от 2 помоему до 7 лет....жилетки были замечены дутые, верхней одежды пока не много
от 2 помоему до 7 лет....жилетки были замечены дутые, верхней одежды пока не много
Спасибо!
И за обувку, если не сложно - посмотрите, плз., нам как раз 27 надо. Хочу лаковые полуботинки черные...
В прошлом году в Антошке были лаковые на атласных шнурках, дырочки для шнурков в "стразах", цена, естеССно, тоже выше крыши... жаба задушила. А теперь мне НАДО!
Девочки - мальчики, а что сейчас в Смике? какие цены примерно на спортивные брючки?
Бенеттон приглашает на новенькое
Очень удивлена по поводу Беника, вчера как раз была там, ничего интересного не увидела, из нового только пуховики на девочек фиолетовые заметила, я правда на верхнюю одежду смотрела и шапки, может не успели выставить
В Чико комбезов ещё не завезлиЗимних сапогов тоже не было, были на девочек деми по 580 грн кажется, куртки деми от 1000грн
![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Чикко торгует комбинезонами уже около 10 дней (новой коллекцией). Пуховики и комбинезоны прошлого сезона они вывесили 2 недели назад (комбинезоны 700-850 грн.). Комбинезоны из новой коллекции: пуховые 1400-1500 грн., термор 1000-1200 грн. Куртки 400-850 грн. (только термор, пуховых курток я не заметила). Зимняя обувь только с прошлого сезона (смотреть не на что).
Какую модель куртки деми Вы там за 1000 грн. увидели? Мне просто интересно, т.к. я туда регулярно захожу и делаю покупки.
.Чикко торгует комбинезонами уже около 10 дней (новой коллекцией). Пуховики и комбинезоны прошлого сезона они вывесили 2 недели назад (комбинезоны 700-850 грн.). Комбинезоны из новой коллекции: пуховые 1400-1500 грн., термор 1000-1200 грн
Да? Может тогда продавцы не в курсе или продавать мне не хотели?Потому как на наш возраст, только старая коллекция.
деми серебристого цвета висела на ценники четко написано 1050грн...Какую модель куртки деми Вы там за 1000 грн. увидели?
Была пуховя на девочку 500 с копейкамиКуртки 400-850 грн. (только термор, пуховых курток я не заметила).
Может мы с Вами ходим в разные магазины![]()
Уважаемые мамочки, подскажите где можно купить девочке (6 лет) шапочку-шарфик-рукавички, и сумочку.!? может в Антошке? И сколько денег надо приготовить (примерно) !
Спасибо!!! )
Посмотрите в Бенетоне, Смике, Антошке ещё в Европе на первом этаже в Аксессуарах, там были шапки, шарфики и перчатки симпатичные и сумочку там думаю можно будет подобрать.
Девочки, подскажите кто видел кроссики с мигалками (только кожан.) на девулю?!
Не думала что проблема найти..но не могу(((
Буду оч. благодарна!
Социальные закладки