Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 38 из 920 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 18381
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для ладуся
    Девчёнки, пользуюсь корабликом 2 года, до безумия довольная. надо просто знать как им правильно пользоваться!Если хочешь вылечить ногтевую пластину, наноси каждый день по одному слою(на каждый 4 день надо смывать, а то пересушит) без декоративного лака и так 3 недели. А потом как основу под лак.Акриловые ногти отдыхают!!! кстати знаю где достать по хорошей цене с первых рук!

2. Вверх #742
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,а если я перехочу наращивать,то нужно будет ждать пока они отростут(Имею ввиду гелевые)
    нет, их снимают спец. раствором

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Мне умная эмаль тоже не помогла,вот уже месяц пользуюсь этим гелем с кальцием (он как лак),ногти перестали слоиться,окрепли,и улутшился рост.Хотя стоит он дешевле умной эмали
    а чье это средство?

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а чье это средство?
    белорусская косметика.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Девчёнки, пользуюсь корабликом 2 года, до безумия довольная. надо просто знать как им правильно пользоваться!Если хочешь вылечить ногтевую пластину, наноси каждый день по одному слою(на каждый 4 день надо смывать, а то пересушит) без декоративного лака и так 3 недели. А потом как основу под лак.Акриловые ногти отдыхают!!! кстати знаю где достать по хорошей цене с первых рук!
    Поделись информацией, плз где же достать по хорошей цене с первых рук!

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Я наношу один слой, мне этого достаточно, на 5 дней, под лак.
    Все индивидуально, кому-то он никак не помогает.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    Паноптикум если ты будешь следить за своим питанием пить витаминки укреплять ногти делать моник ванночки всякие - то результат возможен на 30-40%
    Не подумай что это реклама, но я грызла ногти со школы, максимальная моя длинна - это огрызочки по мое ногтевое ложе, у меня свои ногти как тряпочки да и еще я и грязла, + слоились жутко, 11 класс выпускной а я с говном на руках((( я пошла и нарастила себе в салоне и была жутко довольна с тех пор и пошла на это дело, нарощеннае ногти - это мое спосение, красивый вид, реклама, зароботок!
    по поводу укреплений я перепробовала кучу всего и результат лично для меня - 0, но это зависит от индивидуальных особенностей, кому-то помогает а кому-то нет((((((
    У меня тоже самое... Мастер мучилась со мной 2 года... Всё, что ни пробовала - мимо. Причём никогда не грызла ногти. Просто они мягкие - чуть где-то зацепила - и привет. И "Умная маль", и ванночки с морской солью, и год назад "Кораблик" невестка подарила. Потом посоветовали смазывать Клотримазолом после ванночки... Ерунда - грибка и не было, просто особенности такие... Нарастила полгода назад, мечта свершилась. Вчера вообще произведение вырисовали - любуюсь... Конечно, натуральное всё лучше - но мне лично терять в этом вопросе было нечего.

8. Вверх #748
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое... Мастер мучилась со мной 2 года... Всё, что ни пробовала - мимо. Причём никогда не грызла ногти. Просто они мягкие - чуть где-то зацепила - и привет. И "Умная маль", и ванночки с морской солью, и год назад "Кораблик" невестка подарила. Потом посоветовали смазывать Клотримазолом после ванночки... Ерунда - грибка и не было, просто особенности такие... Нарастила полгода назад, мечта свершилась. Вчера вообще произведение вырисовали - любуюсь... Конечно, натуральное всё лучше - но мне лично терять в этом вопросе было нечего.
    вот и я об этом, такая же ситуация, я не призываю всех вперед наращивать ногти ..нет! но для некоторых, таких как я к примеру, или Анеля нарощенные ногти это выход!

9. Вверх #749
    у меня фигня вот какая.. как избавицца не знаю. последние года 2 обгрызаю кожу именно на больших пальцах ногти не грызу. но пальцы - мясо. когда носила акрила забывала про это и все было в порядке

10. Вверх #750
    А у меня с наступлением холодов кожа вокруг ногтей просто деревянная стала! Послеманикюра один день и снова тоже самое! Посоветуйте!!!!!!

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    А у меня с наступлением холодов кожа вокруг ногтей просто деревянная стала! Послеманикюра один день и снова тоже самое! Посоветуйте!!!!!!
    Попробуй масло для кутикулы. Есть разных фирм, но, как сказала мой мастер "что за 6 грн, что за 60, эффект одинаковый". Вот я и купила на базаре за 6 грн. Нормально.

12. Вверх #752
    Посетитель
    пользуйтесь средствами для кутикулы, помогает

13. Вверх #753
    пользуюсь! С утра и вечером! На работепросто нет времени этим заниматся! не прмогает! у меня уже просто раны....

14. Вверх #754
    пользуюсь! С утра и вечером! На работепросто нет времени этим заниматся! не прмогает! у меня уже просто раны....
    Вам надо пройти курс парафинотерапии (желательно с календулой) 1 раз в 3 дня в течении 2 недель

15. Вверх #755
    А где это можно сделать? Сколько стоит?

16. Вверх #756
    А где это можно сделать? Сколько стоит?
    прозвоните по салонам, в зависимости от уровня салона и класса косметики цена от 30 до 70гривен

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Попробуй масло для кутикулы. Есть разных фирм, но, как сказала мой мастер "что за 6 грн, что за 60, эффект одинаковый". Вот я и купила на базаре за 6 грн. Нормально.
    я не хочу никого обидеть, НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!! в масле для кутикулы помимо простого и банального глицерина должны быть экстракты и выжимки как минимум!! ну и хотя бы парочку витаминов (например вит А и Е) а в масле за 6гр я не думаю что они содержатся, с таким же успехом можно купить простой глицерин в аптеке за 2 гр и мазать им

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    я не хочу никого обидеть, НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!! в масле для кутикулы помимо простого и банального глицерина должны быть экстракты и выжимки как минимум!! ну и хотя бы парочку витаминов (например вит А и Е) а в масле за 6гр я не думаю что они содержатся, с таким же успехом можно купить простой глицерин в аптеке за 2 гр и мазать им
    Спорить не буду. Другие не покупала. Но... видимо, стОит попробовать что-то по-дороже :о) А как Sally Hansen? Или что-то по-лучше? (...хотя особой необходимости и нет :о))

19. Вверх #759
    хочу похвалить укрплялку от Depend cosmetics с кремнием. Мои ногти начинали слоиться сразу практически , даже если отрастали совсем капельку. Мажу с лета, после акрила восстанавливаюсь. Иногда делала перерывы. Вообщем довольна. До этого пробовала и умную, и кораблик , и очень популярную в штатах Duri.

20. Вверх #760
    Вам надо пройти курс парафинотерапии (желательно с календулой) 1 раз в 3 дня в течении 2 недель
    А что из себя представляет эта процедура?
    В чем ее суть? (Ну например улучшает кровообращение)

Ответить в теме
Страница 38 из 920 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права