|
Кто как обрабатывает кожу после купания? Она у нас немного суховата. Или ничем?
Мамочки привет!
Моему Санечке уже 10 днейМы тоже очень ругаемся при раздевании и смене подгузников, но замолкаем, когда мажут попу. Он просто кайфует, когда его там гладят)))) К сожалению, тоже перешли на смесь...Но меня радует, что ни сыпи, ни проблем с туалетом у него нет.
Мамы, кто на ИВ расскажите плиз, как вы ночью кормите? У нас вообще кормление каждые 3 часа, но я так понимаю, ночью можно не будить, если спит? И у вас малыши не засыпают на половине бутылочки? Мой засыпает, и приходиться его будить, чтобы доел вторую половину.
Девочки, блин тушеная курица, суп из курицы и картошки, тефтели из курицы- я так долго не протяну, я скоро закудахчу, а да еще запеченые яблоки- тогда я в яблоньку обернусь. Вроде вычитала про уху из судочка, а что вы кушаете, только мне бы что б блюдо было попроще в приготовлении
Держись Лена!!!!! ) Мне мама запекала индюшиную грудку в фольге,она её чуть нарезала и туда лук и морковку ложила. Паровые куринные котлетки,пшеничная кашка,гречка. Скажу так,я хоть уже и не кормлю грудью,но как-то совесть не позволяет всё есть...Поэтому,я кушаю почти всё,что и при ГВ. )))) Мне Майя,дала ссылку на сайт и там всякие рецепты блюд. Так вот,она сказала,что нам можно печёночный паштет (самим сделать),и мини шаурму: лаваш,отварное филе,картошка в мундирах и сыр.
Девочки за то, что сейчас вам напишу меня могут "закрыть" и я вам уже не смогу писать............. но дорогие модераторы наши Мамочки не слишком знакомы с форумом поэтому я их и направляю......... слегка, а уж голосовать это их право )))
Девчонки намекаю началось голосование на ОФ. Среди участниц есть трое наших общих знакомых уже все трое Мамочки ))))
Так что смотрим на верху про конкурс на ОФ, не медлим заходим и жмем в дырочки.
Предлагаю заглянуть в "Шерлока Холмса" "Бэтмана" и "Меркурия" внимательно почитать...... я там наших нашла )))))))
Надо сделать что б наши победили!!!!!!
Пы Сы если я больше не смогу писать (таковы правила ОФ) то всех с наступающим НГ!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Моя кричит 2-3 ора,потом мордулинка сурьёзная,а через 5сек.блаженная физиономия!УРА,мы пописали!
Социальные закладки