Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2135
  1. Вверх #741
    Оптимист

Стоимость обучения такая же, как в обычных школах. Деньги на ремонт школы и класса, сумму не скажу, но за год примерно как за месяц в частной школе
    Своего младшего отдали тоже в 5 и 9 месяцев, правда в другую школу - в тот год не было набора 1 класса. Перешли уже в 5й, для 5-классников были курсы подготовки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Стоимость обучения такая же, как в обычных школах. Деньги на ремонт школы и класса, сумму не скажу, но за год примерно как за месяц в частной школе
    Своего младшего отдали тоже в 5 и 9 месяцев, правда в другую школу - в тот год не было набора 1 класса. Перешли уже в 5й, для 5-классников были курсы подготовки.
    Ученики первых 5 классов автоматически попадают в 1 класс гимназии или сдают тестирование на ровне со всеми, только на пару дней раньше?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #743
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Ученики первых 5 классов автоматически попадают в 1 класс гимназии или сдают тестирование на ровне со всеми, только на пару дней раньше?
    Сдают все, вроде даже в этот же день. Но так как в том году в гимназии выпуска не было, то весь поток набирали из других школ.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сдают все, вроде даже в этот же день. Но так как в том году в гимназии выпуска не было, то весь поток набирали из других школ.
    можно же подавать документы на тестирование в несколько школ? у меня дилемма 2 гимназия или Мариинка... Думаю. что подготовка 1-5 класс в школе от гимназии2 будет получше чем в школе "Престиж".
    Родители учеников 1-5 класс, как вы оцениваете уровень знаний?

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Marica
    можно же подавать документы на тестирование в несколько школ? у меня дилемма 2 гимназия или Мариинка... Думаю. что подготовка 1-5 класс в школе от гимназии2 будет получше чем в школе "Престиж".
    Родители учеников 1-5 класс, как вы оцениваете уровень знаний?
    А разве у Мариинки есть нач. классы???
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    А разве у Мариинки есть нач. классы???
    "Престиж"-это негласные начальные классы Мариинки, за 3000 грн в месяц.

7. Вверх #747
    Новичок
    Доча ходит в 1 класс, очень всё нравится. Спасибо!
    Musa gloriam coronat, gloriaque musam.

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Dasha787
    Как проходит набор в начальные классы ? сколько благотворительный взнос?

9. Вверх #749
    Новичок
    Сын учится в гимназии.Проблему с иностранными языками решили просто-отдали хорошему репетитору.Всем советую так делать ,если учителя неграмотные попадаются.

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для vivienn
    стало интересно что думают одесситы о дынной школе,прочитав,скажу,как человек который в курсе дела.
    Эту школу можно сравнить с городком,и как у каждого города есть свои районы,так и в данной школе отдельные группы учеников ,учителей и др. персонала абсолютно разного характера.
    ЭТУ ШКОЛУ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ С ДВУХ СТОРОН:первая сторона,это конечно же,крутая школа для обеспеченных и знатных личностей,которые проспонсировали половину школы (начиная фасадом заканчивая туалетами) , где учатся дети-хамы ,которым по барабану что они делают и переходят ли они грань или нет?! ,школа ,где учителя приезжают на машинах ,о которых некоторые жители нашего города могут только мечтать!А другая сторона этой школы-строгая дисциплина,принципиальные и справедливые учителя,самые умные дети города и высококвалифицированые учителя!Соединив эти две стороны,Вы узнаете что такое Гимназия2!Подумайте сами,хороший учитель и прежде всего специалист тот,кто работает не ради денег,живя от зарплаты до зарплаты,а именно потому что ему приносит удовольствие работать с детьми.Конечно же,не о всех учителях в этой школе я могу так сказать,но любимицей всех учеников является учительница французкого языка Савченко Н.М.,у кого бы вы не спросили про данного педагога-никто не сможет сказать ни одного кривого слова:это не только высококвалифицированый учитель,а ещё и шикарный человек.Те родители,у которых детки с уклоном на точные науки ,а особенно медицина-2Гимназия создана для вас!!!Учитель Биологии в данной школе по моему мнению наилучший учитель этого предмета в городе!Конечно,эта женщина максимально требовательна и считает неуважением со стороны учеников если они не готовятся к её предмету,зато закалка на данный предмет максимальна!
    ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ!
    Это всё зависит от родителей!Как они себя поставят!Платят те,у кого беда с посещяемостью и оценками,но не думайте что в этой школе можно выйти отличником с золотой медалью платя деньги и ничего не делав,даже если вы и платите,вы получаете средний уровень-не более!!!
    По поводу отношения учителей к детям,а это уже зависит на 50% от ребенка а остальные 50%-о каком учителе идёт речь.Тоесть ,к примеру может быть ученик-отличник-тихоня,а всё таки будут учителя,которые попросту по характеру не сойдутся.
    Вообщем и целом , это наилучшая школа города ,которая готовит детей к взрослой жизни,от туда выпускаются лучшие!

