Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 38 из 141 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2820
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    статья потому , что это провокация ..
    ?? а можно подробнее?
    педофелия действительно существовала всегда но её маштабы всегда связаны с материальным и моральным благосостоянием людей .
    неправда, Вы не путайте проституцию и педофилию.
    в частности канал MTV насаждает вульгарное поведение именно детей и поэцирует вседозволенность ..
    Каким образом, поясните, канал мтв или какой-нибудь другой , может у взрослого человека спровоцировать сексуальное влечение к детям ?
    ночные клубы плохи тем , что туда пускают несовершеннолетних в ночное время , когда им положено быть дома . это так минимум который необходимо устранить активистам путем поднятия общественного мнения и всеобщего понимания проблемы.
    Какие дети в ночных клубах? Там вполне половозрелые особи.

это так минимум который необходимо устранить активистам путем поднятия общественного мнения и всеобщего понимания проблемы.
    И педофилы исчезнут? Детей не будут похищать или насиловать по пути из школы? Странные весьма доводы..
    Всегда находятся критики любой деятельности, которые знают как лучше нужно делать и их гораздо больше тех, кто хоть что-то делать пытается. ))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Совершенно верно, и передавала это в милицию. И знаете, что было дальше? Не пойман за делом - не педофил! Менты не чесали ни ухом, ни рылом!Вот совершит преступление - тогда пожалуйста!
    Таковы издержки закона.. но иначе был бы риск попасть ни за что невиновным.
    Согласитесь- то, что потенциальный педофил попал в поле зрения правохранителей, это уже хорошо. И он подумает трижды, прежде чем в будущем попытаться осуществить задуманное.
    Против захвата пляжей

3. Вверх #743
    Живёт на форуме
    http://www.*******/news/266641

Всем советую предупредить своих детей... Судя по тому, что это не первый случай и в первый раз была девочка 10 класса, а теперь мальчики 6го, подойти могут к любому ребенку.

Займитесь делом... Подготовьте своих детей к такой ситуации, чтобы не растерялись.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Только что, по СТБ сказали, что овидиопольский суд, вынес решение взять под стражу этих... (незнаю как их назвать).
    возможно "потерпевшие".

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    возможно "потерпевшие".
    жизнь покажет.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    У многих "первый раз" происходит в 13-14 лет и это уже давно в порядке вещей. Вы с какого века вылезли, чтобы сейчас называть 14 летнюю ребенком? Многие из этих современных ребенков уже опытнее большинства взрослых. И да, основной контингент(80%) недорогих ночных клубов это школота 13-18 лет. К сожалению, уже пора планку педофилии снижать до 10-12 лет. И с 12 лет ввести нормальную уголовную ответственность.

7. Вверх #747
    User banned
    Zzzo вам явно скучно и решили прицепиться как банальный троль к моим высказываниям .детская проституция и есть педофилия , и кстати проституция бывает тоже разная . как мы видим в ряде случаев ранних половых связей . когда несовершеннолетние девочки вначале дружат с мальчиками своего возраста а потом уже и постарше. это пасивная проституция . о телевидении я писала как о рассаднике вседозволенности в первую очередь среди детей , ну а следовательно дети подростают но привычки остаються, потом появляються дяденьки и тётеньки которые считают , что имеют право развлекаться как хотят .что касаеться ночных клубов то не будем далеко ходить даже здесь на форуме периодически возникают темы связанные с посещением несовершеннолетними ночных заведений особенно летом .ну а критикой занимаюсь не я . и доводы у меня вполне адекватные для адекватного человека а не фыркающие замечания да и делать я ничего не буду не мой профиль , а форум существует для обменя мнениями в корректной форме

8. Вверх #748
    Zzzo вам явно скучно и решили прицепиться как банальный троль к моим высказываниям .детская проституция и есть педофилия , и кстати проституция бывает тоже разная . как мы видим в ряде случаев ранних половых связей . когда несовершеннолетние девочки вначале дружат с мальчиками своего возраста а потом уже и постарше. это пасивная проституция . о телевидении я писала как о рассаднике вседозволенности в первую очередь среди детей , ну а следовательно дети подростают но привычки остаються, потом появляються дяденьки и тётеньки которые считают , что имеют право развлекаться как хотят .что касаеться ночных клубов то не будем далеко ходить даже здесь на форуме периодически возникают темы связанные с посещением несовершеннолетними ночных заведений особенно летом .ну а критикой занимаюсь не я . и доводы у меня вполне адекватные для адекватного человека а не фыркающие замечания да и делать я ничего не буду не мой профиль , а форум существует для обменя мнениями в корректной форме
    Мне не скучно от Ваших постов,"детская проституция и есть педофилия"..)))
    Цитата из ВИКИ
    Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
    Теперь перечитайте еще раз Ваши высказывания и поймете, что мы вовсе о разных вещах говорим)
    А набор слов прочий в Вашем посте позвольте комментировать не буду
    Против захвата пляжей

