|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
увеличения вагинальный датчик не даёт, он отображает в реальном размере, увеличение можно сделать уже на экране компьютера. Но важно, кто делал узи, а не только какое качество аппарата... в яичнике у молодой здоровой женщины всегда что-то есть ))).
Может быть вы не поняли, что там написано. Можете выложить фотку, закрасив фамилию, попробуем разобраться )).
мдя... бесполезное узи, выброшенные деньги ((, там внизу написано: "Р-но (рекомендовано): консультация гинеколога, УЗИ в динамике".
Битченко никогда не была хорошим специалистом.
В бланке узи всегда должно быть описано содержимое яичников и структура эндометрия - какая фаза месячного цикла, была ли овуляция, а по размерам фолликула или желтоватого тела - когда будет/была. И обычно хороший врач узи может сказать, ожидаются ли месячные или ещё неделя-две, похоже ли на задержку.
Сдайте кровь.
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 24.12.2012 в 16:41.
она сказала что на беременность не похоже.
если сдам кровь и окажется не беременность, то если буду ити к узисту другому ему что так и говорить, посмотрите внимательно яичники....Г говорила что месячные могут не идти из-за кисты(как предположение)...но я понимаю что особо никто ничего не смотрел
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
тут она наверное права, эндометрий коротенький, для беременности нужен не меньше 7 мм, а к задержке он должен быть 10-15 мм.
вы просто ходите к проверенным, на посёлке есть в областной поликлинике девушка, спросите в теме про центр планирования семьи "Мрия", либо на Пастера в гинекологию или во 2-й роддом к Токарчуку можно подъехать, тогда не надо ничё напоминать )).
Если есть киста, то она больше 30 мм, ив описании должно указываться, какая киста - фолликулярная, киста жёлтого тела, эндометриоидная, дермоидная, у меня как-то была, врач точно не мог понять какая и поставил предварительный диагноз под вопросом. УЗИ, конечно, непонятно для чего было сделано, гинеколог хотела уточнить, а врач узи послала опять на консультацию, но ничего подробного из узи не видно...
езультат на хгч 30 мМЕ/мл , и пришли месячные ...........я в растерянности....
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Задержка была и была беременность, но она не прогрессировала - об том говорят и прозрачные Ваши тесты, и величина эндометрия, и то, что в яичнике нет жёлтого тела (оно рассасывается к концу месячного цикла, а если есть беременность, то оно видно и функционирует до 12-14 недель, пока не образовалась плацента), может и зря я на узистку насыпалась. Могла быть и внематочная беременность, которая тоже прекратилась. ХГЧ не сразу выводится из организма.
Вот нормы концентрации ХГЧ при беременности по неделям:
Мужчины и небеременные женщины: 0-5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
У вас акушерских недель сейчас было 6, а эмбриональных - 4. ХГЧ никакому из этих сроков не соответствует (((. Но тест к 30 МЕ чувствителен, конечно.
Девочки, уже 5 дней схожу с ума...
Цикл у меня 26-29 дней( 29 был 2 раза в этом году - списала на переезды и погоду, обычно все нормально). Сегодня уже конец 29-го дня и ничего нет, сделала уже 2 теста - отрицательные. Тесты делала не утром, последний сегодня после обеда. Нет никаких признаков приближающихся месячных. Может тест так рано не покажет еще? Или дождаться и сделать еще один утром? Или идти к врачу? К какому врачу - вообще понятия не имею , проверенного своего врача у меня нет после родов ни разу не была на осмотре, а прошло уже 2г 10 мес. Подскажите!
Сделай утром тест, а лучше два разных!!!!!! к врачу в любом случае рано...
Нет подписи))
Иногда овуляция случается позже и из-за этого и месячные позже приходят, возникает задержка. Кроме того, бывают несколько раз в год циклы без овуляции, в матке эндометрий не насыщается вовремя нужными гормонами и не созревает для отслоения. Это нормально. Но, конечно, лучше проконтролировать ситуацию. За неделю ничего страшного не произойдёт. А если вы переживаете, что беременность наступила, то лучше, конечно, ограничиться на праздники парой бокалов хорошего вина... на счёт врача, зайдите в тему женские консультации и поищите, кого рекомендуют в вашей районной ЖК.
Девочки, я не знаю, что думать, в феврале месячные были 18-го числа, уже как бы должны начаться, но нет, сделала уже 3 теста, ответ отрицательный, у кого было такое?
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
У меня с сентября на октябрь прошлого года,был такой сбой. В сентябре мес.начались 3 числа,(цикл 29-35 дней),ждала их в октябре где-то с 3 по 7 числа.А начались 17. Тоже делала тесты все отрицат.Не выдержала сдала ХГЧ. показал 0,1 мМЕ/мл. Потом пошла к гинекол.Прописала дуфастон попить.Попила 3 дня,и начались монстры.Вообщем ни я ни она не знаем,почему был такой сбой.Подождите,скорее просто тоже сбой.
А я делала тест 3 дня назад, был отрицательный, а сегодня утром показал 2 полосочки) После, сделала ещё 3 теста разные(Эвитест двойной-в основном его и беру всегда, и ещё тест ультра( он показал менее заметную вторую полоску чем эвитест) и все положительные. Всем удачки)
У меня начались месячные, тест не соврал.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста где делают ХГЧ побысрей сегодня сдала в Синево сказали 1.5суток в среднем позвонила в Дилу там вообще сказали 2.5дня. А мне очень динамика хгч нужна и поскорей так как ставят замершую беременность, и нужно быстрее определиться, чтоб не затягивать с чисткойвот узи:Матка в антерверсио. матка грушевидной формы, размеры матки уменьшены 53на 29 на 48мм. Контуры матки ровные, четкие. Эхоструктура миометрия однородная. Эндометрий толщиной до 14мм, неоднородный в нижней и средний трети полости матки, в верхней трети плодное яйцо размерами 10на 5 мм,контруры неровные. небольшое количество свободной жидкости в позадишеечном пространстве., хочу получить анализы и еще с кем то посоветоваться... вчера тест сделала 2 яркие полосы, делала эвитест.
Социальные закладки