Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 38 из 82 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1632
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки кто в яблоньке, фотографии напечатали уже? можно забирать?
    мы просто болеем...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для звена
    А я хочу похвастаться НАШЕЙ Группой Вишенкой.
    Тамара Дмитриевна – просто душечка)))) Мой ребенок и я ее очень любим. Несмотря на возраст она уделяет внимание каждому ребенку. Учит с детьми стихи и песенки, не только в группе, но и на улице.
    Самое главное – дети ее любят и ее обаянию поддаются не только дети ,но и родители.

Также много хорошего могу рассказать и про Татьяну Дмитриевну.
    Очень внимательная, добрая, ласковая с детьми

Дети одинаково любят двух воспитателей и уважают Веру Борисовну (это наша няня
    -тоже очень приятная и справедливая)
    Ну, а самый главный показатель - детки всегда хотят идти в садик.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Тамара Дмитриевна – просто душечка)))) Мой ребенок и я ее очень любим. Несмотря на возраст она уделяет внимание каждому ребенку. Учит с детьми стихи и песенки, не только в группе, но и на улице.
    Самое главное – дети ее любят и ее обаянию поддаются не только дети ,но и родители.

Подпишусь под каждым словом. Мы тоже любим наших воспитателей и няню.

Кстати, хочу напомнить, что

30.01(завтра) у нашей ЛЮБИМОЙ ТАМАРЫ ДМИТРИЕВНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!:

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение

И я, и я хочу подписать под каждым словом, согласна на все 100%. А как наши детки выступили на Новогодем утреннике, почти все стихи рассказали, а некоторые и не по одному, песни пели, хоть и маленькие ещё (младшая группа), это всё в том числе и заслуга воспитателей! Спасибо Вам большое! А Тамару Дмитриевну с Днём рождения - здоровья и долгих лет жизни!!!

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди в 291 садик, но туда идти не хотим, а хотим сейчас попасть в сад. малой 2.1 уже, говорит умеренно, почти переучились на горшок, но нет прививок еще, как нас могут взять или нет?там сильно принципиально к этому относятся?можно ли в процессе делать прививки?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди в 291 садик, но туда идти не хотим, а хотим сейчас попасть в сад. малой 2.1 уже, говорит умеренно, почти переучились на горшок, но нет прививок еще, как нас могут взять или нет?там сильно принципиально к этому относятся?можно ли в процессе делать прививки?
    Думаю в этот садик вас вряд ли возьмут, много детей которые стоят в очереди. В любом случае подойдите поговорите с заведующей.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Yaninka
    Здравствуйте, девочки! Собираюсь маську в ясли в марте отдавать , 2.6 будет. Слышала, что там две ясельные группы! Подскажите, как обстановка ;-) И ещё малый по большому раз через раз на горшок ходит, как с этим дела обстоят? Подружки говорят ( из другого садика), что нужно воспитателям и нянечке отдельно в месяц благодарность выделять, ну чтоб присматривали получше. Если да, то сколько (можно в личку). Спасибо!!!

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Len4ikod
    Меня тоже это интересует, кто-то в курсе на счёт ФОТО Отзовитесь!
    Последний раз редактировалось Len4ikod; 05.02.2013 в 14:28.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Len4ikod Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует, кто-то в курсе на счёт ФОТО Отзовитесь!
    мы вышли уже в сад...
    не напечатали... только заказали и собрали денег...
    2008 2010 2018

10. Вверх #750
    Обещают ФОТО сегодня, мне сказала воспитательница

11. Вверх #751
    Обещают ФОТО сегодня, мне сказала воспитательница
    забыла вчера отписать