9. Вверх #749
    User banned
    ууу как все запущенно полное отсутствие понимания причины и следствия, а только банальная терминология .без применения к практике

10. Вверх #750
    Я ошибалась по поводу поймете))) Вы, похрже, из тех тетенек, у которых всегда и несмотря ни на что виновата жертва. Только к педофилии это не имеет никакого отношения. Там жертва виновна только в том, что она ребенок. Причем неполовозрелый. К чему Вы приплели подростков, простиьуцию, тв и прочее? Я не тролль, но мимо ваших постов пройти сложно, давно подобного не читала))
    Против захвата пляжей

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - С этой самой странички! Там не только возраст - ТАМ ВНЕШНОСТЬ другая! 16 лет, на фото другой человек! Здесь дали ссылку на другую девушку - видно специально, как по Хазанову "А я гаркну!"
    я вам уже пыталсь донести, но толку ноль...разговор ни о чем...

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    ууу как все запущенно полное отсутствие понимания причины и следствия, а только банальная терминология .без применения к практике
    по ходу за практику у вас узнавать надо..?

Тут много пишут что девочки в 14 иногда не выглядят на 14 а гораздо старше. Но эта трагедия, происходила в маленьком населённом пункте, где все друг-друга знают. Так что это не аргумент. Может кто знает какой именно это населённый пункт и для сравнения сколько там школ?
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 31.01.2013 в 23:07.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение

Тут много пишут что девочки в 14 иногда не выглядят на 14 а гораздо старше. Но эта трагедия, происходила в маленьком населённом пункте, где все друг-друга знают. Так что это не аргумент. Может кто знает какой именно это населённый пункт и для сравнения сколько там школ?
    да это какие-то факты из прошлого...уже и в селах, и в пгт частенько соседи не знают, как друг лруга зовут...так что давайте без фанатизма про сельскую местность...не те времена, к сожалению(((

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    да это какие-то факты из прошлого...уже и в селах, и в пгт частенько соседи не знают, как друг лруга зовут...так что давайте без фанатизма про сельскую местность...не те времена, к сожалению(((
    Рыб инспектора в селе знают все.Во все времена.

15. Вверх #755
    Живёт на форуме

Алиса Эдуардовна! Тут много страниц назад, моя бывшая сотрудница писала за это село. Посмотрите сообщения в профиле LIGHTsoul по этой теме. Посмотрите вообще её профиль, чтобы понять, что девушка она серьезная и попусту волны гнать не будет.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Рыб инспектора в селе знают все.Во все времена.
    не буду спорить...

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Алиса Эдуардовна! Тут много страниц назад, моя бывшая сотрудница писала за это село. Посмотрите сообщения в профиле LIGHTsoul по этой теме. Посмотрите вообще её профиль, чтобы понять, что девушка она серьезная и попусту волны гнать не будет.
    О, я прочитала... Тогда это лотерея какая то получается. Но мужика посадят, дабы не создавать прецидент .
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мне не скучно от Ваших постов,"детская проституция и есть педофилия"..)))
    Цитата из ВИКИ

Теперь перечитайте еще раз Ваши высказывания и поймете, что мы вовсе о разных вещах говорим)
    А набор слов прочий в Вашем посте позвольте комментировать не буду
    Да, она конечно чуть чуть глупости, но вот о проституции и педофилии она написала просто в режиме подмены понятий)) Детская проституция является причиной, (в данном конкретном случае, именно проституция) педофилии, точнее одним из видов педофилии, когда все происходит по обоюдному согласию, но 1- несовершеннолетний ребенок, 2- психически больной мужик, то есть это та же педофилия.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Найти ее партнера одногодку и вкатить обоим по максимуму, да раструбить на всю страну, что б неповадно было.
    Обоим 14 - в тюрьму обоих "возлюбленных" , да по верхней планке ! Что бы и по закону и по справедливости.
    Пролы и животные свободны !

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    О, я прочитала... Тогда это лотерея какая то получается. Но мужика посадят, дабы не создавать прецидент .
    Посадят, и правильно сделают.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Закрытая тема
Страница 38 из 141 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права