|
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
мне на 5 дали и мужу тоже.
желания исполняются!
а кто-то принимает участие в Dv Lottery Green Card?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Всем добрый вечер! Подскажите, если собеседование на 8 утра. Когда надо быть возле посольства? И как долго ехать на такси от автовокзала? Стоит вопрос каким автобусом ехать в 23 55 или в 01 30 Випом? Второй предпочтительнее, но приходит в 7 30 на автовокзал...Успеем ли? Заранее спасибо
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ВИП прибудет раньше на автовокзал, многократно ездил и всегда он раньше приходит. На такси ехать минут 20-25. Если у Вас на 8-00, то и прийти надо не раньше. Все равно, запускать начинают где-то в 8-15... а офицеры консульства вообще окошки в 9-00 открывают... даже, если чуточку опоздаете, вас пропустят по списку.
Кто победил, тот и Добро!
Здравствуйте. подскажите какие надо вообще документы в консульство? студент, заканчиваю мореходку последний курс! Так чисто поехать и посмотреть асашай)) пасиб
Изучай, студент! http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/nonimmigrant-visas.html
Перемен! Требуют наши сердца
Хочу поделиться впечатлениямиВизу мне дали. Довольна как слон, в USA виза первая. Впечатления от консульства только позитивные. Все быстро, четко, прекрасно организовано. До этого 3раза получала визы самостоятельно в страны ЕС, есть с чем сравнить, американцы на голову выше. В чешском и кипрском посольстве 20 человек умеют принимать 4 часа и еще 3недели мурыжить с ответом, вместо заявленных 2-3дней... Здесь 20 человек принимают за 20 минут и сразу дают ответ. Короче респект. Всем кто собирается получать визу, не стоит слушать "страшилки", все вполне цивилизованно. Если вы не путаете туризм с иммиграцией, все будет ОК.
В 7 45 была возле консульства, собеседование назначали на 8 00, в 8 10 зашла во внутрь, получила 17й номерок, в 8 50 прошла собеседование (минуты 3 от силы), оформила доставку паспорта и в 9 10 вышла. Вопросы были чистой формальностью, кем работаю и есть ли дети.
Согласна с теми, кто писал, что решение о выдаче принимается до того, как вы подошли к окошку, собеседование, на мой взгляд, психологический тест. Главную роль играет анкета. Интересует их постоянная работа с более-менее приличным доходом и семейное положение. В очереди передо мной было пару "украинских невест", девчонки получили отказ, то есть гостевые визы не лучший вариант...
Если у кого то есть вопросы, смогу отвечу
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сложный случай.
у туристки были 2 визы невесты. нарушений не было,
сейчас подаемся на туристическую визу.
С учетом того что для туристки забронирован отель на Виргинских амриканских островах
и перелет идет сразу же на остров. без стопа в США.
Может кто подскажет по финансовым гарантиям - какую сумму зарплаты нужно показать и сколько должно быть денег на счету в банке
Отдыхай Ярко!
у нас вообще эти справки никто не смотрел, где-то прочла, что лучше указывать не менее 1 500 дол по ЗП, банк - от 2 000 дол..
откуда в Украине зарплаты 12000 грн???
у меня например - 880...
Отдыхай Ярко!
Я тож много мнений по этому вопросу слышал, те у кого есть тож не особо хотят светить.
Знакомой писали справку на 4500 грн, сам же давал справку из налоговой о доходов+кажись 7-8 тыщ у.е. на личном счету, ну тоже выписка из банка. Дали тож без проблем, стояли мин. 3-4, особо не мурыжили, спросили по бизннсу, уточнили нашу цель поездки, она им понравилась, ну и ессно говорили на инглише.
Касательно же зарплат, то да, согласен, но справки то в большенстве случаев липовые, их рисуют для посольств же конкретно, а там до определенной суммы даж не проверяют.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки