Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 786
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ага, до этого у жильцов дома, который находится около одного из самых оживлённых перекрёстков в городе, фиалками пахло.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ага, до этого у жильцов дома, который находится около одного из самых оживлённых перекрёстков в городе, фиалками пахло.
    Ну уж точно не воняло тем Г, что выбрасывает макдональдс, согласны?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я работаю рядом с Макдачечной и никаких таких запахов не ощущаю.
    Вот вонь от машин чувствуется в городе, причём везде.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #744
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня проходила мимо.запаха не было.
    я думаю летом будет!! да еще какой!
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    coder_ak - привык уже....

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    По-моему ближе всего в жилым домам находится Мак на Бочарова, впритык к дому..Дышать просто нечем!

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    По-моему ближе всего в жилым домам находится Мак на Бочарова, впритык к дому..Дышать просто нечем!
    Да и на 5-й фонтана тоже не за 3 км высотка стоит. Кто ближе?

8. Вверх #748
    Частый гость
    макдональдс на толбухина уже не нужен. посетили, попробовали - такая же гадость как в остальных маках.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    МакДрайв действительно не заменяем
    часто получается так что ночью едешь голодный.. да и после работы всю ночь хочется погооврить и перекусить... так почему бы и нет впринципе?
    реально супер

никогда не против занямать чизбургер и запить большим латте ну и плюс картошечку большую.)
    rb20e

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    ИМХО там неудобно выезжать - приходится делать круг, чтобы выехать снова к Сельпо, например.

11. Вверх #751
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Заходил сегодня поесть мороженного в МАК на Дерибасовской - мест не было! Еле дождались, пока кое-кто ушёл.

12. Вверх #752
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    МакДрайв действительно не заменяем
    часто получается так что ночью едешь голодный.. да и после работы всю ночь хочется погооврить и перекусить... так почему бы и нет впринципе?
    реально супер

никогда не против занямать чизбургер и запить большим латте ну и плюс картошечку большую.)
    Ага, по селянски, да с соусом...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Миша Шефутинскый

14. Вверх #754
    Меня удивляет лицемерие многих товариСЧей ! Создается такое впечатление, что они питаются исключительно вкусной и здоровой пищей.
    Реально я читаю форум - что бы хорошего не делалось в городе, подвергается обструкции. Суши - червяки в них, колбаса - не из мяса, макдональдс - плохо, Таврия - испоганилась итд итп. А пицце вы в торец смотрели? Я не знаю ни одного человека, который бы правильно питался. Сама культура или менталитет предполагают злоупотребления чем-либо, отличается только мера злоупотребления.
    BTW если макдональдсы вредно, то почему борющиеся против них не борятся за закрытие баров? ведь алкоголь это легальный наркотик!?

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Меня удивляет лицемерие многих товариСЧей ! Создается такое впечатление, что они питаются исключительно вкусной и здоровой пищей.
    Реально я читаю форум - что бы хорошего не делалось в городе, подвергается обструкции. Суши - червяки в них, колбаса - не из мяса, макдональдс - плохо, Таврия - испоганилась итд итп. А пицце вы в торец смотрели? Я не знаю ни одного человека, который бы правильно питался. Сама культура или менталитет предполагают злоупотребления чем-либо, отличается только мера злоупотребления.
    BTW если макдональдсы вредно, то почему борющиеся против них не борятся за закрытие баров? ведь алкоголь это легальный наркотик!?
    Чем питаться, как и где- это право выбора каждого человека. Кто-то старается вести здоровый образ жизни, а кто-то нет. Кто-то ходит в бары, а кто-то нет. Для кого-то алкоголь-наркотик (хотя я считаю эту фразу преувеличенной), а для кого-то способ расслабиться и он не пренебрегает этим алкоголем. Вот сигареты-это наркотик. Но все индивидуально. И, несмотря на то, что я курю 3 года, не покурив недельку, никакого дискомфорта я не ощущаю. Следовательно, для меня сигареты-не наркотик. Для меня сладкое-наркотик))))
    Только из вашего поста я не поняла связи между барами и сигаретами. Давайте тогда запретим продавать алкоголь и в магазинах. Ведь, по вашему мнению, это наркотик. Получаются, что все у нас наркоманы? А врачами доказано, что алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. Никотин, травка, кокс и др. и в малых-то дозах противопоказаны, а некоторые из них могут привести и к привыканию с первого раза. А то что в барах курят вас это не смущает?
    И ваще тут тема про Мак между прочим.

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для raznozvetnui-shar
    Это ужасно.Сидели бы в своей сраамерике и не вылазили б!!!У них сейчас очень модны забегаловки,которые продают свежевыжатые соки,фрукты, типа нормальные......у меня отец недавно летал туда....так американка даже боком не могла пройти через автоматические двери....жирные мрази!!

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для Uno
    ...вообщем как обычно деньги решают всё..новуму МКДЛСУ буть..а людям живущим рядом надо дать карточки на бесплатные обеды)))))
    1 День Весны plays for you !!!!

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Чем питаться, как и где- это право выбора каждого человека.
    ...skip....
    И ваще тут тема про Мак между прочим.
    В таком случае, почему если есть право выбора, то кто-то по своему разумению пытается этот выбор ограничить? (запретить мак например)
    Кстати, я сигареты не ем, и Вам не советую.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Uno Посмотреть сообщение
    ...вообщем как обычно деньги решают всё..новуму МКДЛСУ буть..а людям живущим рядом надо дать карточки на бесплатные обеды)))))
    Там на 9 этаже живет Укрчастотнагляд

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    В таком случае, почему если есть право выбора, то кто-то по своему разумению пытается этот выбор ограничить? (запретить мак например)
    Кстати, я сигареты не ем, и Вам не советую.
    Спасибо за совет воздержусь от поедания сигарет Нас всегда во всем пытаются ограничить и втиснуть в какие-то рамки. Есть люди, которые пытаются донести до нас, что фастфуд-это прямой путь к ожирению, есть люди, которые пытаются вразумить нас не сть мясо, не носить шубы, потому что при этом убивают ни в чем неповинных животных. И те и другие порою идут на радикальные меры от забастовок, митингов... до поливания натуральных шуб краской и т.д. В любом случае мы получаем от них инфо, о которой, если бы они не пропагандировали, мы могли бы и не знать. А потом уже мы делаем выбор, проанализировав все "за" и "против". И этот выбор зачастую не исключает походы в Макдональдсы и покупку шуб из натурального меха. А на некоторых на столько сильно действует данная информация, что они становятся активистами движения.
    Так что разглашение информации не является ограничением права по чьему-либо разумению.
    Да, и кстати, я не отношусь к ярым противникам Мака. И тоже иногда туда захаживаю.

Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права