Не все каналы, из контролируемых только, ИМХО, ОРТ и Культура, остальные скорее всего просто в ногу шагают.Сообщение от Gloomy Wolf
|
Не все каналы, из контролируемых только, ИМХО, ОРТ и Культура, остальные скорее всего просто в ногу шагают.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Может и показывали, только именно этот момент я пропустила - была в разъездах по командировкам. А так всегда в курсе всех событийСообщение от Observer
![]()
Ну, попробовали бы не шагать. Медиа Мост все помнят.Сообщение от ladserg
Чего ты пристал с этой чечнёй, там такой клубок, что мало кто разберётся. Не думаю что внятного ответа кто нибудь толком сможет дать, ни украинцы, ни русские. Читал только, давно, на сайте басаева, что финансирование шло с верху РФ, а верх РФ тогда был - Березовский, но т.к. правительство ссор из избы выносить не хочет, то толком то ничего не ясно.Сообщение от Gloomy Wolf
Рабы были, убитые были, кражи людей были, многое чего было, боевики не раз утверждали что многое финансировалось с верху РФ, в тот период у Березовского очень удачно получалось "вызволять" заложников.
С Чечнёй целая Санта-Барбара, истины никто не найдёт, а только плохих слов друг другу наболтать успеют.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Грузия находится в зоне жизненных интересов России - это и дураку понятно. Следовательно, шпиенов там пруд-пруди! Ничего особо удивительного в этом нет. Удивительна реакция русских - чуть ли не войну объявлять собрались! Путин лично выступал по вопросу! Армия в полной боевой готовности... Не гон?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
От така {censored}, малята...
А что с Медиа Мостом, я кажется пропустил.Сообщение от Gloomy Wolf
Медиа Мост - корпорация Гусинского, которая включала канал НТВ. Медиа Гусинского поддерживали в 1999 Лужкова с Примаковым ("Отечество") на выборах в Госдуму, в 2000 - Явлинского.Сообщение от ladserg
С Чечней - я знаю, сам писал о рабах, бандитах, но до 1994 это была криминальная, т.е. обычная, кавказская республика, и от Грузии отличалась лишь тем, что входила в РСФСР, а не СССР. Как Абхазия - в Грузинскую ССР, а не СССР.
Если ты думаешь, что я был против наведения порядка в Чечне, то это глубоко не так.
Пусть учатся, кто запрещает? Только не на российской территории, коль у нас с ними такие разногласия.Сообщение от Cherry
Не войны, а санкции - привыкайте к лексикону, используемому вашими нынешними спонсорамиНачали с Грузии.. дальше больше, уже были аналогии экономических войнА иностранное спонсирование никто и не скрывает даже в Грузии. А при чем здесь выделенный Вами заголовок, если он не коррелирует с содержанием заметки? Пользуетесь приемами желтой прессы?Россия готова напасть на Грузию
Российский президент Владимир Путин открыто обвинил Запад в поддержке грузинских властей, заявив, что Грузия действует "под крышей иностранных спонсоров"И дальше что? Грузия стала пешкой в американской игре уже года три назад и это ни для кого не секрет. Штатам нужна безопасность для трубопроводов и базы для размещения своих войск в иранской перспективе. Нам вообще нужна только безопасность наших границ и наших граждан в Абхазии и РЮО. Все это нормально и все в порядке вещей (геополитических). Никто ради какой-то Грузии воевать не собирается - ни мы ни штаты.Тем самым он дал понять, что противником Москвы в нынешнем российско-грузинском конфликте является не Тбилиси, а Вашингтон. Это значит, что Россия и США вступили в открытую борьбу за Грузию и больше не пытаются этого скрыть.Так кто развяжет: Путин или Саакашвили? Кто за 3 года в десять раз увеличил свой военный бюджет? Кто за последние годы понастроил на границах военные лагеря, госпитали, морги? Полмиллиарда на вооружение нищей Грузии для чего? Сто тысяч резервистов для крохотной страны для каких целей?Путин со своей политикой развяжет очередную войну...
Вот именно, что мне не нравятся постоянные провокации этого ...шВилли. Я как раз на халяву не требую в отличие от тебямоих детей обучать, а ты склонна тут доказывать свои права за российский счЁт и не стыдно ? Вон у Юща иди требуй и доказывай, что у нас должны быть русские школы и учебники с питанием для детей бесплатно. А пошиба я простого - жить надо по возможностям и халяву прикрыть ! И вообще , мне уже о многом говорит , тот факт, что з/п грузинскому правительству платят из фонда Сороса, а почему бы им эти же деньги не выделить для обучения грузинских детей, а тебе не говорить, что эти же дети имеют право обучатся за счЁт русских ? =))Сообщение от Cherry
мЁртвому - всё не по чЁм !
Пардон, а разве Абхазия и Осетия являются членами ЕС или США? А почему бы нам не узнать мнение по этому вопросу Мозамбика и Новой Зеландии? Я так думаю, что и абхазам и осетинам начхать на мнение ЕС и США, также как и на мнение Грузии. И по большому счету они правы - это их земля, их история и их выбор с кем жить.Сообщение от ladserg
Я здесь высказываю свое мнение относительно действий политики Путина,в отличие от тебя и мне не стыдно говорить то, что я думаю, что это политика маразматика..Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Тем, что не додумались провести референдум о независимости, а вместо этого начали бандитствовать в соседних республиках. Да и в собственной начали творить беспредел, вернулись в средневековье и рабовладение. За что и поплатились.Сообщение от Gloomy Wolf
Так там же не за оппозицию разогнали владельцев, я же писал уже. Руководство сменилось, поёт теперь поновому, почему так поёт - не знаю. Но там уж точно не борьба с оппозицией была.Сообщение от Gloomy Wolf
Прошу прощения, тема просто больная.Сообщение от Gloomy Wolf
И правильно, что не скрывают.. Я выделила заголовок, чтоб перейти по ссылке или сам заголовок является темой. И пользуюсь, далеко не желтой.. Вы знаете все желтые или не желтые источники СМИ Украины? Пусть учатся говорите, так при чем тут дети, которых собираются отчислить из школы, в которую они ходили? А приостановили вывод своих войск из Грузии, вы не догадываете почему? Чтоб загнать Грузию еще в большие рамки на ее же территории? Или типа мы вам еще ракетами пригрозим?(известное изречение Путина, если что-то идет не по его соображениям, то включает ядерное запугивание?) А Зачем России Грузия? НЕ затем же, что и Украина? Удержать в своем подчинении бывшие союзные государства, чтоб использовать их? Запретить все - вот действия Кремля на правол свободы старны, в первую очередь от Кремля.. Можно жить экономисечки дружно, но не политически, если страна решила стать самолстоятельным звеном. Это ее право, а это право нарушается силовым давлением! Цель говорите какая? Любая страна имеет право себя защищать и наращивать вооружение, если грозит пасность даже от бывшей дружественной России. Россия, в последнее время, устраивает войны не только с Грузией. Кто не по правилам Путина, тот никто, вы считаете это правильным?Сообщение от Observer
"в минувшие выходные грузинское МВД сообщило, что располагает информацией, что задержанные российские офицеры занимались не только шпионажем, но и диверсионной, и террористической деятельностью. Их подозревают в организации теракта в Гори в 2005 году, а также в причастности к взрывам линий электропередачи "Лиахви" и "Картли-2", подрывам нефтепровода в Хашури и железнодорожного полотна в Каспи в 2004 году."
Россия, которая издала закон о поиске террористов в любой стране, сама является исполнителем терроризма..
Последний раз редактировалось Cherry; 04.10.2006 в 14:37.
Рабовладение и соседние республики - после Первой чеченской. А отличаются от грузин тем, что входили в РСФСР, а не СССР, следовательно, при разделе остались в России. Так же как Абхазия в Грузии. Решить проблему Абхазии могут только грузины и абхазцы, а не РФ, ЕС или США.Сообщение от Observer
Дык всё верно, просто ЕС и США упёрлись рогом и назвали их сепаратистами.Сообщение от Observer
Гусинского сменили именно за позицию. Формально газпром, один из кредиторов, контролируемый Кремлем, запросил вернуть в одночасье кредит. Фактически, это не особо скрывалось, Путин мстил НТВ за выборы.Сообщение от ladserg
Они и есть по-определению сепаратисты.Сообщение от ladserg
Вот именно, что маразматика политика твоего ....швилли ! Путин как раз страну с колен поднял, а всяким завистникам вроде тебя это не нравится.Сообщение от Cherry
мЁртвому - всё не по чЁм !
У вас что мошенничество и воровство в крупных размерах считается оппозицией? И почему Путин тогда не мстил за выборы Зюганову? Или что наведение в стране порядка это уже личная месть?Сообщение от Gloomy Wolf
Твои посты - сплошной переход на личности и неумение вести дискуссию. А чему завидовать? что люди в глуши продолжают жить? Саакашвили не мой, но я против политики Путина и его действий в отношении любой страны. Жить по указке давно уже не все хотят и не будут. У него остался толкьо ЛукашенкоСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Социальные закладки