конечно) один раз можно посмотреть с огромным удовольствиемСообщение от Ташик
|
конечно) один раз можно посмотреть с огромным удовольствиемСообщение от Ташик
смотрел, и не единажды, но как-то не пошел фильм... думал, что с первого раза не въехал просто, а оказалось что вообще не нравится...Сообщение от Ташик
для кого-то человек всегда смелый... он только для себя ничего сделать не может...
Все комедии Гайдая, Джентльмены удачи, все фильмы Рязанова, Тарантино, - вообще мне нравятся фильмы, соответствующие своему жанру (т.е. если это экшн, то он должен быть зрелищным, а иначе зачем его делать и почему мы должны его смотреть, и т.д.), "Скала" и "Крепкий орешек", короче джо утра перечислять. Понравился "Обычные подозреваемые" - Кевин Спейси заработал Оскара за роль второго плана, кстати вообще нравится как работает этот актер; "Догма" и "J&B strake back", "Достучаться до небес", нравятся работы студии Гоблина - смешные, а особенно правильные переводы, в частности "Властелин колец" 1-я часть, "Большой куш", "Криминальное чтиво" и т.д.
Нравятся работы актеров - Аль Пачино нравится везде; Траволта и де Ниро, Марлон Брандо и О'Коннери, Джек Лемон и Джек Николсон (в "Сиянии" и "Полете над гнездом кукушки" - просто гениальные работы), Том Хенкс и Тим Роббинс, Стив Мартин и Рутгер Хауэр, Мел Гибсон и Денни Гловер во всех "Смертельных оружиях" и не только, Пирс Броснан и Робин Уильямс, Джо Пеши и Денни Айелло, Жан Рено и Пьер Ришар, из молодых Киану Ривз и Джонни Депп, Эштон Хетчер и Тим Рот, Бен Аффлек и Метт Деймон, - короче Интернета не хватит перечислять жанры и актеров, которые мне импонируют.
ЗЫ: Не могу найти фильм, а очень хочу пересмотреть - "Гленгарри Глен Гросс" - шо то типа того. Фильм немного нудноватый, но его стоит посмотреть ради актерского состава и их игры - просто офигеть можно (Аль Пачино, Джек Лемон, Алек Болдуин, Кевин Спейси и др) - мож у кого есть в фильмотеке?
И мне!!!!!! АКТЁРИЩЕ!!!Сообщение от wazlaw
![]()
40-летние юношиСообщение от wazlaw
![]()
Остров мы обсуждаем в соседней теме "Остров" - заходи, поболтаемСообщение от Ташик
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
Вот недавно посмотрел "Иллюзионист"
Как по мне-отличный фильм
И мне фильм жутко понравился...=) особенно актёр... его взгляд просто сразил меня на повал..Сообщение от but4er
![]()
согласен. классный фильм.Сообщение от but4er
для кого-то человек всегда смелый... он только для себя ничего сделать не может...
хороший фильм , посмотрела на актера , играющего главного героя другими глазамиСообщение от but4er
![]()
Чёта я ещё не вьехал как фильмы с ТЕНЕТа каять![]()
заходишь на video.tenet.ua, регистрируешся. потом в видеотеке ищеш нужный фильм и качаешь. если кнопки закачка нету- справа есть авторизация. вводишь логин и пароль и вперед.Сообщение от DeaCon
Исповеданием и молитвамиСообщение от DeaCon
днем так точноСообщение от NeMo
![]()
![]()
Сообщение от NeMo
Я в кинотеатре смотрела, сама хочу скачать чтоб пересмотреть))
Бестрашный -фильм рулёзззззззззз
唐山大兄
City of Angels (Город Ангелов)
K-PAX (Планета Ка-Пэкс )
это бессмертные фильмы!!!
Слоны не умеют прыгать
Вот посмотрела не так давно "Ночи Кабирии", опять-таки сюжет стар, как дерьмо мамонта -- вариации на тему "ка-а-а-ак стра-а-а-ашно жи-и-ить", но кто смотрит кино ради сюжета?
Мазина на высоте, нет слов, до сих пор под впечатлением от потрясающей игры и (в особенности) танцев!
2 ReD:
"Город ангелов" -- это всего лишь переснятое американцами "Небо над Берлином", так что эффект теряется.
Питер Фальк в роли очеловеченного ангела и горячо обожаемый Ник Кейв в роли самого себя.
У меня есть на ДВД, кто-то желает?
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=103890&highlight=%ED%E5%E1%EE+%E1%E5%F0%EB%E8%ED%EE%EC
Споймай меня если сможешь!!!
"Вечное сияние чистого разума" ("Eternal Sunshine Of The Spotless Mind"). Джим Керри, оказывается, довольно разносторонний актер...
Лев Константиныч 18.08.2012
Социальные закладки