девочки кто в яблоньке, фотографии напечатали уже? можно забирать?
мы просто болеем...
| ||
девочки кто в яблоньке, фотографии напечатали уже? можно забирать?
мы просто болеем...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
А я хочу похвастаться НАШЕЙ Группой Вишенкой.
Тамара Дмитриевна – просто душечка))))Мой ребенок и я ее очень любим. Несмотря на возраст она уделяет внимание каждому ребенку. Учит с детьми стихи и песенки, не только в группе, но и на улице.
Самое главное – дети ее любят и ее обаянию поддаются не только дети ,но и родители.
Также много хорошего могу рассказать и про Татьяну Дмитриевну.
Очень внимательная, добрая, ласковая с детьми
Дети одинаково любят двух воспитателей и уважают Веру Борисовну (это наша няня
-тоже очень приятная и справедливая)
Ну, а самый главный показатель - детки всегда хотят идти в садик.![]()
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
И я, и я хочу подписать под каждым словом, согласна на все 100%. А как наши детки выступили на Новогодем утреннике, почти все стихи рассказали, а некоторые и не по одному, песни пели, хоть и маленькие ещё (младшая группа), это всё в том числе и заслуга воспитателей! Спасибо Вам большое! А Тамару Дмитриевну с Днём рождения - здоровья и долгих лет жизни!!!![]()
Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди в 291 садик, но туда идти не хотим, а хотим сейчас попасть в сад. малой 2.1 уже, говорит умеренно, почти переучились на горшок, но нет прививок еще, как нас могут взять или нет?там сильно принципиально к этому относятся?можно ли в процессе делать прививки?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Здравствуйте, девочки! Собираюсь маську в ясли в марте отдавать , 2.6 будет. Слышала, что там две ясельные группы! Подскажите, как обстановка ;-) И ещё малый по большому раз через раз на горшок ходит, как с этим дела обстоят? Подружки говорят ( из другого садика), что нужно воспитателям и нянечке отдельно в месяц благодарность выделять, ну чтоб присматривали получше. Если да, то сколько (можно в личку). Спасибо!!!
Меня тоже это интересует, кто-то в курсе на счёт ФОТО Отзовитесь!
Последний раз редактировалось Len4ikod; 05.02.2013 в 14:28.
Подскажите, пожалуйста, как с питанием сейчас? Ребенок с аллергическим прошлым, поэтому к его рациону отношусь скрупулезно.
Есть ли какие-то дополнительные, факультативные занятия?
И еще, если можно в ЛС, взносы за поступление. На очередь в него не становились пока - решали жилищный вопрос. Теперь конечно уже можем стать, но не уверена, что это будет иметь смысл - нам уже 2 года, а идти хотим с осени...
Последний раз редактировалось Bagyra; 15.02.2013 в 00:08.
На солнечной стороне жизни
Я бы на Вашем месте все-равно стала бы на очередь. По поводу питания - приносите справку от педиатра или гастроэнтеролога, что ребенку нужен диетстол - в саду есть такая "услуга" - диет. стол №5. Я свою дочку вообще одно время водила после аллергии на 3 часа: после завтрака приходили и перед обедом уходили - писАли заявление (заведующая подсказала как правильно), чтоб за питание не платить. А в общем питание приличное и разнообразное.
Факультативы есть - англ.яз, раннее развитие, творчество, хороший психолог и логопед, раньше еще вроде карате было - сейчас не знаю точно. А вообще занятия в группе обязательные есть каждый день : 2 раза в неделю - музыкальное, разное творчество, по средам неск. раз в месяц театр (12 грн/1 раз) - детям нравится.
Мамочки с Ежевички подскажите на 8 марта что-то собирают ?
Люблю свою Муси Пусю...
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, как в нашем садике принято праздновать День Рожденья своего малыша?
Я вот к чему спрашиваю, мой малыш иногда приходит с садика с какими-то угощениями, а иногда и рассказывает, что у кого-то был Д.Р. и приходил, например, клоун и их развлекал.
Я так понимаю, что именинник угощает деток сладостями и, если у родителей есть такое желание/возможность, то приглашаются клоуны. В связи с этим пару вопросов, а именно:
1) угощения могут быть любые, или есть какие-то ограничения? Например, я слышала, что в некоторых садиках запрещена домашняя выпечка, у нас в садике тоже так или нет? Или я видела, что мой малыш иногда приносит шоколадные конфеты, а я думаю, а вдруг есть детки аллергики и т.д.
2) и по поводу аниматоров, в садике рекомендуют каких-то своих, или каждые родители сами их ищут? И где, интересно, проходит это веселье, в самой группе, или в актовом зале? Родители тоже могут присуствовать на этих развлечениях, или нежелательно, чтоб ребенок не отвлекался?
Заранее спасибо за ответы, мы ходим редко, поэтому вот собралось немного вопросов![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мы приносили сладости, но не шоколадные, и сок разложенные каждому ребёнку по пакетикам. Ещё приносили подарок ребёнку своему, т к его поздравляют якобы от всей группы, какой-то чисто символический. В конце дня каждому ребёнку отдают домой пакетик с сладостями, а родители уже решаю что можно ребёнку кушать чего нельзя. У нас младшая группа. Ребёнок был довольный его хорошо поздравили.
Напомните пожалуйста, помню, что сегодня приемный день у заведующей, но до обеда или после?
Я тоже интересовалась этим вопросом у воспитателя.
Договариваться о приходе клоуна нужно с заведующей. Если свободен актовый зал - то разрешают в нем, если нет - в группе.
Обычно заведующая не возражает, если нет карантина. По поводу угощения - сок (обычно из зеленого яблока), желейные конфеты и т.д.
Угощение деткам в руки не дают, воспитатели выдают родителям, когда забирают малышню домой.
У нашего сада появился официальный сайт: http://dnz80.od.ua/
Девочки, спасибо за ответы
Я слышала, что угощения в руки не дают, но мой маленький жулик как-то умудрился все слопать еще в садике. Я за ним прихожу, а нянечка говорит, ой, мы только отвернулись, а он так быстро сок выпил и барни съел
. Он у меня в садике вообще голодающий мальчик, дома еле уговариваю нормально поесть, а в садике все съедает и кричит "Хочу еще добавку!", я когда услышала, то чуть не упала, как это, мой ребенок, и добавку?
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки