечего делать завтрак, обед и ужин для всей семьи приготовишь, уберешь, постираешь, с малышом погуляешь, с капризами разберешься, а так – санаторий. И еще обидней, когда и помогать не считают нужным! Смотришь – уже не жена и мама, а домохозяйка, или еще хуже – домработница.

Как же выйти из этого круга?Оставаться ухоженной и желанной, а главное интересной себе, своему мужчине и окружающим?
    Тема рубрики шпильки: Как не потерять себя после рождения ребенка"
    Если Вам близко знакомо все выше написанное и Вы готовы обсудить эту тему в эфире пишите в личку. Так же если Вы считаете,что это и есть истинное предназначение женщины,а о карьере и собственной реализации молодой маме лучше и вовсе забыть добро пожаловать к нам в эфир!!!А может быть Вы придерживаетесь позиции чайлдфри-нет детей,нет проблем! Все желающие пишите в личку или на страницу вконтакте http://vk.com/id3386336
    Вечернее шоу ПРАЙМ ТАЙМ, телеканал НОВАЯ ОДЕССА

15. Вверх #755
    Посетитель
    Проводим кастинг ведущих юмористических сценок,передач.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2013 в 22:07.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для макарова
    А кто вам нужен для этих сценок, дети нужны? девочка 10 лет. Или это "голые и смешные"?
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Проводим кастинг ведущих юмористических сценок,передач. https://vk.com/yakimov_viktor

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Проводим кастинг ведущих юмористических сценок,передач.
    Есть комик-актер для юмористических сценок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8511.jpg
Просмотров: 14
Размер:	99.8 Кб
ID:	6423050

18. Вверх #758
    Для вечернего шоу Прайм Тайм ищем героев-убежденных мясоедов в противовес вегетарианцам, веганам и сыроедам. все вопросы и заявки в личку.

19. Вверх #759
    Новичок
    Добрый день! Ищу работу,очень нужны деньги. была моделью в Амазонки. проработала около 1 года. потом забросила. потому что занималась в универе. Сейчас в декретном. уже один год. Фигура осталась таже или немного худея. мне 26 лет 176см. блондинка. Да моей доченьке 1 годик она тоже могла бы сняться в рекламе .кино и т.д. пишите в личку буду рада любым предложениям !

20. Вверх #760
    В эту пятницу 5 июля в вечернем шоу Прайм Тайм на телеканале Новая Одесса будет обсуждаться тема пластическая хирургия, контурная пластика и косметология!Ищем героев: сторонников и противников различного рода вмешательств!заявки принимаются до 4 июля, все вопросы в личку!

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права