Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 809
  1. Вверх #741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    нет.
    просто написаны размеры яичников
    странно, должно быть хоть что-то написано - количество антральных фолликулов, или доминирующий, или жёлтое тело... видать, врач узи не оч разбирается в своём деле. Лучше всего кровь сдать на ХГЧ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    странно, должно быть хоть что-то написано - количество антральных фолликулов, или доминирующий, или жёлтое тело... видать, врач узи не оч разбирается в своём деле. Лучше всего кровь сдать на ХГЧ.
    написан р-р матки,р-р яичников,и эндометрия....в заключении непонятно написано какое-то слова из 4 букв дальше гинекологическое ещё 2 слова в динамике..........

да и делали вагинальным датчиком....думаю увеличение там хорошее
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #743
    написан р-р матки,р-р яичников,и эндометрия....в заключении непонятно написано какое-то слова из 4 букв дальше гинекологическое ещё 2 слова в динамике..........

да и делали вагинальным датчиком....думаю увеличение там хорошее
    увеличения вагинальный датчик не даёт, он отображает в реальном размере, увеличение можно сделать уже на экране компьютера. Но важно, кто делал узи, а не только какое качество аппарата... в яичнике у молодой здоровой женщины всегда что-то есть ))).
    Может быть вы не поняли, что там написано. Можете выложить фотку, закрасив фамилию, попробуем разобраться )).

4. Вверх #744
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC240027.jpg
Просмотров: 12
Размер:	123.9 Кб
ID:	5428601сейчас постараюсь
    Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 24.12.2012 в 16:18.

5. Вверх #745
    сейчас постараюсь
    мдя... бесполезное узи, выброшенные деньги ((, там внизу написано: "Р-но (рекомендовано): консультация гинеколога, УЗИ в динамике".
    Битченко никогда не была хорошим специалистом.
    В бланке узи всегда должно быть описано содержимое яичников и структура эндометрия - какая фаза месячного цикла, была ли овуляция, а по размерам фолликула или желтоватого тела - когда будет/была. И обычно хороший врач узи может сказать, ожидаются ли месячные или ещё неделя-две, похоже ли на задержку.
    Сдайте кровь.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Лучше всего кровь сдать на ХГЧ.
    Вот это точно лучше!!!!!
    Мне на сроке 5 недель на узи и гинеколог при осмотре сказали, что Б нет, а это у меня месячные,хотя на самом деле это была угроза. Но все хорошо в итоге

И кстати,никто из них не рекомендовал сдать кровь на ХГЧ,спасибо интернету.
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 24.12.2012 в 16:41.

7. Вверх #747
    мдя... бесполезное узи, выброшенные деньги ((, там внизу написано: "Р-но (рекомендовано): консультация гинеколога, УЗИ в динамике".
    Битченко никогда не была хорошим специалистом.
    В бланке узи всегда должно быть описано содержимое яичников и структура эндометрия - какая фаза месячного цикла, была ли овуляция, а по размерам фолликула или желтоватого тела - когда будет/была. И обычно хороший врач узи может сказать, ожидаются ли месячные или ещё неделя-две, похоже ли на задержку.
    Сдайте кровь.
    она сказала что на беременность не похоже.

если сдам кровь и окажется не беременность, то если буду ити к узисту другому ему что так и говорить, посмотрите внимательно яичники....Г говорила что месячные могут не идти из-за кисты(как предположение)...но я понимаю что особо никто ничего не смотрел

8. Вверх #748
    она сказала что на беременность не похоже.
    тут она наверное права, эндометрий коротенький, для беременности нужен не меньше 7 мм, а к задержке он должен быть 10-15 мм.

если сдам кровь и окажется не беременность, то если буду идти к узисту другому ему что так и говорить, посмотрите внимательно яичники....Г говорила что месячные могут не идти из-за кисты (как предположение)...но я понимаю что особо никто ничего не смотрел
    вы просто ходите к проверенным, на посёлке есть в областной поликлинике девушка, спросите в теме про центр планирования семьи "Мрия", либо на Пастера в гинекологию или во 2-й роддом к Токарчуку можно подъехать, тогда не надо ничё напоминать )).
    Если есть киста, то она больше 30 мм, ив описании должно указываться, какая киста - фолликулярная, киста жёлтого тела, эндометриоидная, дермоидная, у меня как-то была, врач точно не мог понять какая и поставил предварительный диагноз под вопросом. УЗИ, конечно, непонятно для чего было сделано, гинеколог хотела уточнить, а врач узи послала опять на консультацию, но ничего подробного из узи не видно...

9. Вверх #749
    езультат на хгч 30 мМЕ/мл , и пришли месячные ...........я в растерянности....

10. Вверх #750
    результат на хгч 30 мМЕ/мл , и пришли месячные ...........я в растерянности....
    очень жаль ((... скорее всего, беременность замерла и регрессировала, раз задержка была уже две недели, за это время и эндометрий "сдулся".

11. Вверх #751
    очень жаль ((... скорее всего, беременность замерла и регрессировала, раз задержка была уже две недели, за это время и эндометрий "сдулся".
    я даже не знаю , что думать. думала после анализа будет понятно ...а мне всё равно ничего не понятно.

12. Вверх #752
    я даже не знаю , что думать. думала после анализа будет понятно ...а мне всё равно ничего не понятно.
    Задержка была и была беременность, но она не прогрессировала - об том говорят и прозрачные Ваши тесты, и величина эндометрия, и то, что в яичнике нет жёлтого тела (оно рассасывается к концу месячного цикла, а если есть беременность, то оно видно и функционирует до 12-14 недель, пока не образовалась плацента), может и зря я на узистку насыпалась. Могла быть и внематочная беременность, которая тоже прекратилась. ХГЧ не сразу выводится из организма.

Вот нормы концентрации ХГЧ при беременности по неделям:

Мужчины и небеременные женщины: 0-5
    Беременные женщины:
    1 — 2 недели беременности: 25 — 156
    2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
    3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
    4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
    5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
    6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
    7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
    11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
    16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
    21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

У вас акушерских недель сейчас было 6, а эмбриональных - 4. ХГЧ никакому из этих сроков не соответствует (((. Но тест к 30 МЕ чувствителен, конечно.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, уже 5 дней схожу с ума...
    Цикл у меня 26-29 дней( 29 был 2 раза в этом году - списала на переезды и погоду, обычно все нормально). Сегодня уже конец 29-го дня и ничего нет, сделала уже 2 теста - отрицательные. Тесты делала не утром, последний сегодня после обеда. Нет никаких признаков приближающихся месячных. Может тест так рано не покажет еще? Или дождаться и сделать еще один утром? Или идти к врачу? К какому врачу - вообще понятия не имею , проверенного своего врача у меня нет после родов ни разу не была на осмотре, а прошло уже 2г 10 мес. Подскажите!

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Сделай утром тест, а лучше два разных!!!!!! к врачу в любом случае рано...
    Нет подписи))

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже 5 дней схожу с ума...
    Цикл у меня 26-29 дней( 29 был 2 раза в этом году - списала на переезды и погоду, обычно все нормально). Сегодня уже конец 29-го дня и ничего нет, сделала уже 2 теста - отрицательные. Тесты делала не утром, последний сегодня после обеда. Нет никаких признаков приближающихся месячных. Может тест так рано не покажет еще? Или дождаться и сделать еще один утром? Или идти к врачу? К какому врачу - вообще понятия не имею, проверенного своего врача у меня нет после родов ни разу не была на осмотре, а прошло уже 2г 10 мес. Подскажите!
    Иногда овуляция случается позже и из-за этого и месячные позже приходят, возникает задержка. Кроме того, бывают несколько раз в год циклы без овуляции, в матке эндометрий не насыщается вовремя нужными гормонами и не созревает для отслоения. Это нормально. Но, конечно, лучше проконтролировать ситуацию. За неделю ничего страшного не произойдёт. А если вы переживаете, что беременность наступила, то лучше, конечно, ограничиться на праздники парой бокалов хорошего вина... на счёт врача, зайдите в тему женские консультации и поищите, кого рекомендуют в вашей районной ЖК.

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки, я не знаю, что думать, в феврале месячные были 18-го числа, уже как бы должны начаться, но нет, сделала уже 3 теста, ответ отрицательный, у кого было такое?
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, что думать, в феврале месячные были 18-го числа, уже как бы должны начаться, но нет, сделала уже 3 теста, ответ отрицательный, у кого было такое?
    У меня с сентября на октябрь прошлого года,был такой сбой. В сентябре мес.начались 3 числа,(цикл 29-35 дней),ждала их в октябре где-то с 3 по 7 числа.А начались 17. Тоже делала тесты все отрицат.Не выдержала сдала ХГЧ. показал 0,1 мМЕ/мл. Потом пошла к гинекол.Прописала дуфастон попить.Попила 3 дня,и начались монстры.Вообщем ни я ни она не знаем,почему был такой сбой.Подождите,скорее просто тоже сбой.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для vovavova
    А я делала тест 3 дня назад, был отрицательный, а сегодня утром показал 2 полосочки) После, сделала ещё 3 теста разные(Эвитест двойной-в основном его и беру всегда, и ещё тест ультра( он показал менее заметную вторую полоску чем эвитест) и все положительные. Всем удачки)

19. Вверх #759
    Частый гость Аватар для Линуля
    У меня начались месячные, тест не соврал.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста где делают ХГЧ побысрей сегодня сдала в Синево сказали 1.5суток в среднем позвонила в Дилу там вообще сказали 2.5дня. А мне очень динамика хгч нужна и поскорей так как ставят замершую беременность, и нужно быстрее определиться, чтоб не затягивать с чисткой вот узи:Матка в антерверсио. матка грушевидной формы, размеры матки уменьшены 53на 29 на 48мм. Контуры матки ровные, четкие. Эхоструктура миометрия однородная. Эндометрий толщиной до 14мм, неоднородный в нижней и средний трети полости матки, в верхней трети плодное яйцо размерами 10на 5 мм,контруры неровные. небольшое количество свободной жидкости в позадишеечном пространстве., хочу получить анализы и еще с кем то посоветоваться... вчера тест сделала 2 яркие полосы, делала эвитест.

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя