Я не против( один раз было). Главное , чтобы девушка действительно мне нравилась, ну и немного алкоголя
Я не против( один раз было). Главное , чтобы девушка действительно мне нравилась, ну и немного алкоголя
Да,алкоголь действительно снимает напряжение в таких ситуациях![]()
Не..ну не напиваться до чертиков чтоб потом даже не помнить а было ли что то ..а так ..бокал вина....слегка вскружить голову![]()
Почувствуйте разницу 18-й и 21-й век! Повторюсь, что мораль не догма она не стоит на месте, она менятся ВМЕСТЕ с обществом. В 18-м веке согрешившую девицу пристроить можно было лишь в монастырь, и то если девица была знатного рода. А кого сейчас удивишь недевственной невестой! Не путайте мораль с личными убеждениями; уточню - аморальный поступок - поступок за который общество осудит; но если ваши личные убеждения препятствуют каким-либо поступкам, либо стоит пересмотреть убеждения либо поступать в соответствиям с ними. мораль здесь ни при чем
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
к девушкам которые одаются на первом свидании отношусь так же как и к тем которые не стороницы "секса с первого раза" - главное чтоб девушка была нормальной - имела чувство собственного достоинства и на эту близость были веские причины, а не просто "зачесалось"
MOD
главное чтоб не об асфальт))
сегодня такую даму видел...обедал в одном заведении где сидела пара, как я по нял по разговору друзей, я пообедал и сел в машину...пару раз с интересом посмотрел на даму (она была навеселе, симпотна и к тому же хотела явно почесать)...в итоге вышла на улицу попросить у меня огоньку...хотя им не один раз уже меняли пепельницы с окурками![]()
MOD
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки