Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем добрый день, наша свадьба отгуляла 13.06.2014. Вот наш белый список тех, кого я смело могу рекомендовать для торжества всем женихам и невестам!

http://forumodua.com/showthread.php?t=969275 итак Мистерия! Рая и Игорь, не знаю даже, как это можно описать словами! Начну с того, что большая часть гостей подумала, что это мои друзья, настолько все было контактно, как будто мы давно знакомы, вчера на втором дне с близкими друзьями все это отметили, внимание было уделено всем, поделание были учтены абсолютно все! Музыкальный репертуар был 100% наш! Шутки и конкурсы и даже внешний вид все было в тему нашей морской свадьбы! А как ребята поют! А свадебные спички нам в курилку? Благодаря ребятам все прошло идеально и честно все наши ожидания превзошли в разы!! Спасибо!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1843154 наш сладкий бар оформляла и готовила Сюзанна! У нас были капкейки в опять таки морском стиле именно такие, как я показала на фото! Безумно вкусные, даже я скушала, хотя я к сладкому равнодушна совершенно! Так же был шоко фонтан, вкуснейший зефир собственного изготовления! Профитроли! Фрукты, которые кула сама Сюзанна, которые были виртуозно нарезанны! Выложенны! А золотая рыбка в аквариуме? А всякие мимими приятности? Обязательно отнесу в тему фото чуть позже! Спасибо огромное!!!

Кольца-после нескольких дней поисков бы купили в укр золоте на преображенке, отдел Обручалочка. Цена и качество нас все устроило! Рекомендуем.

Цветок в прическу и букетик салон Tess на Среднефонтанской, 1 этаж Синема-сити. Девочки единственные, кто принял заказ за всего 6 дней. Нашли орхидеи именно такие, как я хотела и даже оформили именно так, как я все видела! Приятный бонус это акцент на опять такие морскую тематику!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2171857&page=31
    Платье для меня, волею судьбы я купила совершенно мое платье у Женички!я не хотела свадебное или белое, так как брак не первый плюс мне нудна была именно морская тематика. Женя меня действительно сделала счастливой! Голубой шелк с фантазийным подол и рыбками было именно тем, что я искала, а цена в 1400 гривен только улучшила мое настроение! Если невесты, которые ищут не белое, но шикарное платье, при этом не мечтают о декольте и каменьях, обратятся к Жене, то уверенна останутся довольными и они, а так же мамы и подруги невест!

3. Вверх #742
    Знатная приколистка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=969275 итак Мистерия! Рая и Игорь, не знаю даже, как это можно описать словами! Начну с того, что большая часть гостей подумала, что это мои друзья, настолько все было контактно, как будто мы давно знакомы, вчера на втором дне с близкими друзьями все это отметили, внимание было уделено всем, поделание были учтены абсолютно все! Музыкальный репертуар был 100% наш! Шутки и конкурсы и даже внешний вид все было в тему нашей морской свадьбы! А как ребята поют! А свадебные спички нам в курилку? Благодаря ребятам все прошло идеально и честно все наши ожидания превзошли в разы!! Спасибо!
    Олечка, с такими, как вы и ваши гости, можно зажигать ещё миллион свадеб, стопиццоттыщщ корпоративов и столько же юбилеев и крестин!
    Вы такие классные, ШО с вами - не работа, а просто... просто праздник!!!!!!!!!!! )))))
    Главное, чтобы вы счастливо, интересно и весело жили долго-долго... А праздников пусть будет побольше, если что - мы рядом!
    Спасибо за такой отзыв!!!! Мы реально старались и реально кайфовали от вас!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #743
    Частый гость Аватар для little princess
    15.06.2014 г. мы отгуляли свадьбу в новом зале ресторана "Взморье". Стол был богат едой, диванчики удобные. Арка, дорожка, на столах украшение - бесплатно (большой плюс). Гости остались довольны.

Сделать праздник веселым и незабываем нам помогли "Праздничный вечер" (ведущая Ольга Вельбицкая и музыкант Арсен Праздничный - NINJA1979). Ольга очень весело и ненапряжно провела вечер, очень искренне читала стихи, организовала интересные конкурсы и очень трогательно провела выездную церемонию. У Арсена замечательный голос, репертуар подобран был на 100%. Спасибо огромное, "Праздничный вечер"!

