|
мне словосочетание "скидки делать" претит... "жделать" не имеет никакого отношения к страхованию, так что не стесняйтесь, пишите как есть на самом деле - Вы просто разводите людей на деньги...
зы. база БМ уже криво-косо но есть у МТСБУ, еще б за нарушения начали штрафовать-отбирать лицензии....
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
плохо нарушать законы и прочие нормативные акты, в т.ч. и в страховании. 40% скидки Вы с какого потолка рисуете?Скидки делать(С) людям значит плохо?
красивое заламывание рук на публику))) конкретизируйте о чем ВыА присваивать, заставлять что бы они платили лишние деньги вешая им лапшу на уши и всяческие пугалки - значит нормуль, да?
воооот - электронный полис, он-лайн-продажи с моментальным отслеживанием полиса и обязательным таким же контролем(!!!) его же (ну даже по принципу проводника на ж/д - вот чтоб так же контролировали и ГАИшники, к примеру))) и с моментальным штрафом хитросделанных покупателей, чтоб отбить им желание покупать осетрину второй свежести(с) ), он-лайн доступ к той же истории стр-ля, желательно автоматическое подтягивание, чтобы у Вас не возникало желание рисовать БМ с потолка или глядя в "честно" заполненное поле в форме для заказа полиса, прямое урегулирование, ну и другие внутренние плюшки как те же резервы, реальные а не шоп було... то, что Вы сейчас называете он-лайн продажами "полис Вам Будет доставлен НП только что-нить наколякайте нам тут у графу" - это из серии о полезности и необходимости употреблять "Доширак" )))В век то интернета и онлайн платежей и проверок...
это что еще за мыслеформы? откель выводы такие?База МТСБУ плохая - чушь полнейшая!!!
ну через 10 минут "автогражданку" не видно, не врите, ЗК - да, и не через 10 мин., а сразу после распечатывания сертификата. манипулировать не надо)))Через 10 минут после оплаты полиса мы вносим все данные в МТСБУ и клиент видит это находясь в любой точке мира - что здесь кривого(С)?
Автогражданка, КАСКО, зеленые карты...) и другие виды страховых услуг.
Компании Галицкая и УПСК(будет на гривен 20-30 дороже). В Галицкой есть аварийный комиссар на автогражданке, когда в большинстве других - только на КАСКО.
Как проверить легальность полиса? Позвонить в офис компании и спросить есть ли в базе данных бланк такой-то серии и такого-то номера.
Лучшие цены.
Бесплатная доставка по городу, 7-км, 2Столба, Сухой лиман.
063-622-35-77;
066-965-57-08.
я считаю на нормальном калькуляторе, а не на шулерском... на Привозе тоже гирьки с заявленной массой 1 кг имеются, на поверку там сааавсем другое... так что тащите Ваш кулькулятор, мы Вам покажем где Вы закон нарушаетеберите калькулятор - считайте...
да мне это и не надо, милейший)))) я не на форуме страховой продукт продаю, я форум по прямому его назначению пользую, тобишь потрындеть)) мне здесь за державу, вернее страхование взагали болыть. вот из-за таких шлепперов от страхования....Вы же конкретно дорогие цены в ответе мне не светили
какой именно?Вы о чем собственно первый пост писали?
Не рекомендую никому связывать с Гарант Авто,авария была еще 24 апреля до сих пор не выплатили деньги(
Та шо ж Вы так жестко??? Могут конечно некоторые СК считать бонус-малус авто 2015 г.в. по максимуму + скидку за счет АВ давать, только вопрос - не вынесут ли Вам мозг пострадавшие в связи с отказом в выплате или немотивированной задержкой на года.... Прямое урегулирование надеюсь поставит все и всех на места! Отвалится вся шушера от страхования!
Рекомендую "ПЗУ Украина", компания запустила прямое урегулирование по ОСАГО. Денег стоит не больших, зато можно спать спокойно.
обсуждали уже - нужно купить доп.страховой продукт, тогда будет оплата как имущества, завернуто это в фантик "прямое урегулирование", т.е. надо платить допденьги. молодцы что раскручивают "прямое урегулирование" для привычного восприятия человеками, уникальности никакой - доп. продукт типа усеченного КАСКО с оплатой только при ЖТП и только при наличии виновного на рынке есть, например. но ПЗУ молодцы, маркетинг на 100%%
При чем тут оплата как имущества? ПЗУ предлагает комплексный продукт, в который включено страхование внутр. оснащения квартиры мин. на 50 тыс грн, страхование багажа на случай ДТП. И как бонус идет "прямое урегулирование" к ОСАГО в рамках полиса 50 тыс грн.
Да, маркетинговый ход, интересное предложение. И что тут плохого? Компания платит, клиенты довольны.
фантазий не надо, смотрим первоисточник:
т.е. имеем банальные кросс продажи. прямое урегулирование будет ТОЛЬКО в случае изменения З-на "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" от 01.07.2004. Все остальное на сегодня есть лишь словесная эквилибристика и не более.Договір страхування «Розумний захист» Ви можете укласти як одночасно з річним полісом Автоцивілки, так і протягом перших трьох місяців дії Автоцивілки.
смотрим опять первоисточник тобишь ПЗУ:
т.е. имеем опять же банальное имущественное страхование, которое, в соответствии с З-ном Украины "О страховании" никоим образом не есть обязательным, т.е. к ОСАГО не имеет никакого отношения. Потому и говорю - у других СК существуют уже не один год, например, вариации на тему КАСКО также в сумме 50 тыс.грн., где также выплачивают исключительно по риску ДТП не по вине клиента и при наличии виновной стороны, также продается за отдельные денежки как доп. к ОСАГО, ничего уникального у ПЗУ нет, поинтересуйтесь программами других СК, хотя бы ТОПовых, у ПЗУ никакое это не прямое урегулированиеЛегкові, вантажні автомобілі та причепи до них зі строком експлуатації до 20 років.
Ризики: Транспортний засіб застрахований за ризиком ДТП, що сталася не з вини водія, при наявності виключно двох учасників ДТП.
Страхова сума: Транспортний засіб застрахований на суму 50 тис. грн..
И не надо нервничать насчет плохо/все довольны, просто называйте вещи своими именами, к прямому урегулированию данное предложение не имеет никакого отношения, а ПЗУ использует раскручиваемую тему для увеличения продаж, и уже дело клиентов ловиться на рекламную игру слов или нет, и все обещаемое счастье свалится на клиентов за дополнительную денежку )))
Я смотрю, по поводу любой компании у Вас есть свои умные мнения и претензии, или тут главное оспорить любого человека, который тут отпишется? Все у Вас не так и все не то. Все плохие. Только Вы небесная канцелярия на этом форуме?)
Да это прямое урегулирование не на уровне З-на и что? Да они назвали это так, и что? От этого суть не поменялась, платят и это главное. Хотя на этой ноте пожалуй закончу пустую дискуссию ))
Похоже, всё...
http://forinsurer.com/news/15/03/10/32218
Социальные закладки