муж забирал малого из сада, принес фотографии....
    2008 2010 2018

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Подскажите, пожалуйста, как с питанием сейчас? Ребенок с аллергическим прошлым, поэтому к его рациону отношусь скрупулезно.
    Есть ли какие-то дополнительные, факультативные занятия?
    И еще, если можно в ЛС, взносы за поступление. На очередь в него не становились пока - решали жилищный вопрос. Теперь конечно уже можем стать, но не уверена, что это будет иметь смысл - нам уже 2 года, а идти хотим с осени...
    Последний раз редактировалось Bagyra; 15.02.2013 в 00:08.
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как с питанием сейчас? Ребенок с аллергическим прошлым, поэтому к его рациону отношусь скрупулезно.
    Есть ли какие-то дополнительные, факультативные занятия?
    И еще, если можно в ЛС, взносы за поступление. На очередь в него не становились пока - решали жилищный вопрос. Теперь конечно уже можем стать, но не уверена, что это будет иметь смысл - нам уже 2 года, а идти хотим с осени...
    Я бы на Вашем месте все-равно стала бы на очередь. По поводу питания - приносите справку от педиатра или гастроэнтеролога, что ребенку нужен диетстол - в саду есть такая "услуга" - диет. стол №5. Я свою дочку вообще одно время водила после аллергии на 3 часа: после завтрака приходили и перед обедом уходили - писАли заявление (заведующая подсказала как правильно), чтоб за питание не платить. А в общем питание приличное и разнообразное.
    Факультативы есть - англ.яз, раннее развитие, творчество, хороший психолог и логопед, раньше еще вроде карате было - сейчас не знаю точно. А вообще занятия в группе обязательные есть каждый день : 2 раза в неделю - музыкальное, разное творчество, по средам неск. раз в месяц театр (12 грн/1 раз) - детям нравится.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для alle
    Мамочки с Ежевички подскажите на 8 марта что-то собирают ?
    Люблю свою Муси Пусю...

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, как в нашем садике принято праздновать День Рожденья своего малыша?
    Я вот к чему спрашиваю, мой малыш иногда приходит с садика с какими-то угощениями, а иногда и рассказывает, что у кого-то был Д.Р. и приходил, например, клоун и их развлекал.
    Я так понимаю, что именинник угощает деток сладостями и, если у родителей есть такое желание/возможность, то приглашаются клоуны. В связи с этим пару вопросов, а именно:
    1) угощения могут быть любые, или есть какие-то ограничения? Например, я слышала, что в некоторых садиках запрещена домашняя выпечка, у нас в садике тоже так или нет? Или я видела, что мой малыш иногда приносит шоколадные конфеты, а я думаю, а вдруг есть детки аллергики и т.д.

2) и по поводу аниматоров, в садике рекомендуют каких-то своих, или каждые родители сами их ищут? И где, интересно, проходит это веселье, в самой группе, или в актовом зале? Родители тоже могут присуствовать на этих развлечениях, или нежелательно, чтоб ребенок не отвлекался?

Заранее спасибо за ответы, мы ходим редко, поэтому вот собралось немного вопросов
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #756
    Мы приносили сладости, но не шоколадные, и сок разложенные каждому ребёнку по пакетикам. Ещё приносили подарок ребёнку своему, т к его поздравляют якобы от всей группы, какой-то чисто символический. В конце дня каждому ребёнку отдают домой пакетик с сладостями, а родители уже решаю что можно ребёнку кушать чего нельзя. У нас младшая группа. Ребёнок был довольный его хорошо поздравили.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Напомните пожалуйста, помню, что сегодня приемный день у заведующей, но до обеда или после?

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Я тоже интересовалась этим вопросом у воспитателя.
    Договариваться о приходе клоуна нужно с заведующей. Если свободен актовый зал - то разрешают в нем, если нет - в группе.
    Обычно заведующая не возражает, если нет карантина. По поводу угощения - сок (обычно из зеленого яблока), желейные конфеты и т.д.
    Угощение деткам в руки не дают, воспитатели выдают родителям, когда забирают малышню домой.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    У нашего сада появился официальный сайт: http://dnz80.od.ua/

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мы приносили сладости, но не шоколадные, и сок разложенные каждому ребёнку по пакетикам. Ещё приносили подарок ребёнку своему, т к его поздравляют якобы от всей группы, какой-то чисто символический. В конце дня каждому ребёнку отдают домой пакетик с сладостями, а родители уже решаю что можно ребёнку кушать чего нельзя. У нас младшая группа. Ребёнок был довольный его хорошо поздравили.
    Цитата Сообщение от CoffeeTime Посмотреть сообщение
    Я тоже интересовалась этим вопросом у воспитателя.
    Договариваться о приходе клоуна нужно с заведующей. Если свободен актовый зал - то разрешают в нем, если нет - в группе.
    Обычно заведующая не возражает, если нет карантина. По поводу угощения - сок (обычно из зеленого яблока), желейные конфеты и т.д.
    Угощение деткам в руки не дают, воспитатели выдают родителям, когда забирают малышню домой.
    Девочки, спасибо за ответы
    Я слышала, что угощения в руки не дают, но мой маленький жулик как-то умудрился все слопать еще в садике. Я за ним прихожу, а нянечка говорит, ой, мы только отвернулись, а он так быстро сок выпил и барни съел. Он у меня в садике вообще голодающий мальчик, дома еле уговариваю нормально поесть, а в садике все съедает и кричит "Хочу еще добавку!", я когда услышала, то чуть не упала, как это, мой ребенок, и добавку?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 38 из 82 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права