Спасибо!Сообщение от (:Солнце:)
Вчера мой организьм бунтовал и требовал хлеба и сладостей. Я его обманула, ела орешки и цукаты.
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо!Сообщение от (:Солнце:)
Вчера мой организьм бунтовал и требовал хлеба и сладостей. Я его обманула, ела орешки и цукаты.
![]()
Предлогаю делиться опытом по японской диете
Сама на ней сидела за месяц(я повторила ее 3 раза)-10 кг
Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Придерживаться диеты следует точно, не меняя последовательности и не заменяя продукты, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай.
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.
День 8
Обед: Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, жареный в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.
Первую неделю было очень тяжело потом втянулась.Единственное что напрягает ,что нужно почти каждый день ходить в магазин и на работу в моем случае брать и обед и ужин (куча коробочек) А так я очень довольна ,сейчас планирую снова подсесть. У кого есть опыт отзовитесь![]()
знакомые сидели на этой диете, очень довольны были. вес далеко не сразу возвращается, даже если 1 раз посидеть.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Честно (правда очень давно) пыталась на ней сидеть. Не выдержала
Отсутствие соли и алкоголя весьма печалилоИ еще то, что каждый день нужно готовить себе отдельную еду.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я сидела. Помогло, но, имхо, без занятий спортом все возвращается. Кстати, там вроде ограничения: ее можно применять раз в 2 года. И только 13 дней, а не месяц, а то так можно полоностью испортить процесс обмена веществ.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Скажи а что больше не устроило соль или алкоголь?Сообщение от Oldmanша
)
Не готова к таким испытаниям так как мне проще вообще не есть чем есть пресную пищу...
Последний раз редактировалось Fuchsia; 03.02.2007 в 10:47.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Читала я про эту диету! Диета наверно хорошая. Мне она не подошла частым присутствием кофе, ну не любит мой организм этот напиток:А я поняла,что смысыл этой диеты в последовательности и не заменимости продуктов. А что касается спиртного и соли ,так это не проблема. Спиртное я не пью, а соль ну можно и без нее прожить какое-то время.
ДА, ОН ТАКОЙ!!!!!!Сообщение от Эстель
![]()
А мой к хлебу требует майонеза еще.А от майонеза поправляюсь, как на дрожах. И чем его обмануть не знаю, просто НЕДАЮ!
Аналогично. А черт его знает, что больше. Соль, наверное.Сообщение от Fuchsia
![]()
![]()
И необходимость таскать с собой на работу (очень нехорошее слово здесь. Даже не одно) судочки с едой.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Все бы ничего, но 3 больших вареных морковиМожет в этом и смысл, ешь-ешь, а потом
и желудок опять пустой.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А если их сырыми слопать?) Это первая мысль, которая мне пришла в голову после того как мне один раз уже пожаловались на эти три варенные морковки))Сообщение от gella
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не, не смогла бы есть рыбу без соли...Буэ
А томатный сок без соли - тоже пестня...
Согласна с Фуксией...Лучше на минералке посидеть.
А я совсем без еды не могу - я согласна была даже без соли есть. Только руки так и не дошли опробовать эту диету, может скоро и соберусьСообщение от Angel Fly
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хорошо помогает стакан минералки перед едой. Желательно хорошо холодной. И места меньше на еду остается, такая себе обманка типа))) И организму требуется достаточно энергии - каллорий на согрев обрабатываемой водички)))
Заменит сырой морковкой? Так написано же, что ничего менять нельзя. В этом наверно смысл этой диеты - строго определенные продукты. А то получится как у моего мужа в диете - надо стакан кефира, вареное мясо и 1 яблоко, но мы это не едим, поэтому йогурт или десерт, котлета и кило виноградаА потом - почему то не худеем.
Я кстати соль вообще не ем. Спокойно могу совсем не солить.
Да, давайте, потом будете гастрит лечить. Стакан просто воды - не газированой!Сообщение от Angel Fly
Минералка - это не значит газированая.Сообщение от gella
А в остальном согласна - стакан холодной воды натощак - убийство желудка. Калории то сжигаются, а желудок накрывается при этом. Воду нужно пить теплую или комнатной температуры и конечно без газа.
Нет, понятно что без фанатизма и котлеты вместо варного мяса никто есть не будет.Сообщение от gella
Но если заменить один продукт один раз причем им же но не отварным - ничего страшного не произойдет.
Насколько я знаю, многеи вообще в этот день ничего не едят - лишь бы не есть эту моруковку![]()
Мне она не подошла частым присутствием кофе, ну не любит мой организм этот напиток:А я поняла,что смысыл этой диеты в последовательности и не заменимости продуктов.
Я тоже кофе совсем не пью...не могу.Мне после него так плохо!!!
Его тоже нельзя ни чем заменить?
Двое моих знакомых этот кофе вообще не пили и что-бы не говорили о том, что заменть нельзя - сбрасывали около 15 кг.Сообщение от Хабиби
И я если займусь этим - кофе пить не буду. Я его очень редко пью.
Социальные закладки