|
да у меня вообще не отображалась страница.
сегодня вроде норм.
Что с бт случилось? пишет соединение было сброшено и не могу зайти...
у меня заходит.. всё в порядке...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Блин это оказывается что то с мозилой через нее не заходит...
Та да уже прочитал...
Подскажите пожалуйста знающие люди,как зарегестрироваться,пишет что ваш е mail уже занят,к кому обратится?
смайл
Не знаю не знаю......... может меня тут админы услышат))))))))
разбаньте меня на bt.od.ua хоть с рейтингом 0.00 или -0.05
обещаю не накручивать больше рейтинг а даже есть что выложить на трекер
мой ник на БТ- FREEвольный я уже как 9 месяцев забанят
Вы знакомы с админами лично? как, по-Вашему, админам должно быть понятно, что Вы таки больше не будете накручивать и что сдержите свое обещание? именно поэтому бан является перманентным.
но... всегда можно сделать какие-то исключения из правил (без намеков). для этого и существует поддержка ресурса ([email protected]). не отвечают? пишите админу.
писал везде никакие исключения не делают тупо морозятся ответы не присылают, мой второй акаунт тоже забанили по причини подражания моему первому акаунту FREEвольный, т.е. у второго акаунта был ник FREEEвольный там я уже нечего не накручивал даже релиз залил и все равно забанили ,где справедливость????????
может и справедливо, но как меня забанили я им написал что я буду соблюдать все правилаи я еще скинул фотку с программы где явно было показано какой прогой я пользуюсь и что я нечего не накручиваю. собственно клон появился через 3 месяца после бана мне незачем было нарушать правило потому что я уже накачался с торрента мой профиль на торренте и хотел залить раздачи что на торренте у меня!!!!!! и подержать раздачу что на БТ
так что нечего приступоного я не вижу
Так что вы можете мне помочь???
Социальные закладки