|
мамочки, чьи дети в пятом классе - подскажите, переход из 4 в 5 - со вступительным взносом или как? а то мы в раздумьях.....
Кто водит деток на подготовку к Яворской, подскажите домашнее задание, а то папа забирад ребенка и не взял листочек с заданием.
люди, а кто знает чт происходит щас(в воскресенье дне ) в школе 86?.стоят уже несколько часов штук 20-25 машин прямо под крыльцом и куча народу.
а еще вот интересно, что происходит в 7 утра ежедневно в спортзале. там в это время свет все время горит.
Сегодня там проводили соревнования по дзюдо,спортсмены свой транспорт парковали
Скажите, пожалуйста, кто ходит к Яворской, в какие дни у вас подготовка и время.
Спасибо.
Валяю...
У Яворской по субботам в 9.
мамочки из 86 школы, скажите плиз, куда ваши детки ходят на дополнительные курсы по английскому? и почему вы считаете что курсы лучше чем занятия с учителем?
Мамочки,чьи детки учатся в 86 школе!!!Подскажите,пожалуйста, как записаться на подготовку,к кому обращаться и как попасть в эту школу на обучение?Очень жду
Мы уже ходим на подготовку, в начале июня будет тестирование. Записались мы еще в первых числах ноября у директора школы, а подготовка началась с начала декабря. Но насколько я знаю все классы на подготовку уже набраны и думаю что уже поздно, но... может вы что-то еще сможете решить.
Мы ходили на подготовку в прошлом году . сейчас в первом классе.Сказать честно не знаю как-бы мы учились сейчас без подготовки? Во-первых ребенок привыкает к требованиям учителя (она у нас очень строгая), привыкает к украинской речи.Во-вторых мы очень много писали как по письму , так и по математике, поэтому в первом классе на каллиграфию мы уже дома не тратили время.Кстати у нас некоторые родители на подготовке поняли , что их дети еще не готовы идти в первый класс, потому-что нагрузка в первом классе очень большая.И в-третьих вам намного легче будет пройти вступительные тесты в школу.Мы ходили по субботам утром.Платили около 100 грн.(честно уже не помню)
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие преподаватели сейчас в первых классах, сколько детей в классе? Возможно нужно будет перейти в эту школу.
девочки, нужна консультация.
Ребенок ходит во 2класс. переезжаем на вильямса, как раз рядом со школой и думаем перевести в 3 класс в школу поближе. засматриваемся на 86 школу, но пока не приняли решение.
подскажите, примут ли нас, ведь английский у нее со 2 класса + курсы. что явно не соответствует тому, что изучают ее ровесники в 86 школе
но в 86 английский то с 1-ого класса,каким образом ребенок может опережать,если детки учат английский уже два года???Я просто сужу по своему второкласснику,так он уже свободно читает тексты с большими рассказами на английском я\зыке и переводит их,да и времена они уже учат...Но у нас просто замечательная англичанка![]()
нет...у нас Лиля Николаевна...у нас еще есть книжечка для чтения не вспомню как называется...про котят,так вот там они читают рассказики
Социальные закладки