Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1705
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для oksally
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Это и есть правда и это могу подтвердить не я одна. Да, нас предупреждали о нагрузке, но , отнюдь, дело не в нагрузке. А я ее плохом отношении к некоторым детям, о чем мне в личку писал не один человек. Мы говорим не о нагрузке, а у о том, что человек она - абсолютно некомпетентный в плане нормального отношения к детям и к их родителям в том числе: заносчивая, высокомерная, не по делу гордая. К детем нельзя подпускать такого "педагога".
    Для того ,чтобы понять какой это человек и учитель,достаточно в канун любого праздника понаблюдать какая нескончаемая толпа(без намека на что-либо обидное)выпускников разных лет буквально ломится к ней(опять же в хорошем смысле слова).Детки из гимназии десятками бегут,окружают,обнимают,несут цветы.Люди ,которые уже давно закончили школу,бывая даже проездом в городе ,обязательно забегают хоть на минутку,ведут ,показывают своих деток. а ведь они уже не зависят от ее оценок, они просто выражают благодарность и уважение этому человеку. И если у кого-то не сложились отношения,то наверное в этом виноваты обе стороны,правда? а вот так писать с обзывательствами...
    К слову,дети ее очень любят.

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Для того ,чтобы понять какой это человек и учитель,достаточно в канун любого праздника понаблюдать какая нескончаемая толпа(без намека на что-либо обидное)выпускников разных лет буквально ломится к ней(опять же в хорошем смысле слова).Детки из гимназии десятками бегут,окружают,обнимают,несут цветы.Люди ,которые уже давно закончили школу,бывая даже проездом в городе ,обязательно забегают хоть на минутку,ведут ,показывают своих деток. а ведь они уже не зависят от ее оценок, они просто выражают благодарность и уважение этому человеку. И если у кого-то не сложились отношения,то наверное в этом виноваты обе стороны,правда? а вот так писать с обзывательствами...
    Обзывательство? Вы ошибаетесь.я не упаду до обзывательств. Я всего лишь указала стороны ее характера, и считаю, что этого достаточно, чтобы не отдавать ей детей.
    Любят ли ее? Да, некоторые дети любят. А почему есть немало таких, которые после нее крокодильими слезами плачут и просятся в другую школу. Вы считаете нормальным ее реплику 9 летнему ребенку, что он - тупой при всем классе? Вы считаете это нормальным, если ребенок в 8:45 утра обливается слезами и кричит, что он не пойдет в школу, потому что, Светлана Пантелеевна его обзывает и позорит при всех?
    Последний раз редактировалось Anastasiia0802; 22.01.2013 в 12:28.

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Зря вы так. Это и есть правда и это могу подтвердить не я одна. Да, нас предупреждали о нагрузке, но , отнюдь, дело не в нагрузке. А я ее плохом отношении к некоторым детям, о чем мне в личку писал не один человек. Мы говорим не о нагрузке, а у о том, что человек она - абсолютно некомпетентный в плане нормального отношения к детям и к их родителям в том числе: заносчивая, высокомерная, не по делу гордая. К детем нельзя подпускать такого "педагога".
    Если уж она такая плохая, чего не забрали ребенка из школы? Не перевели в другой класс? Может всё таки проблема в ребёнке, а Вы чего то не договариваете? Так легче всего осквернять отличного Педагога сидя на форуме.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно

4. Вверх #744
    User banned
    [QUOTE=КУЛ;35615088]Если уж она такая плохая, чего не забрали ребенка из школы? Не перевели в другой класс? Может всё таки проблема в ребёнке, а Вы чего то не договариваете? Так легче всего осквернять отличного Педагога сидя на форуме.[COLOR="Silver"]
    Как не забрали? Забрали. Перевели в другую школу и к другому преподавателю, кстати, намного моложе Светланы Пантелеевны. Ребенок просто на глаз ожил.Отличный педагог - это Заиченко Людмила Алексеевна из школы "Крок", туда, куда и попал наш ребенок после "отличного" педагога из 5 гимназии - Бойченко Светланы Пантелеевны. Почему -то к Людмиле Алексеевне шел счастливый и улыбался, намного улучшилась успеваемость.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для КУЛ
    [QUOTE=Anastasiia0802;35615269]
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Если уж она такая плохая, чего не забрали ребенка из школы? Не перевели в другой класс? Может всё таки проблема в ребёнке, а Вы чего то не договариваете? Так легче всего осквернять отличного Педагога сидя на форуме.[COLOR="Silver"]
    Как не забрали? Забрали. Перевели в другую школу и к другому преподавателю, кстати, намного моложе Светланы Пантелеевны. Ребенок просто на глаз ожил.Отличный педагог - это Заиченко Людмила Алексеевна из школы "Крок", туда, куда и попал наш ребенок после "отличного" педагога из 5 гимназии - Бойченко Светланы Пантелеевны. Почему -то к Людмиле Алексеевне шел счастливый и улыбался, намного улучшилась успеваемость.
    А Крок это частная школа?

