|
на нижнюю решетку ставлю синие, если толстенькие, но не огромные, то прекрасно помещаются, на вторую перец. Минут на 15-20 (но мне кажется это индивидуально под каждую пароварку?, у меня прозрачная, я поглядываю все время, могу раньше выключить, могу добавить время. И от размера овощей зависит). Важно, перец готовый горячий сложить в кулек и оставить ненадолго, у него тогда шкурка хорошо отстает, легко чистится. Могу помидоры сверху на полминутки, потом в холодную воду, чтоб шкурка легко снялась.
А пшонка минут 20-30 в зависимости от спелости.
Я как-то никогда не помню, что сколько по времени готовить, все делаю "на глаз"![]()
![]()
спасибо - просто мне для первого раза хоть примерно![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Кто знает, сколько по времени в пароварке готовятся тефтели величиной с теннисный шарик?
я сегодня сделала себе омлет в пароварке, очень вкусно, пожалела что сделал с одного яйцв,я ещё туда петрушку с луком в блендере перетираю и добаляю, потом выливаю в чашу, а на верх помидорки очень-очень вкусно!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
подскажите рецепт омлета, а то лень искать
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
ложу 6 перепелиных яичек (или 2 куриных), пол стакана молока, немножко соли - взбиваю, сверху натираю немного сыра и в пароварку в чашу для риса или в пиалочке и на минут 15
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
мне тут девочка кинула ссылку, так там везде пишут мол НИЗЗЗЯ перебивать яйца с молоком миксером. А я всегда блендером взбивала, на что это влияет?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
незнаю. вот ссылка http://parovarky.narod.ru/4.1.html
вчера делала лодчки из синих, фаршированные синими, курицей и помидорками, сверху затирала сыром. Рецепт с этого же сайта. Вкусно нежно, но немного не досолила. Но. соевый соус исправил все![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девченки, подскажите, кто знает, можно ли отдельно купить баночки с крышкой как в пароварке Тефаль, и использовать их в другой? Просто у меня Браун, я конечно ей довольна, но там одна большая пластиковая чаша для риса, а хочется иногда сделать что-нибудь типа суфле порционных.
Я пробовала также керамическую кружку ставить в чашу - все отлично приготовилось.
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
я делала лодочки из кабачков - куринный фарш, лук, мелко нарезанные кабачки)))
безумно вкусно! можно ещё сверху сыром посыпать тёртым)
Любимая женщина механика Гаврилова
Да - я тоже делала, только из синих - нам нам![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки