Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 38 из 205 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4095
  1. Вверх #741
    User banned
    Мишка насчет последнего соглашусь - на худых девушках джинсы-дудочки оч нелепо смотрятся, им наоборот надо просторные одежды носить. А насчет полненьких, почему они не скрывают фигуру, это уже не вам судить, такиe нравятся большинству мужчин и это скорее достоинство, некоторый излишний вес в отличии от их ровесниц - скелетин с обтянутой кожей..

2. Вверх #742
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    И ваще: покажите мне ту женщину, у которой НЕ "свисает" после ее 30-ти лет..........?!
    да полно женщин и в 30 и в 40 в прекрасной форме. Свисает у ленивых )

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Мишка насчет последнего соглашусь - на худых девушках джинсы-дудочки оч нелепо смотрятся, им наоборот надо просторные одежды носить. А насчет полненьких, почему они не скрывают фигуру, это уже не вам судить, такиe нравятся большинству мужчин и это скорее достоинство, некоторый излишний вес в отличии от их ровесниц - скелетин с обтянутой кожей..
    Почему это не мне судить? Очень даже и мне тоже!
    Про большинство мужчин это вы что-то загнули, конечно)) но спорить не буду. Полненькие девушки мне, между прочим, очень нравятся, и у многих из них полнота - не недостаток! Скрывать фигуру? Зачем? Наоборот, надо её подчёркивать, но в нужных местах!

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Я б не стала так обобщать Как-то я со своей знакомой общалась на эту тему (знакомая весит под 90 кг, я на данный момент - 52 кг) и она мне доказывала, что мужчинам нравятся только полные, а не скелеты. В моей же жизни встречались те мужчины, которые ненавидели жирных, и восхищались стройными, и я была абсолютно уверена, что мужчинам нравятся худые. А где же правда? А правда в том, что мной интересовались те, которым нравятся стройные, а знакомой интересовались те мужчины, что предпочитали полных девушек.

Вывод - на каждый товар свой потребитель и при любом весе можно найти того, кто будет считать твою фигуру идеальной.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Норм вес Рост минус 100 и минус 10 % от веса
    Тоесть при росте 175, норм вес буедт 175- 100-7.5 = 67,5 кг
    В плане красоты - главное не размер а форма и пропорция. Есть девушки - очень мало - котрым полнота идет. Ну сидит на них костюмчик, пускай и на 85 килограм, так что не добавить не убрать. Выглядят очень сексуально. Но это, как правило исключение...
    Излишняя худоба - тоже напрягает. Когда берешь за попу хочется ее ощущать... ))) , а не кости гладить.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    В плане красоты - главное не размер а форма и пропорция. Есть девушки - очень мало - котрым полнота идет. Ну сидит на них костюмчик, пускай и на 85 килограм, так что не добавить не убрать. Выглядят очень сексуально. Но это, как правило исключение...
    Излишняя худоба - тоже напрягает. Когда берешь за попу хочется ее ощущать... ))) , а не кости гладить.
    Не всем эта формула подходит! Получается при моем росте 167 я должна весить 60 кг, выходит такой себе бегемотик с пухленькими щечками и немаленькой попе Я сейчас вешу 50,5 кг и стараюсь еще немножко сбросить, чтобы костюмчик лучше сидел! Просто в этой формуле нужна коректировка, где величина норм веса учитывает возраст и телосложение! Ведь не очень красиво, по моему, когда женщина в 50 весит, как подросток. У меня и таблица имеется в книжке, кто захочет могу сбросить!

7. Вверх #747
    это самая простая формула с точки зрения физиологии...
    Есть еще и другие...
    Еще раз повторяю важно не сколько жира, а как он распределен по поврехнотси тела... Бывает и больше лишнего, а сиит так, что не убавить не отнять, а бывает меньше, но все в одномместе и некрасиво...
    Главное не размер а форма и пропорции...

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Billi-80
    а мне вот нравятся фсе дефачки, --которые несклонные к полноте.

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    pupa, а ну расшифруй! 10% от чего? И как получилось 7.5? В смысле, от получившегося веса проценты отнимать?

Главное не размер а форма и пропорции...
    Это точно!

10. Вверх #750
    счас точно не помню, давно это учили...
    Но кажется ДА от полученных 75 еще минус 10 процентов тоесть 7,5.
    если рост 160 то 160-100-6=54.

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А если быть точным, то от формулы французского врача Поля Брока, рост тела в сантиметрах минус 100, мужчины отнимают еще 10%, а женщины - 15%. На основе подобных формул разработали даже специальные таблицы ростовесовых соотношений. Все просто и ясно: в одном разделе ищете свой рост, а в другом соответственно находите свой оптимальный вес. (источник, статья на одном из сайтов Интернета)

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    а помоему глаФное душа....... ну а если по теме, то мне нравяться, как говорит моя Мама "СУП НАБОР", другими словами - худенькие или очень худенькие, и никто меня не переубедит, даже не пытайтесь, я считаю это прекрасно
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

13. Вверх #753
    Мне тоже нравятся худые - только пропорции чтобы нормальные были.

14. Вверх #754
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    в таких таблицах-пропорциях никогда не учитывается такая важная вещь, как "легкие\тяжелые кости"
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
    Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
    Делимся мыслями.
    Худая -не значит тощая. Мне нравятся женственные формы у девушек,чтобы грудь была красивой,и ноги,и там где они начинаются тоже было на что посмотреть. Пропорции,господа,только в пропорциях красота!

16. Вверх #756
    Дедушка Аватар для PASHASV
    к своему прошлому сообщению в этой теме хочу добавить, что также важна чувствительность этих самых "форм", если кожа девушки не чувствительна к ласкам - то стройная она или нет это уже не так важно.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #757
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ИМХО, формула, где -15 %---для анорексичек. ибо когда я весила ( как раз по формуле)46 кг---знакомые участливо заглядывали в глаза с вопросом не болею ли я. сейчас при росте 155 вешу 50 кг---выгляжу прекрасно.

18. Вверх #758
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    К черту все таблицы и формулы, главное - внешний вид и состояние. Нельзя всех под линейку и стандарт, должна быть красивая пропорция, здоровый внешний вид, ведь все настолько разные, кому-то с одинаковым ростом и 55 кг хорошо, а кому-то +/- 5 не помешало бы..
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    мода такая сейчас. в Средневековье смотрели только на полненьких

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Слышала мнение о том, что секрет привлекательности худышек состоит в том что выглядят они так, что их хочется накормить, хочеться укутать, ну а потом просто ХОЧЕТСЯ...

Кстати, обратила внимание на то что топикстартер - дама, которую видимо мучает эта проблема, 99,9% обладательница пышных форм, ну так - на каждый товар...дальше знаете;-)

Вот Мила Йовович, худышка, но разве она не красива???
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

Закрытая тема
Страница 38 из 205 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права