Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 38 из 143 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2845
  1. Вверх #741
    User banned
    Подскажите, а где большой выбор пружинных матрасов разных классов в Одессе?
    Обошел часть магазинов - везде лежат паралоновые матрасы, хочу полежать на матрасах подешевле... сравнить.

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для Come For
    т.к. мои сообщения удаляют
    ответил в лс

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Rasulya
    к сожалению ваш сайт не совсем работает...

4. Вверх #744
    User banned
    Что-то латексные матрасы через чур дорогие..
    Те матрасы, которые стоят 700-800 евро, тупо как на дерево ложишься, а с зонами жесткости от 1200 евро и выше.

Не очень...

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Come For
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    к сожалению ваш сайт не совсем работает...
    да. простите. у нас как раз меняют сайт...

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для vixen

По умолчанию Как мы с мужем матрас выбирали...(много букфф)

Вдруг кому пригодиться мой опыт...

Заказали мы с мужем кровать... да не простую, а 220*200 (ширше чем довше)...
    потому как хотелось мне самую что ни на есть широченную...
    Ну ребятам в кузне ровно...они себе ковали ее полтора месяца... а мы в етот момент с мужем спали на старом диване и мечтали как будет классно наконец поспать на кровати...
    и вот когда до приезда ложа осталось меньше недели мы с мужем решили посвятить субботу выбору матраса...
    Я проштудировала всю тему и выбрала для себя 4 магазина которые надо посетить...
    1. Магнифлекс
    2. Темпур
    3. Вена
    4. Вегас...

Должна сказать что муж у меня человек весьма забавный в плане траты денег... пока ему друзья не скажут что у них матрасы стоят дорого...он считает что все ето расточительство и матрас должен стоить 400 баксов.
    Когда я начала его издалека готовить к тому что за 400 баксов будет не совсем то что нам надо он не поверил...но когда пришел с работы где ему сказали друзья "мы не знаем сколько стоят наши матрасы, но точно помним что дорого" он начал постепенно свыкаться с етой мыслью и со словом "дорого"... но субботняя поездка удивила даже его, человека с крепкой нервной системой...

В общем наступило субботнее утро и мы поехали лежать...
    Приехали в магнифлекс и повалялись на всех матрасах...
    И хотя я определилась с тем что слово ПЕНОПОЛИУРЕТАН а точнее поролон меня абсолютно не пугает...что ортопедический еффект нынче у всех, а функция мемори ето маркетинговый ход....и что на матрасах с мемори можно не лежать потому что ето просто выкачка денег...оказалось что нам для счастья в жизни не хватало именно етого самого "мемори"....

Понятное дело что он оказался самым дорогим... а продавец услышав что у нас нестандартный матрас сказала сакраментальную фразу... "ждать три месяца"... в глазах мужа я сразу прочла что он не Асоль...ждать он любит примерно так же как рыба сушу... и первый раз прочла на его лице "ты же говорила что 220*200 ето стандартный размер!!!".. (я и правда так думала... )

И тут нам озвучили цену...на наш размер матрас стоил 2500 евро...!!!!
    Лицо мы собрали...спасибо сказали и из магазина вышли...

говорю "Поехали в Темпур, для ознакомления с ассортиментом..говорят там очень дорого...вот интересно что ж так дорого стоит"...

В темпуре нас встретели ласково..все рассказали и уложили в шатл...
    через десять минут мы вывалились оттуда с мыслью что никакие другие матрасы нам уже не нужны... что Темпур ето решение всех проблем..
    а когда нам сказали что он есть в наличии (на наш, как оказалось, опять таки нестандартный размер)...а главное ему все равно как лежать...вдоль или поперек... (потому что наш нестандарт шире чем длиннее).... да и после того как мы проехали пару кварталов с мыслью о том что матрас может стоить 2,5 тыс. евро. Цена в 30 тыс. грн. нас ваще не испугала...мы в какой-то мере даже обрадовались... ведь он есть в наличии и он такой классный...

Уехали...приехали в Вену...

в Вене было все плохо... матрасы были некомфортные... вроде и 95% латекса... а ощущения что лежим на старом диване...
    муж шепнул что ему тут не нравится и мы попросив посчитать вышли....
    посчитать у них получилось приблизительно.. потому что такой как у нас размер высчитывать долго и ждать надо 3 месяца... но вот у них был заказ 180*220.... и он стоил 24 тыс. грн.

