| ||
Тема: Как найти человека ?
Помогите найти Фирсова Эдуарда Мировича живет где-то на Таирова, раньше жил на Балтской, очень нужен теперешний адрес. К нему уехала мать и пропала. Помогите.
Извините, забыла возраст 43-45 лет, Фирсов Эдуард Мирович
Помогите найти человека! Бусуек Мария Афтеньевна, 1936 г.р., адвокат, раньше жила в Черноморке на ул. Индустриальной.
пишите, пожалуйста, на [email protected]
Ищу парня, который 17ого августа вечером сидел с компанией напротив моего столика в Стейкхаусе (я сидела с 2мя подругами и одним высоким блондином). Он мне мило улыбался, но мы так и не заговорили друг с другом. Может потому что он решил, что я с парнем, а я решила, что он был с девушкой. Надежды нет... Но все же. Очень понравился
Пожалуйста ,помогите найти подругу.В девичестве-Ерисова Светлана Анатольевна,1963 г.р.По мужу была Савченко.Возможно сейчас другая фамилия.Заранее благодарю.
Пожадуйста ,помогите найти подругу.В девичестве-ЕРИСОВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА,1963 г.р.по мужу САВЧЕНКО,воэможно сейчас другая фамилия.Прошло 30 лет после нашей встречи.Учились в одесском педине,ф-т физического воспитания и спорта.Буду очень признательна.
Большое спасибо!!!!!!!
Кто может помочь. Разыскивают родственники с Америки - Буц Валентин Георгиевич, 4 ноября 1963 года, проживал на пос. Котовского, потом на Ленинградской. Сын - Костя, сейчас ему около 25 лет.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Кому надо, помогу найти через милицейскую базу
Попробую обратиться сюда еще раз (в прошлый раз были не верные данные). Ищу Новикова Валерия Вениаминовича 28/11/1955 г.р. Родился в с. Привольное (если ничего не напутала) Тюменской области. Во второй половине 80-х жил на ул. Архитекторской. Потом след был потерян.... Очень буду благодарна хоть за какую-то информацию.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Ув Adonis v ,может Вы поможете найти человека:ЕРИСОВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА 1963-03-05 д.р.Мне присылали адрес Базарная 27 кв. 7.Но она там не проживает.СПАСИБО!!!!!
Социальные закладки