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для angel's love
    Отвечу на вышезаданные мне вопросы, т.к. уверена, что некоторых учителей 2 гимназии это особо интересует
    1.Придя в ВУЗ родители тоже будут рассказывать профессорам, как учить их детей?
    - Мне очень обидно, что мои посты изучались людьми невнимательно. Вопрос стал не в методике преподавания языка, а в качестве языка, которым владеет "вышеупомянутый" учитель.
    В ВУЗе, за все годы моего преподавания, родители и конечно же студенты были довольны лично моей методикой преподавания и знанием иностранных языков. Что касается других преподавателей, как правило, жалобы поступали от родителей прогульщиков и не касались методики преподавания, а непосредственно отсутствия оценки у студента. О других родителях, уж извините, пока не наслышана.

А здоровая критика в адрес любого учителя или преподавателя (в том числе и меня, если когда-нибудь такое произойдет), как мне кажется, должна быть принята и взята учителями на вооружение, а также, стать мотивацией к дальнейшему самоусовершенствованию.

2.- Я могу назвать коллегой лишь того преподавателя, который владеет своим предметом. Именно эта точка зрения позволяет мне судить т.н. дилетантов.

3.- Я надеюсь, любой родитель меня поймет, когда я скажу, что факты неграмотности "учителя" мною выставлены не будут, т.к. этим я подставляю своего же ребенка. А учителя, как правило, мстят за такие поступки взрослых и отыгрываются на детях.

4.- Что касается моего авторитета, форум не то место, где его вообще могут доказывать. На форуме оперируют фактами.

Подчеркну еще раз, факты есть. Они мною записаны и исправлены в сознании ребенка. Это и есть мое великое призвание как Педагога.

Ко мне есть еще вопросы или дальше продолжим обсуждать мое субъективное мнение?
    Как было бы приятно и по-честному не критику своего мнения услышать, а субъективное мнение других участников по поводу плюсов и минусов обучения в гимназии...

А я из дискуссии выхожу, т.к. свое мнение я высказала и обосновала. И говорить мне по теме пока не о чем

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Извините, что прерву ваш спор своим глупым вопросом:
    Какое тестирование проводят для поступления в первый класс начальной школы (Канатная 9)? стоимость обучения в месяц?
    Существуют ли подготовительные занятия для маленьких? если на 1 сентября 2012 ребенку будет полных 5 лет 9 месяцев , на сегодня знания: письмо, чтение, счет до 50, английский словарь от 500 слов,начали учить английское чтение, в неполные 6 возьмут ли в эту школу?
    И я присоединяюсь к данному вопросу.
    И еще когда и куда и главное к кому обращаться чтоб поступить в 1 класс?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

13. Вверх #753
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    дівчата, а що вам завадило почати читати тему з першої сторінки, а вже потім ставити питання ?

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    дівчата, а що вам завадило почати читати тему з першої сторінки, а вже потім ставити питання ?
    то шо, первая страница 2009 год, а на каждый год какие-то новые моменты появляются, мы интересуемся про варианты поступления в 2012 году.

15. Вверх #755
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    кардинально нічого не змінилось. та й взагалі, хіба не цікаво почитати все, що написали за цей час, про школу, куди збираєтесь діточок власних віддавати ?

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А эту страшно секретную информацию в самой гимназии никак нельзя узнать?

17. Вверх #757
    Очень интересно, и с радостью почитаю, особенно когда появится немного больше времени, если сложно ответить, то вПринцИпе можно проигнорить наши вопросы
    Я вот тоже интересуюсь может что и поменялось, хотелось бы свеженькие новости и еще очень интересно мнения об учителях начальных классов, к кому лучше пойти(т.е. попасть)

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Мамочки, Вы сначала попадите, а потом будете учителей выбирать.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мамочки, Вы сначала попадите, а потом будете учителей выбирать.
    Ну это и так понятно, что школа для избранных.Но все же....

20. Вверх #760
    Оптимист

Ну почему сразу для избранных?
    Правильнее сказать для тех, кому повезло со знакомыми. Так, как просто имея большие деньги туда все равно попасть нереально. А у моего знакомого, рядового сотрудника ОНУ 2 дочки учатся...

Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права