Букет нам собрала iris9 (на форуме). Я не знала, что хочу конкретно, но Ирочка посоветовала и подобрала все гармонично.

Свадебный танец нам поставила Аня (на форуме МухаЦЦ). Спасибо огромное Ане за терпение и выносливость с нами работать). Но мы вроде тоже не подвели её. Волновались, но станцевали хорошо.

Прическа и макияж от Аллы Лисниченко (на форуме allochka321).

Маникюр - Наташа Сорочан. Очень серьёзно относится к работе, ответственна в плане стерильности (для меня это главное).

Машину на свадьбу мы заказали у Олега и Данила из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=255951. Машина чистая, водитель приятный, музыка в машине играла соответсвующая. Спасибо ребятам!

Фотограф у нас был замечательный -бест ов зи бест). Алексей Шершнев http://vk.com/id7186586. Очень быстро нашел контакт с гостями и не напрягал нас целый день. Спасибо, Лёша!

Виталий Жихарев видеооператор http://vk.com/vit.zhikharev

Обручальные кольца делали под заказ у Евгения http://vk.com/id5894755.

Вроде никого не забыла. Спасибо огромное всем, кто помог нам в организации важного для нашей семьи праздника!
    Последний раз редактировалось little princess; 18.06.2014 в 07:08.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

5. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    15.06.2014 г мы отгуляли свадьбу в в новом зале ресторана "Взморье"

Сделать праздник веселым и незабываем нам помогли "Праздничный вечер" (ведущая Ольга Вельбицкая и музыкант Арсен Праздничный - NINJA1979). Ольга очень весело и ненапряжно провела вечер, очень искренне читала стихи, организовала интересные конкурсы и очень трогательно провела выездную церемонию. У Арсена замечательный голос, репертуар подобран был на 100%. Спасибо огромное, "Праздничный вечер"!
    Спасибо Вам большое за Добрые слова...Желаем Вам взаимопонимания, прекрасных взаимоотношений, и пусть удача почаще вам улыбается!

6. Вверх #745
    Посетитель
    15.06.2014 г мы отгуляли свадьбу в в новом зале ресторана "Взморье"......
    .....
    Машину на свадьбу мы заказали у Олега и Данила из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=255951. Машина чистая, водитель приятный, музыка в машине играла соответсвующая. Спасибо ребятам!

......

Вроде никого не забыла. Спасибо огромное всем, кто помог нам в организации важного для нашей семьи праздника!
    Спасибо и Вам за Ваш выбор!!! Крепкой и дружной семьи Вам!

7. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, наша свадьба отгуляла 13.06.2014. Вот наш белый список тех, кого я смело могу рекомендовать для торжества всем женихам и невестам!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1843154 наш сладкий бар оформляла и готовила Сюзанна! У нас были капкейки в опять таки морском стиле именно такие, как я показала на фото! Безумно вкусные, даже я скушала, хотя я к сладкому равнодушна совершенно! Так же был шоко фонтан, вкуснейший зефир собственного изготовления! Профитроли! Фрукты, которые кула сама Сюзанна, которые были виртуозно нарезанны! Выложенны! А золотая рыбка в аквариуме? А всякие мимими приятности? Обязательно отнесу в тему фото чуть позже! Спасибо огромное!!!

Кольца-после нескольких дней поисков бы купили в укр золоте на преображенке, отдел Обручалочка. Цена и качество нас все устроило! Рекомендуем.

Цветок в прическу и букетик салон Tess на Среднефонтанской, 1 этаж Синема-сити. Девочки единственные, кто принял заказ за всего 6 дней. Нашли орхидеи именно такие, как я хотела и даже оформили именно так, как я все видела! Приятный бонус это акцент на опять такие морскую тематику!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2171857&page=31
    Платье для меня, волею судьбы я купила совершенно мое платье у Женички!я не хотела свадебное или белое, так как брак не первый плюс мне нудна была именно морская тематика. Женя меня действительно сделала счастливой! Голубой шелк с фантазийным подол и рыбками было именно тем, что я искала, а цена в 1400 гривен только улучшила мое настроение! Если невесты, которые ищут не белое, но шикарное платье, при этом не мечтают о декольте и каменьях, обратятся к Жене, то уверенна останутся довольными и они, а так же мамы и подруги невест!
    Спасибо за теплые слова и за высокую оценку моих работ

Сладкой вам семейной жизни!

8. Вверх #747
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Свадебный танец нам поставила Аня (на форуме МухаЦЦ). Спасибо огромное Ане за терпение и выносливость с нами работать). Но мы вроде тоже не подвели её. Волновались, но станцевали хорошо.
    Молодчинки и умнички
    Я рада, что всё удалось, и что вам понравилось

9. Вверх #748
    Новичок
    Здравствуйте! 7 июня 2014 года мы сыграли нашу свадьбу. Все было просто замечательно!!! Благодаря всем тем, кто нам помогал в ее организации, мы провели наш САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в своей жизни!

Самым важным для нас вопросом было найти хорошего ведущего. Нам необычайно повезло встретить не просто хорошего, а просто замечательную ведущую Жанну Шарапову ( дуэт "Счастливы вместе"). Мы со многими ведущими встречались, но встретив Жанну мы сразу поняли - она именно то что нам нужно!!! Она просто замечательный человек! Общаться с ней - сплошное удовольствие! Жанна искренне нам во всем помогала,а помощь и поддержка от нее исходила просто колоссальная. Само торжество прошло на одном дыхании: легко, не навязчиво, с интересными, веселыми конкурсами. Короче, хвалить ее можно бесконечно!!! а выездная церемония, под ведением Жанны была неимоверно трогательной( прямо так как я хотела). и похвалы от гостей тоже слушали очень долго! Хочу сказать еще раз спасибо, Вам Жанна!))

Банкетный зал. Ресторан "Апшерон на Золотом берегу" порадовал своими вкусными блюдами хорошим обслуживанием! и хочу подчеркнуть, опять же, помощь администраторов Анастасии и Натальи, которые старались всячески нам угодить и помочь!

Оформление зала и выездной церемонии. Занималась Вера Ефименко "Fеlicita" http://vk.com/club42784505. Все было красиво, со вкусом. Сама Вера, замечательный человечек,очень много мелочей про которые мы забыли, делала она. Было очень приятно с ней встретиться и доверить стиль нашей свадьбы.

Платье из салона "Dios" ( "Кокос"). Шикарное, как по мне платье! Больше количество мелочей были уже включены в стоимость платья: болеро, перчатки, сумочка, букет, бутоньерки и т.д. При чем каждая примерка проходила с удовольствием, Ирма, консультант в салоне очень помогает.

Пригласительные. Долго искала где сделать пригласительные не дорого и со вкусом, в итоге нашла Алену Сыпляк http://vk.com/alenaspl . Все сделала очень-очень быстро, даже сама не ожидала. Качественно, сочла все наши пожелания, и персонализацию пригласительных сделала абсолютно бесплатно, хоть гостей у нас было 90 человек. В итоге вышло красиво, стильно и необычно, всем нашим гостям безумно понравилось!

Макияж и прическа. В исполнении Анастасии Костиренко http://vk.com/id4602111 , я получилась просто красавицей, при чем прическу и макияж мы она делала утром в день свадьбы, без пробной. Прическа и макияж продержались до самого конца вечера, даже не смотря на то, что мы 1,5 часа катались на яхте, в жару, а еще и волос у меня густой и непослушный. Она большая умничка! и все вышло просто супер!
    Кому интересно вот ссылка на мою свадебную прическу http://vk.com/id4602111?z=photo4602111_333326054%2Falbum4602111_ 186623673%2Frev

Love story. Приготовил Максим Станиславский http://vk.com/fotomaks . Снимали материал для этого видео за 5 дней до свадьбы, все происходило спонтанно. Максим настоящий профессионал, все сделал как нельзя лучше, при чем за такой малый срок. Результат просто поразил!!! Все гости были в восторге!!!

10. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Izold@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! 7 июня 2014 года мы сыграли нашу свадьбу. Все было просто замечательно!!! Благодаря всем тем, кто нам помогал в ее организации, мы провели наш САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в своей жизни!

Самым важным для нас вопросом было найти хорошего ведущего. Нам необычайно повезло встретить не просто хорошего, а просто замечательную ведущую Жанну Шарапову ( дуэт "Счастливы вместе"). Мы со многими ведущими встречались, но встретив Жанну мы сразу поняли - она именно то что нам нужно!!! Она просто замечательный человек! Общаться с ней - сплошное удовольствие! Жанна искренне нам во всем помогала,а помощь и поддержка от нее исходила просто колоссальная. Само торжество прошло на одном дыхании: легко, не навязчиво, с интересными, веселыми конкурсами. Короче, хвалить ее можно бесконечно!!! а выездная церемония, под ведением Жанны была неимоверно трогательной( прямо так как я хотела). и похвалы от гостей тоже слушали очень долго! Хочу сказать еще раз спасибо, Вам Жанна!))

