явка обязательна! Даже если я уеду в Киев
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сообщение от Подруга Детства опа, наши гламурные ряды редеют, а их, значит, пополняются... ну, придется взять БЭ Бэ нынче можно в любом общественном месте беспрепятственно - давеча закон об энтом вышел
i do direct
Сообщение от Sasha! явка обязательна! Даже если я уеду в Киев что значит уеду в Киев? даже если ты уедешь в Киев ты обязан прийти а потом можешь снова в Киеве ))))
Сообщение от Тот еще Тип Бэ нынче можно - давеча об энтом вышел ...ачё там в зете диком, в програмуле на 11 о е?)
всё правильно
Сообщение от atOM ...ачё там в зете диком, в програмуле на 11 о е?) Ну, пару столиков в Диком З я смогу зарезервировать. Если надо.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от atOM ...ачё там в зете диком, в програмуле на 11 о е?) к зосе пойдем на этот раз
Сообщение от Тот еще Тип к зосе пойдем на этот раз Кстати вариант, только кушать там нечего... Только пить.
Сообщение от Alexandr Кстати вариант, только кушать там нечего... Только пить. с собой, в баночках из-под майонеза - салат
Сообщение от Тот еще Тип с собой, в баночках из-под майонеза - салат Да они и на гриль (мангал) с собой не обидятся.
Сообщение от Alexandr Да они и на гриль (мангал) с собой не обидятся. тогда берем гамак, газон, высаживаем березу. едим на пеньке
Сообщение от Тот еще Тип к зосе пойдем на этот раз ...а у зоси сиси есь?...
Сообщение от atOM ...а у зоси сиси есь?... страшные
Сообщение от Тот еще Тип страшные ...не!...я люблю большие и мудрые!...к зосе-не хотдог!)
Сообщение от Тот еще Тип тогда берем гамак, газон, высаживаем березу. едим на пеньке Холодно пока.
Сообщение от Alexandr Холодно пока. сожжем что-то
Сообщение от atOM ...не!...я люблю большие и мудрые!...к зосе-не хотдог!) к зосе - шаурма
Сообщение от Тот еще Тип к зосе - шаурма "шаурмисты-народ плечистый!" ...или нечистый?...апофигс!
Сообщение от atOM "шаурмисты-народ плечистый!" ...или нечистый?...апофигс! "а нечистым шаурмистам - стыд и срам!" (с)
Сообщение от Тот еще Тип "а нечистым шаурмистам - стыд и срам!" (с) Тут из маминой, из спальни... ©
Сообщение от Тот еще Тип "стыд и срам!" (с) частные общественные туалеты "СТЫД И СРАМ" стоимость: стыд-1гр ; срам-1.50гр+газета. (газеты в зад не вертать) Олдминисрация. ))
Правила форума
Социальные закладки