Надо подождать и если все будет ок то все ринутся туда![]()
А это значет нагрузка на сеть и тд и скорасть упадёт![]()
|
Надо подождать и если все будет ок то все ринутся туда![]()
А это значет нагрузка на сеть и тд и скорасть упадёт![]()
Они говорят, что канал гарантированный.Сообщение от Setup
Вопрос только в том, что они понимают под термином "гарантированный".Сообщение от fin
Однозначно гарантировать они могут только ширину канала на "последней миле".
было интересно если б они сказали , что бутет скорость падать и все такое.![]()
ну, как я понимаю, оптика должна дать хорошую пропускную способность и в отдельных районах не будет хуже чем в других. (Если узких мест не будет) Нагрузка может быть только на внешний канал, будем надеяться, что он не подкачаетСообщение от MaJIbIw
![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не для инета, PRI провели. С инетом пока думаем.Сообщение от Kaspian
Последний раз редактировалось And; 13.10.2006 в 19:06.
Сообщение от And
Пожалуйста объясни понятней и подробнее что такое PRI
Да, в теме ничего интересного уже не появляется. Часть народа просто сидит уже ждет даты подключения, это та часть народа, которая умеет хоть немного размышлять и им нужен действительно интернет. Вторая часть народа, это те, кто хочет но пока сомневается. Третья часть народа, это те кто просто погнать хочет, а так же 4 часть, это так называемые "засланцы", которые без каких либо аргументов просто кидают в массы клич, что Стрим это кидалово и т.д.
Мое лично мнение:
1. чистого "кидалова" не будет это точно (экономически не выгодно)
2. В отношении цен - думаю повышения цены не будет, а если и произойдет то не значительно.
3. Качество - вот этот пункт самый сложный, так как у любой конторы со временем заканчивается финансирование, происходит старение оборудования, прирост клиентуры. Качество может и упасть, но не так что бы уж сильно. Это как у меня на матрице: поставишь на закачку файл, все вроде как хорошо, скорость та которую оплатил, а как по страничкам лазить, вот тут чувствуешь, что не все уже так же гладко как было в начале.
4. Остальные провайдеры - ну часть из них опустят цены, а часть так же все и оставит. Как я говорил ранее, остануться люди котрые не могут или не захотят платить 100$ за подключение и не нужен им 1 мегабит, им бы в аське посидеть да почту почитать. Вот такие люди и остануться.
P.S. Если из "сеток" на Стрим перебегут качальщики, то местным локальным сеткам станет как раз легче. У них повысится качество инета для оставшихся.
[bdv], один из самых логичный и правильных комментов+1
The world is mine!
Согласен.Сообщение от [ r o n ]
1. А что такое нечистое "кидалово" ?Сообщение от [bdv]
2. Незначительно для кого ?
3. Что значит "закончится финансирование " ?
Врядли этот коментарий можно назвать "логичным"
))
Сообщение от SWARM
1. "Чистое кидалово " это когда собрали денег и потерялись
2. Незначительно относительно начальной цены. Пример.
Не помню сейчас точные тарифы, так на скидку.
Текущая цена : 178 грн в месяц за 1 менабит.
Изменение цены на 10-15%
Получается 196-205
Это я считаю еще в полне нормальной ситуацией.
С учетом того, что на матрице я сейчас плачу 200 гривен в месяц за 128 килобит.
Поднятие цены 10%-15% нормально для суммы 178 гривен. Но это уже значительно для, допустим, подключения. 540 грн + 15%=621. Это уже неприятно.
Я не думаю что цена за услуги поднимется выше этих 10-15% (если вообще поднимется).
Я больше вижу, что они будут вводить множество дополнительных платных услуг.
3.
Проект "Стрим", это не проект одного человека. Некая структура(ы) вкладывают деньги на определенные задачи. Это может быть определенная сумма или финансирование определенного времени. Когда закончится сумма или время, то приток денег из вне прекратится. И проект должен будет перейти на самоокупаемость. (не обязательно от инета, а вообще в сумме, так как проложенная сейчас оптика может использоваться не только для интернета и т.д.)
Я бы мог сказать что именно эта ситуация произошла с Матрицей, в начале в нее вкладывали деньги, по слухам, чуть ли не из городского бюджета, а потом сменилась власть или еще что.
Подчеркиваю, я не утверждаю про ситуацию с Матрицей, так как каких то доказательств у меня нет.
Они не потеряются )
Господин Мараховский выходит на рынок интернета уже в третий раз, причем способ не изменился . Почему на этот раз изменятся последствия (перепродажа компании, увеличение цены и т.д.)
Почемуто никто не вспомнил что оптоволоконные кабеля необходимо менять каждые 5 лет, как при этом сохранится низкая цена обслуживания сети ?
Почему же, прекрасно помню. Только я думаю, что через 5 лет, я скорее всего перейду на более нового провайдера или на новые технологии.
Меня полностью устраивает стоимость подключения и срок жизни. Если говорить точнее, то при текущей цене, я буду очень доволен жизнеспособности данного проекта на 2 года.
Что будет через 2 года, там посмотрим.
эээээээээуууууууууууууйййййййййййййй!!!!!!!
КатенькА, очень информативный пост!
The world is mine!
Именно это. Комстар не только инетом занимается.Сообщение от MUSIC_S
Чосс, кварцевые соединения не ржавеют, и срок эксплуатации ВОК ~25 лет ...Сообщение от SWARM
учите матчасть
представил я себе что было бы если трансатлантические трассы ВОК меняли каждые 5 лет) ... Всегото лишь тысячу,другую километров кабеля перетянуть... рас плюнуть
![]()
Последний раз редактировалось alexey_kv; 14.10.2006 в 21:30.
Социальные закладки