!
    Снежана и Андрей! Ребята, спасибо огромное!
    Эта свадьба и нам запомнилась! Красивое место, замечательные гости! Но, когда появились вы - всё приобрело абсолютную законченность! Образ, глаза, чувства - все было единым!
    Работали мы легко и с удовольствием) Уверена, что также легкой и красивой будет ваша жизнь!
    Я помню, что в этот день многое было немного экстремальным (история с love story) - но настоящие друзья, профессионализм и желание делают чудеса!
    Поздравляем с первым семейным месяцем) Будьте счастливы вместе!
    Искренне, с любовью, Жанна.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Добрый день))))) 30 апреля 2014 года состоялась наша свадьба))) все ни как руки не доходили написать спасибо всем тем кому мы благодарны за наш день))) но наконец я это сделаю)))) Итак:
    - место проведения: ресторан "Взморье", мы много слышали об этом ресторане и только положительные отзывы))) и теперь после проведения своего мероприятия с уверенность и чистым сердцем так же можем советовать его для провидения ваших праздников)))) ну во первых красивый зал и приятные цены, а во вторых очень вкусная еда и ее реально много)))) и огромное спасибо администрации за их помощь)))
    -ведущие – дуэт «Мистерия», с Раей и Игорем мы встретились благодаря воле судьбы, так как несколько человек одновременно нас свели)))) до встречи с ребятами мы ни с кем из ведущих не общались, и нам это и не понадобилось)))) так как при встречи поняли, что все будет хорошо)))) ну а теперь о самом дне) очень понравилось что не мы гостей расписывали и описывали, а Рая сама с каждым знакомилась и представляла! на протяжении всего вечера все было так легко и не принужденно, что вообще не было волнения! очень красивые голоса и здорово подобран репертуар, все было очень весело и энергично))) но больше всего меня покорила, что благодаря Рае меня по скайпу поздравила сестра, которая по определенным обстоятельствам не смогла присутствовать на таком важном для меня дне! мне было очень приятно и тепло о того что мне приготовили такой сюрприз))) отдельное спасибо за это! ну а теперь о гостях которые остались в полном восторге от наших ведущих! которые передавали спасибо за такой прекрасный вечер)))))
    - свадебное платье, визаш и прическа – Татьяна Златова, Очень приятный человек который помог определится с выбором платья и создал мой образ))) что хочу сказать, у Татьяны очень большой выбор платьев, а самое главное красивых платьев!!! и очень приятные цены которые только могут радовать))) Татьяна очень компетентный человек в своей работе, что не может не порадовать, сама посоветует и расскажет , что и как))) вообщем я очень довольна что обратилась именно к ней)))
    - фото – Станислав Курносик, очень приятный молодой человек, который очень помог нам в этот день, который советовал и говорил что и как нужно делать, очень легкий в общении))) в зале нашего фотографа почти ни кто не видел, но он там был, вот такой профессионал нам достался))) ну а так как мы уже и получили свои фото, можем сказать огромное спасибо и то что мы очень довольны его работой!
    - танец - Алина (Alina Dyatchina в вконтакте, так как ее я нашла именно там), спасибо большое за постановку и обучение нашего замечательного танца))) очень приятный и позитивный учитель с которым очень приятно проходило обучение))) спасибо огромное за наш первый танец!
    Еще раз хочу выразить слова благодарности всем тем кто сделал наш день не забываемым))))!!!! Всем огромное спасибо!!!

12. Вверх #751
    Знатная приколистка
    -ведущие – дуэт «Мистерия», с Раей и Игорем мы встретились благодаря воле судьбы, так как несколько человек одновременно нас свели)))) до встречи с ребятами мы ни с кем из ведущих не общались, и нам это и не понадобилось)))) так как при встречи поняли, что все будет хорошо)))) ну а теперь о самом дне) очень понравилось что не мы гостей расписывали и описывали, а Рая сама с каждым знакомилась и представляла! на протяжении всего вечера все было так легко и не принужденно, что вообще не было волнения! очень красивые голоса и здорово подобран репертуар, все было очень весело и энергично))) но больше всего меня покорила, что благодаря Рае меня по скайпу поздравила сестра, которая по определенным обстоятельствам не смогла присутствовать на таком важном для меня дне! мне было очень приятно и тепло о того что мне приготовили такой сюрприз))) отдельное спасибо за это! ну а теперь о гостях которые остались в полном восторге от наших ведущих! которые передавали спасибо за такой прекрасный вечер)))))
    Настюша и Костя, спасибо! У таких чудных ребят, как вы, не могло не получиться по-другому!!!! Вы - очень трогательная пара, искренняя, излучающая свет, вы нас на протяжении всего свадебного вечера подзаряжали позитивом и приятными эмоциями!
    Гостям - большой-пребольшой привет, всем желаем здоровья и гармонии, ну, а вам - любви, которая позволит прожить рука об руку долгие годы!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Настюша и Костя, спасибо! У таких чудных ребят, как вы, не могло не получиться по-другому!!!! Вы - очень трогательная пара, искренняя, излучающая свет, вы нас на протяжении всего свадебного вечера подзаряжали позитивом и приятными эмоциями!
    Гостям - большой-пребольшой привет, всем желаем здоровья и гармонии, ну, а вам - любви, которая позволит прожить рука об руку долгие годы!
    Спасибо))) очень приятно)))

14. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    [QUOTE=Anastasiya.p89;49314763]

- свадебное платье, визаш и прическа – Татьяна Златова, Очень приятный человек который помог определится с выбором платья и создал мой образ))) что хочу сказать, у Татьяны очень большой выбор платьев, а самое главное красивых платьев!!! и очень приятные цены которые только могут радовать))) Татьяна очень компетентный человек в своей работе, что не может не порадовать, сама посоветует и расскажет , что и как))) вообщем я очень довольна что обратилась именно к ней)))

В свою очередь,хочу поблагодарить за теплые слова и пожелать молодой семье только любви,процветания и благополучия.
    Счастья Вам,вы очень хорошая пара!
    MOD

15. Вверх #754
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    Добрый день. 12 июля 2014 г. Состоялась наша свадьба. Хотим искренне поблагодарить музыканта Арсена (Праздничный вечер) - NINJA1979 за замечательную музыку. и свет и звук и эти мыльные пузыри и его шикарный голос все было просто отлично!! Благодаря правильно подобранному репертуару люди вышли танцевать с самого начала и танцевали до позднего вечера. танцпол не был пустым вообще.)) Также огромное спасибо ведущей нашего праздника Наталье за умение тонко и правильно прочувствовать когда какой провести конкурс когда сделать паузу и подстроиться под всех гостей) также у нее замечательный голос и романсы которые она пела тронули всех))
    Огромное спасибо ресторану Тираспольский за шикарный стол! еды было очень много и она действительно была вкусная! Отдельное спасибо администратору Михаилу за терпение и поддержку.) Все ребята которые у нас работали настолько искренние и и все делающие от души! Будем рекомендовать Вас спасибо Вам и извините нас если что)

16. Вверх #755
    User banned
    Спасибо огромное за Добрые слова! С вами было очень приятно и интересно работать ! Крепкой и дружной семьи Вам! Мирного неба над головой.....
    Цитата Сообщение от Агнес Клири Посмотреть сообщение
    Добрый день. 12 июля 2014 г. Состоялась наша свадьба. Хотим искренне поблагодарить музыканта Арсена (Праздничный вечер) - NINJA1979 за замечательную музыку. и свет и звук и эти мыльные пузыри и его шикарный голос все было просто отлично!! Благодаря правильно подобранному репертуару люди вышли танцевать с самого начала и танцевали до позднего вечера. танцпол не был пустым вообще.)) Также огромное спасибо ведущей нашего праздника Наталье за умение тонко и правильно прочувствовать когда какой провести конкурс когда сделать паузу и подстроиться под всех гостей) также у нее замечательный голос и романсы которые она пела тронули всех))
    Огромное спасибо ресторану Тираспольский за шикарный стол! еды было очень много и она действительно была вкусная! Отдельное спасибо администратору Михаилу за терпение и поддержку.) Все ребята которые у нас работали настолько искренние и и все делающие от души! Будем рекомендовать Вас спасибо Вам и извините нас если что)

17. Вверх #756
    Посетитель
    5.07.2014г. праздновали нашу свадьбу в ресторане Взморье.Мы хотели бы поблагодарить нашу тамаду Екатерину Галку за проведения нашей свадьбы!!! Мы остались очень довольны, все прошло просто замечательно и шикарно! Сделала всё, чтобы мы и наши гости помнили её! Она очень позитивный и харизматичный человек. Было очень весело и круто. Отдельное спасибо, за музыкальное сопровождение нашей свадьбы, музыканту Арсену Праздничному! Энергичный и талантливый человек,создал добрую и душевную атмосферу,учел все пожелания насчет музыки, настоящий профессионал своего дела и просто классный и веселый человек!!! Катя и Арсен, с Вами было интересно провести незабываемый день нашей жизни! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Если Вы хотите, чтобы Ваши гости не скучали, чтобы всё прошло без забот, на позитиве, легко и классно - зовите на свой праздник Катюшу и Арсена!

18. Вверх #757
    User banned
    Спасибо Вам Большое, дорогие наши! Очень приятно, что оценили нашу совместную работу! Будьте Счастливы, Удачливы, Здоровы и Богаты! Фарта по Жизни Вам и Мирного неба над головой!
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    5.07.2014г. праздновали нашу свадьбу в ресторане Взморье.Мы хотели бы поблагодарить нашу тамаду Екатерину Галку за проведения нашей свадьбы!!! Мы остались очень довольны, все прошло просто замечательно и шикарно! Сделала всё, чтобы мы и наши гости помнили её! Она очень позитивный и харизматичный человек. Было очень весело и круто. Отдельное спасибо, за музыкальное сопровождение нашей свадьбы, музыканту Арсену Праздничному! Энергичный и талантливый человек,создал добрую и душевную атмосферу,учел все пожелания насчет музыки, настоящий профессионал своего дела и просто классный и веселый человек!!! Катя и Арсен, с Вами было интересно провести незабываемый день нашей жизни! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Если Вы хотите, чтобы Ваши гости не скучали, чтобы всё прошло без забот, на позитиве, легко и классно - зовите на свой праздник Катюшу и Арсена!

19. Вверх #758
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Юленька, МЫ с Арсеном Праздничным, тоже очень благодарны ВАМ! Спасибо, за праздник искренних чувств и любви!!! За Ваших позитивных гостей!!!!!!
    Вы были на высоте!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение

20. Вверх #759
    Новичок Аватар для Alena!!!
    19/07/2014 праздновали нашу свадьбу в ресторане Atlantic на ул. Генуэзской 24 -а. Интерьер замечательный,зал шикарный и красивый, хорошо работали кондиционеры. Администратор умничка, всё у нас сошлось и получилось,еды было море, и очень вкусно, все гости остались довольны и сыты!

21. Вверх #760
    Новичок Аватар для dune4ka
    Здравствуйте! У нас свадьба была 14.06.2014. Это был замечательный,незабываемый и самый прекрасный день в нашей жизни! И так кто же участвовал в создании нашего праздника!)
    БАНКЕТ- гостиничный комплекс Grand Marine (прекрасное место для вашей свадьбы, большая территория,все в зелени и цветах,очень красивый и уютный зал! Отдельное спасибо администратору- Лиане Земель!!!!))
    ФОТО и ВИДЕО- студия "interfoto"( фотограф Владимир просто супер,фотки были готовы уже через 3 недели))
    МАКИЯЖ и ПРИЧЕСКА- Алла Лисниченко ( ее работы вы найдете вконтакте,все сами увидите,у нее золотые ручки)
    БУКЕТ - ELEN BOUQUET
    МУЗЫКА- DJ LION
    ВЕДУЩИЙ - ALEX RISE!!!!! Благодарим за мастерское ведение нашей свадьбы!!!! Он создал душевную атмосферу семейного праздника с непринужденными и неординарными шутками, нежной иронией, от его слов мурашки бегали по коже и хотелось то смеяться. то плакать одновременно. Сочетания романтики и веселья сделали наш праздник неповторимым!!!! В конце он нам сделал подарок- слайд шоу!!! Это была настоящая сказка нашей жизни,увидев это,мы пережили всю нашу жизнь заново!!! Это было незабываемо!!!! Все гости были в восторге!!!)) кто остановился на этом ведущем- поверьте вы не пожалеете!!!!
    Последний раз редактировалось dune4ka; 26.07.2014 в 00:20.

Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права