Я вот не собираюсь менять фамилию после замужества и хочу чтоб мой будущий муж и дети были на моей фамилии! Я в семье одна и хочу продолжить свой род !
А я наоборот, к фамилии мужа привыкла просто сразу, как будто она всегда была моей, хотя до свадьбы я сильно не задумывалась о том, как она будет со мной, моим именем сочетаться, мне теперь даже слегка непривычно, когда меня старой фамилией называют - как будто не ко мне обращаются, хотя прошло чуть меньше 2-х с половиной лет, а на девичей жила почти 29 лет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ему двойную?
или все-таки тебе?
может каждый останется на своей? это проще
муж тоже не сразу принял, что я останусь на своей фамилии
правда, я ему это сообщила за долго до свадьбы... к свадьбе у него другого мнения и не было, просто понял, что для меня важно остаться на своей
если принимать людей такими, какие они есть (с их тараканами), то большинство сложностьей в отношениях просто не возникает![]()
прийдётся себе и ему брать двойную.
Но он ведь хочет чтобы я и будущие дети ыли на его фамилииа я категорически нехчу менять вою фамилию и к тому же хочу чтоб дети были на моей фамилии.
Узнай историю своей фамилии
http://secretfam.ru/?host=warnet.ws#famstart
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А если замужество будет не последним ? Вы думали, как будет выглядеть ваша фамилия к третьему мужу. Дефисов больше , чем информации
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Фамилия , также как и имя - это условности.
Главное, чтобы человек был хороший.
Иванов/Петров/... Бонч-Бруевич ... КАКАЯ РАЗНИЦА?
Муж не обращается к жене, как "Иванова Лариса Петровна", а говорит "Лорик", "Милая" и т.д.
В обществе принято , чтобы жена брала фамилию мужа.
Это сделано для упрощения организации социального взаимодействия между гражданином и гос.структурами.
Знаю пару примеров когда у мамочек возникали проблемы при перевозе детей через границу (когда мама Иванова, а сын Петров). Доказывай потом, что это твой сын , а не ворованный ребенок. Это лишний геморой. Оно вам нужно, Девочки?
![]()
Я лучше на границе доказывать буду- она или не часто у нас будет, или выработаю алгоритм...
Социальные закладки