6. Вверх #746
    User banned
    [QUOTE=КУЛ;35615745]

А Крок это частная школа?
    Частная.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, подскажите, как в средних классах 2-3 (6-7) вы контролируете успеваемость? В дневнике оценок нет, на вопрос "что-то получил сегодня?" - ответ "не знаю (не помню)", большую часть оценок можно увидеть только после окончания семестра, когда в этой информации уже и смысла нет. Не всегда получается позвонить классному руководителю, особенно если работаешь допоздна. Подскажите выход, кто знает, плиз.
    Да, хороших оценок тоже не видно, как и плохих (

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как в средних классах 2-3 (6-7) вы контролируете успеваемость? В дневнике оценок нет, на вопрос "что-то получил сегодня?" - ответ "не знаю (не помню)", большую часть оценок можно увидеть только после окончания семестра, когда в этой информации уже и смысла нет. Не всегда получается позвонить классному руководителю, особенно если работаешь допоздна. Подскажите выход, кто знает, плиз.
    у нас раз в месяц выписывают оценки из журнала на листик и вклеивают в дневник. Иначе их не видно))))))

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    а нам в первом оценки приходят по эл.почте.( 40 грн. в месяц). Очень удобно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а нам в первом оценки приходят по эл.почте.( 40 грн. в месяц). Очень удобно
    А как подписаться на такую рассылку? Это у секретаря?

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    нам наш классный руководитель предложила такую услугу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #752
    да, у секретаря

13. Вверх #753
    Объявление:"Шановні батьки! Одеська гімназія №5 з поглибленим вивченням англійської мови проводить 23.03.2013 р. о 10.00 годині батьківські збори з питання організації і проведення конкурсного набору учнів до гімназії."

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для VMN_Y
    [QUOTE=Валерия28;35688597]а нам в первом оценки приходят по эл.почте.( 40 грн. в месяц). Очень удобно[/QUO
    А можно чуть подробнее:
    -ежедневно ?
    -проверяли совпадение с листочком (выписанные оценки) и фактически с журналом?
    У нас периодически ребенок приносит оценку в дневнике, потом по листику выясняется, что учитель забыла поставить в журнал. Или учитель озвучивает оценку и, если не дать сразу дневник на подпись оценки, потом не докажешь ничего.
    Вообще современная система оценивания мне лично очень неудобна - невозможно контролировать нормально промежуточные результаты по теме. По домашним работам не сориентируешься. А потом получаешь, как обухом по голове, тематическую оценку и прозреваешь. Половина практических тетрадей находятся в классе - посмотреть их можно только в школе. ПРосила принести - на руки не дают. То есть надо туда каждую неделю по интересующим предметам ходить как на работу ?! )). ПОдготовиться, то можно и по Инету найдя те практические, но как именно ребенок ее в конечном итоге выполнил в тетради - только идти надо и смотреть.

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В принципе ребенок мог бы снимать практические и контрольные, чтобы дома разбирать ошибки, но далеко не у всякого в голове удерживается эта мысль.

16. Вверх #756
    VMN_Y - вот именно! Как обухом, и обидно, что поезд уже ту-ту!!!
    Bird, спасибо за идею!
    Кстати, путем изощренных пыток выведала у ребенки, что в половине примерно случаев, ошибки в контрольных разбираются общие и тетради на руки даже в классе посмотреть не выдаются! Т.е. твою именно ошибку могут и не указать. А потом, когда пишется следующая контрольная уже не до прошлых ошибок. Не знаю, мне кажется, в моем среднешкольном детстве было иначе...
    В общем, путь один - пошел в школу - поговорил с предметником - получил тетрадь - получил информацию. Или фотошпионаж )))

17. Вверх #757
    Да, мне тоже не нравится, что контрольную не дают посмотреть. Какие ошибки допустил, обычно, ребенок не знает.
    А электронная система тоже не дает полной картины. То оценки позже приходят, то перепутают что то.
    Я сама не заказывала, но подруга пользовалась год этой услугой и отказалась за ненадобностью.(((

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    кто подскажет, может кто знает, лет 10 назад в 5-й гимназии работал учитель по физкультуре Валерий..... отчества не знаю, фамилию не помню... работает ли он там еще? или как хоть фамилия его? очень надо найти.....

19. Вверх #759
    Посетитель
    Сейчас работает Валерий Борисович Кульчицкий. Не знаю, работал ли 10 лет назад...

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    Сейчас работает Валерий Борисович Кульчицкий. Не знаю, работал ли 10 лет назад...
    Он и 15 лет назад там работал.

Ответить в теме
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права