Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 38 из 202 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4034
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Elena25
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Информация для тех,кто ходит к Л.Д.Яворской на подготовку-завтра занятий не будет,они переносятся на вторник на 16.00
    Спасибо!

2. Вверх #742
    Посетитель
    мамочки, чьи дети в пятом классе - подскажите, переход из 4 в 5 - со вступительным взносом или как? а то мы в раздумьях.....

3. Вверх #743
    User banned
    Кто водит деток на подготовку к Яворской, подскажите домашнее задание, а то папа забирад ребенка и не взял листочек с заданием.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    люди, а кто знает чт происходит щас(в воскресенье дне ) в школе 86?.стоят уже несколько часов штук 20-25 машин прямо под крыльцом и куча народу.
    а еще вот интересно, что происходит в 7 утра ежедневно в спортзале. там в это время свет все время горит.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Сегодня там проводили соревнования по дзюдо,спортсмены свой транспорт парковали

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Маричка
    Скажите, пожалуйста, кто ходит к Яворской, в какие дни у вас подготовка и время.
    Спасибо.
    Валяю...

7. Вверх #747
    User banned
    У Яворской по субботам в 9.

8. Вверх #748
    мамочки из 86 школы, скажите плиз, куда ваши детки ходят на дополнительные курсы по английскому? и почему вы считаете что курсы лучше чем занятия с учителем?

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Мамочки,чьи детки учатся в 86 школе!!!Подскажите,пожалуйста, как записаться на подготовку,к кому обращаться и как попасть в эту школу на обучение?Очень жду

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Ника АХ Посмотреть сообщение
    Мамочки,чьи детки учатся в 86 школе!!!Подскажите,пожалуйста, как записаться на подготовку,к кому обращаться и как попасть в эту школу на обучение?Очень жду
    очень-очень просто. не полениться прочесть хотя бы 2-3 последние страницы!!!!!!!!!

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для sally
    Цитата Сообщение от Ника АХ Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим на подготовку, в начале июня будет тестирование. Записались мы еще в первых числах ноября у директора школы, а подготовка началась с начала декабря. Но насколько я знаю все классы на подготовку уже набраны и думаю что уже поздно, но... может вы что-то еще сможете решить.

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим на подготовку, в начале июня будет тестирование. Записались мы еще в первых числах ноября у директора школы, а подготовка началась с начала декабря. Но насколько я знаю все классы на подготовку уже набраны и думаю что уже поздно, но... может вы что-то еще сможете решить.
    Спасибо большое за информацию!Нам идти в школу в следующем году,но где-то слышала,что на подготовку нужно записываться с весны, а оказывается осенью.Очень интересно ваше мнение об уровне подготовки?По каким дням она проходит и какая стоимость?Заранее спасибо!

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Мы ходили на подготовку в прошлом году . сейчас в первом классе.Сказать честно не знаю как-бы мы учились сейчас без подготовки? Во-первых ребенок привыкает к требованиям учителя (она у нас очень строгая), привыкает к украинской речи.Во-вторых мы очень много писали как по письму , так и по математике, поэтому в первом классе на каллиграфию мы уже дома не тратили время.Кстати у нас некоторые родители на подготовке поняли , что их дети еще не готовы идти в первый класс, потому-что нагрузка в первом классе очень большая.И в-третьих вам намного легче будет пройти вступительные тесты в школу.Мы ходили по субботам утром.Платили около 100 грн.(честно уже не помню)

14. Вверх #754
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие преподаватели сейчас в первых классах, сколько детей в классе? Возможно нужно будет перейти в эту школу.

15. Вверх #755
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, нужна консультация.
    Ребенок ходит во 2класс. переезжаем на вильямса, как раз рядом со школой и думаем перевести в 3 класс в школу поближе. засматриваемся на 86 школу, но пока не приняли решение.
    подскажите, примут ли нас, ведь английский у нее со 2 класса + курсы. что явно не соответствует тому, что изучают ее ровесники в 86 школе

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ребенок ходит во 2класс. переезжаем на вильямса, как раз рядом со школой и думаем перевести в 3 класс в школу поближе. засматриваемся на 86 школу, но пока не приняли решение.
    подскажите, примут ли нас, ведь английский у нее со 2 класса + курсы. что явно не соответствует тому, что изучают ее ровесники в 86 школе
    Мне кажется,по этому вопросу вам надо обращаться именно в школу,там вы наверняка получите ответ на ваш вопрос,а тут лишь предположения)))А английский там действительно серьезный.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    если у вас англ со 2ого класса да еще + курсы, боюсь ваш ребенок будет опережать соучеников по знаниям. так что не волнуйтесь, идите.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    если у вас англ со 2ого класса да еще + курсы, боюсь ваш ребенок будет опережать соучеников по знаниям. так что не волнуйтесь, идите.
    но в 86 английский то с 1-ого класса,каким образом ребенок может опережать,если детки учат английский уже два года???Я просто сужу по своему второкласснику,так он уже свободно читает тексты с большими рассказами на английском я\зыке и переводит их,да и времена они уже учат...Но у нас просто замечательная англичанка

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    но в 86 английский то с 1-ого класса,каким образом ребенок может опережать,если детки учат английский уже два года???Я просто сужу по своему второкласснику,так он уже свободно читает тексты с большими рассказами на английском я\зыке и переводит их,да и времена они уже учат...Но у нас просто замечательная англичанка
    а кто у вас? елена...(не помню отчества). и кроме Экселенда вы по учебнику занимаетесь?

20. Вверх #760
    нет...у нас Лиля Николаевна...у нас еще есть книжечка для чтения не вспомню как называется...про котят,так вот там они читают рассказики

Ответить в теме
Страница 38 из 202 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права