Ага, до этого у жильцов дома, который находится около одного из самых оживлённых перекрёстков в городе, фиалками пахло.
|
да
нет
Ага, до этого у жильцов дома, который находится около одного из самых оживлённых перекрёстков в городе, фиалками пахло.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я работаю рядом с Макдачечной и никаких таких запахов не ощущаю.
Вот вонь от машин чувствуется в городе, причём везде.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
сегодня проходила мимо.запаха не было.
я думаю летом будет!! да еще какой!
Боже, Кота храни!
coder_ak - привык уже....![]()
По-моему ближе всего в жилым домам находится Мак на Бочарова, впритык к дому..Дышать просто нечем!
макдональдс на толбухина уже не нужен. посетили, попробовали - такая же гадость как в остальных маках.
МакДрайв действительно не заменяем
часто получается так что ночью едешь голодный.. да и после работы всю ночь хочется погооврить и перекусить... так почему бы и нет впринципе?
реально супер
никогда не против занямать чизбургер и запить большим латте ну и плюс картошечку большую.)
rb20e
ИМХО там неудобно выезжать - приходится делать круг, чтобы выехать снова к Сельпо, например.
Заходил сегодня поесть мороженного в МАК на Дерибасовской - мест не было! Еле дождались, пока кое-кто ушёл.
Миша Шефутинскый
Меня удивляет лицемерие многих товариСЧей ! Создается такое впечатление, что они питаются исключительно вкусной и здоровой пищей.
Реально я читаю форум - что бы хорошего не делалось в городе, подвергается обструкции. Суши - червяки в них, колбаса - не из мяса, макдональдс - плохо, Таврия - испоганилась итд итп. А пицце вы в торец смотрели?Я не знаю ни одного человека, который бы правильно питался. Сама культура или менталитет предполагают злоупотребления чем-либо, отличается только мера злоупотребления.
BTW если макдональдсы вредно, то почему борющиеся против них не борятся за закрытие баров? ведь алкоголь это легальный наркотик!?
Чем питаться, как и где- это право выбора каждого человека. Кто-то старается вести здоровый образ жизни, а кто-то нет. Кто-то ходит в бары, а кто-то нет. Для кого-то алкоголь-наркотик (хотя я считаю эту фразу преувеличенной), а для кого-то способ расслабиться и он не пренебрегает этим алкоголем. Вот сигареты-это наркотик. Но все индивидуально. И, несмотря на то, что я курю 3 года, не покурив недельку, никакого дискомфорта я не ощущаю. Следовательно, для меня сигареты-не наркотик. Для меня сладкое-наркотик))))
Только из вашего поста я не поняла связи между барами и сигаретами. Давайте тогда запретим продавать алкоголь и в магазинах. Ведь, по вашему мнению, это наркотик. Получаются, что все у нас наркоманы? А врачами доказано, что алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. Никотин, травка, кокс и др. и в малых-то дозах противопоказаны, а некоторые из них могут привести и к привыканию с первого раза. А то что в барах курят вас это не смущает?
И ваще тут тема про Мак между прочим.
Это ужасно.Сидели бы в своей сраамерике и не вылазили б!!!У них сейчас очень модны забегаловки,которые продают свежевыжатые соки,фрукты, типа нормальные......у меня отец недавно летал туда....так американка даже боком не могла пройти через автоматические двери....жирные мрази!!![]()
...вообщем как обычно деньги решают всё..новуму МКДЛСУ буть..а людям живущим рядом надо дать карточки на бесплатные обеды)))))
1 День Весны plays for you !!!!
Спасибо за советвоздержусь от поедания сигарет
Нас всегда во всем пытаются ограничить и втиснуть в какие-то рамки. Есть люди, которые пытаются донести до нас, что фастфуд-это прямой путь к ожирению, есть люди, которые пытаются вразумить нас не сть мясо, не носить шубы, потому что при этом убивают ни в чем неповинных животных. И те и другие порою идут на радикальные меры от забастовок, митингов... до поливания натуральных шуб краской и т.д. В любом случае мы получаем от них инфо, о которой, если бы они не пропагандировали, мы могли бы и не знать. А потом уже мы делаем выбор, проанализировав все "за" и "против". И этот выбор зачастую не исключает походы в Макдональдсы и покупку шуб из натурального меха. А на некоторых на столько сильно действует данная информация, что они становятся активистами движения.
Так что разглашение информации не является ограничением права по чьему-либо разумению.
Да, и кстати, я не отношусь к ярым противникам Мака. И тоже иногда туда захаживаю.
Социальные закладки