Мы окончательно смирившись с мыслью о матрасе за 30 тыс грн. отправились в Новый привоз где по дубльгису расположен Вегас...
    Вегаса там не нашли... потому как он переехал на Маршала Жукова..но ето мы потом узнали..
    а пока сели в машину...сидим и голову ломаем...что же делать...
    и тут я без особой надежды на успех звоню нашему мебельщику и спрашиваю...а не поздно ли уменьшить наше удивительное ложе...
    он чуток посовещавшись выдал информацию о том что сделать ето таки можно, попутно удивив меня тем что кровать у нас была не 220*200, а 200*220...что совершенно не совпадало с моим представлением о кровати...
    Сошлись мы на том что будет кровать 200*200.. и я позвонила в Темпур узнать сколько стоит матрас такого размера...
    Оказалось что все на много приятнее и стоит он 18 тыс. грн. а учитывая скидку которая сейчас распространяется на тот матрас который мне понравился, то стоить он будет 16 тыс. грн.

и мы счастливые отправились на среднефонтанскую за памперсами...

А оттуда зашли в ТопШоп...магазин который сразу отмели потому что по телефону сказали что в Дормео нет матрасов 220*200....

Муж лег и сказал что никакой разницы он не чувствует... я тоже улеглась, но учитывая что мне было все равно лишь бы не старый диван от которого все болело... то я особо голос не подавала...

И дормео в нашем размере стоил 6400...и привезли его в течении нескольких дней...так что прибыл он все равно раньше чем кровать которую переделывали.
    Его функция мемори абсолютно подошла нам по комфорту...

А секономить ето как заработать... и мы счастливые отправились домой...

Но точно решили что когда мы станем постарше, то обязательно купим кровать в Темпуре... ето очень крутые ощущения))) но уже другая история...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    не проплаченный ли это фриланс?
    хотя репутация Ваша говорит об обратном... буду покупать себе в Дормео.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

8. Вверх #748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

И хотя я определилась с тем что слово ПЕНОПОЛИУРЕТАН а точнее поролон меня абсолютно не пугает...что ортопедический еффект нынче у всех, а функция мемори ето маркетинговый ход....и что на матрасах с мемори можно не лежать потому что ето просто выкачка денег...оказалось что нам для счастья в жизни не хватало именно етого самого "мемори"....
    давайте посчитаем поролон с мемори в чистом виде ну скажем 60 грн.(сейчас цены подросли, сейчас не знаю) за кг...

скажем матрас полностью из мемори... 2х2 и при высоте 18 см...

умножаем 2х2х0.18=0.72 куб.метров
    возьмем марку VE 6020
    0.72х60=43.2 кг будет в листе 2х2х0.18

43.2 кг х 60 грн = 2592 гривны стоимость поролона...

остальное считаем сами....

9. Вверх #749
    Посетитель
    а фотку матраса можно?

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    давайте посчитаем поролон с мемори в чистом виде ну скажем 60 грн.(сейчас цены подросли, сейчас не знаю) за кг...

скажем матрас полностью из мемори... 2х2 и при высоте 18 см...

умножаем 2х2х0.18=0.72 куб.метров
    возьмем марку VE 6020
    0.72х60=43.2 кг будет в листе 2х2х0.18

43.2 кг х 60 грн = 2592 гривны стоимость поролона...

остальное считаем сами....
    Отличная математика... но я обыватель...
    мне надо было поехать и купить матрас...
    все мое изучение вопроса ограничилось етой темой и тем что мы полежали на матрасах в нескольких магазинах...
    Я не призываю никого покупать Дормео... я просто написала свою историю покупки матраса... и написала через две недели..потому что дошли руки только сейчас... да и кровать привезли чуть позже чем матрас (из-за того что ее уменьшали).
    после етого опыта я прекрасно понимаю что прочитать теорию ето хорошо...но лежать все равно на них надо... я не принцесса на горошине да и муж тоже... поетому разницы мы не почувствовали...
    Тут очень много в теме вопросов про матрасы и мало отзывов о том кто на чем лежал и что в конечном итоге выбрал...
    из етих соображений и написала...

Цитата Сообщение от Kostikus Посмотреть сообщение
    а фотку матраса можно?
    можно конечно.... чего ж не можно... пардонте за бардачек...

11. Вверх #751
    Постоялец форума

И дормео в нашем размере стоил 6400...и привезли его в течении нескольких дней...так что прибыл он все равно раньше чем кровать которую переделывали.
    Его функция мемори абсолютно подошла нам по комфорту...

А секономить ето как заработать... и мы счастливые отправились домой...

Но точно решили что когда мы станем постарше, то обязательно купим кровать в Темпуре... ето очень крутые ощущения))) но уже другая история...
    Аналогичная ситуация с Дормео, хотя пока не сравнили цены и не пощупали в магазине, а потом дома, думали что это просто реклама и в других магазинах эти же матрасы дешевле. В итоге и подушками у них обзавелись

12. Вверх #752
    User banned
    2vixen, а где вам удалось полежать на матрасах дормео ?

Я расскажу вам историю по моему хождению по магазинам в поисках матрасов:
    - был в магазинах магнифлекс, вена, вегас, sleep&fly, венето.
    Магнифлекс - тот матрас, который понравился дорого для меня.
    Вена - матрасы не очень, а тот что норм - 16.000 гривен О_О
    Вегас - хорошенькие, но про этот матрас я опишу немного ниже.
    Sleep&Fly - матрас Extra Latex норм матрас.
    Венето - зашли, посмотрели и вышли. (подбирайте лучше продавцов)

И так: больше всего меня и мою вторую половинку бесило, когда мы приезжали в магазин (Венето, Sleep&Fly) и нам дают матрас полежат в КЛЕЁНКЕ! Смысл лежать? Ничего кроме клеенки не чувствуются. Извините, но учитесь продавать товар.

Цены на матрасы - просто космос откровенно говоря.
    Матрасы, которые нам вдвоём очень понравились - просто не по карману.
    Я взял 2 среза матрасов:
    Sleep&Fly Extra Latex и Vegas 5.
    Абсолютно 2 одинаковых матраса. Слой латекса, толщина матраса, пружин, (в sleep & fly 272 пружины, а Вегас 5 256 пружин), зима-лето. Вообщем, по срезу два одинаковых матраса.
    А разница в цене в 3000 гривен. Не осилил почему.

Вообщем так вышло, что к матрасу нужна ещё и кровать нам.
    Мы искали-искали кровать, и тут нашли шикарную и идеально подходящую нам стенку (шкаф, кровать, комод, туалетный столик, пуфик, 2 тумбы прикроватные). Очень красивый, и с хорошей скидкой. (шестой элемент - хороший магазин).

И решили вложиться в полностью в мебель (обустроить полностью всю спальню) и брать матрас Sleep&Fly Extra latex.
    1 Матрас или вся полностью спальня + матрас.
    Мы выбрали 2-ое.

Моё мнение: многие матрасы просто неоправданно дорого.
    Если бы я покупал матрас 80 на 200 для одного человека, я бы взял конечно в Магнифлекс с мемоэфектом. Или Вегас матрас 27.
    Но с моим размером матраса - я просто не готов отдать столько денег. Учитывая, что сейчас мы спим на матрасе очень старом (бабушки) и впринципе никто не жалуется =), я думаю что на Extra Latex - будет точно НЕ ХУЖЕ!
    Мы летом ездили на базу отдыха отдыхать. Так вот там, был самый обычный матрас за 1000 гривен и мы были им довольны очень.
    Мы решили вложиться в мебель, и взять просто нормальный матрас без "вые... ".

И совет продавцам матрасов и ТУТ, и в магазинах: не давайте людям лежать на матрасе в клеёнке. лучше закройте магазин.
    Последний раз редактировалось pad; 06.09.2010 в 09:28.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    2vixen, а где вам удалось полежать на матрасах дормео ?
    На среднефонтанской в ТопШоп..

14. Вверх #754
    User banned
    На среднефонтанской в ТопШоп..
    Там без клеенок?
    Выбор полный моделей?
    Полежать норм можно на разных?
    Просто ехать туда мне не с руки и просто так ехать не хочу.

15. Вверх #755
    Не знаю как полный...вроде три матраса есть...
    Без клеенок...
    Полежать можно нормально...мы с мужем даже вдвоем улеглись...
    но нам продавец хорошая попалась... вторая там какая-то не в адеквате...
    как они дежурят я не знаю...

Только вы бы перед тем как ехать... открыли бы Дубльгис и прозвонили бы по магазинам да и уточнили у них какой выбор и можно ли полежать без упаковки на матрасе))

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    Там без клеенок?
    Выбор полный моделей?
    Полежать норм можно на разных?
    Просто ехать туда мне не с руки и просто так ехать не хочу.
    Я в "Деко" их смотрела- без клеёнок, выбор полный, можно и нужно полежать- девушка- продавец сама предлагает. ЗЫ: скидочная карточка есть

17. Вверх #757
    Посетитель
    И совет продавцам матрасов и ТУТ, и в магазинах: не давайте людям лежать на матрасе в клеёнке. лучше закройте магазин.
    А у нас и в клеенке нет

Я хоть и не представитель магазина, но вопрос такой - если в день будут приходить лежать с десятка полтора-два в день покупателей, что будет с этим матрасом через месяц.
    Вы были бы готовы купить такой матрас(как НОВЫЙ), зная что на нем лежала масса людей в верхней одежде?
    Отдать за него кучу денег.
    Потому что я думаю что магазин не будет потом за свои деньги отдавать матрас на замену или стирку чехла...

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Я в "Деко" их смотрела- без клеёнок, выбор полный, можно и нужно полежать- девушка- продавец сама предлагает. ЗЫ: скидочная карточка есть
    на матрасы она не распространяется...

А у нас и в клеенке нет

Я хоть и не представитель магазина, но вопрос такой - если в день будут приходить лежать с десятка полтора-два в день покупателей, что будет с этим матрасом через месяц.
    Вы были бы готовы купить такой матрас(как НОВЫЙ), зная что на нем лежала масса людей в верхней одежде?
    Потому что я думаю что магазин не будет потом за свои деньги отдавать матрас на замену или стирку чехла...
    Должны быть демонстрационные модели с обычной простынкой сверху...
    труда особого постирать простынку не составляет...

19. Вверх #759
    User banned
    А у нас и в клеенке нет

Уважаемый продавец, для этого существуют выставочные экземпляры.
    Если магазин не способен иметь по 1 матрасу выстовочных образцов, чтобы на них лежали - это проблемы магазина.

Покупать матрас не полежав на нём в оргинале, не прочуствовав его - никто не будет так покупать. Разве что те, кому просто надо матрас и им пофигу на его "удобство".

Мне кажется это вполне логично.
    Если вы продаёте товар (да ещё и дорогой) - то нужно дать его попробовать, потрогать, понюхать, полежать боком, животом, спиной и т.д.
    Если на это не способен магазин - это уже говорит о многом.
    Если я в чем-то не прав, я уверен вы меня поправите. Аргумент - ЧТО БУДЕТ С ЭТИМ МАТРАСОМ является смешным, т.к. с ветрины никогда не куплю матрас. Даже в клеенке.

Приведу пример:
    магазин Магнифлекс - лежат все матрасы, на месте где обувь тряпочка - лег и лежишь.
    магазин Вена - аналогично.
    магазин Вегас - аналогично.

А ложиться на матрас с толстой клеенкой - дикость.

20. Вверх #760
    Посетитель
    Уважаемый продавец, для этого существуют выставочные экземпляры.
    Если магазин не способен иметь по 1 матрасу выстовочных образцов, чтобы на них лежали - это проблемы магазина.
    Вот поэтому в таких магазинах(которые способны) заоблачные торговые наценки - вы уже оплатили досрочно эти образцы...

В торговом доме "Велам" в Николаеве, все образцы в пленке и это при том, что завод за стенкой.

Аргумент - ЧТО БУДЕТ С ЭТИМ МАТРАСОМ является смешным, т.к. с ветрины никогда не куплю матрас. Даже в клеенке.
    так вы даже знать не будете, что он с витрины, клеенку поменяли и все - как новый

Ответить в теме
Страница 38 из 143 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права