В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В парке Победы мелькают несколько типов с сумками, из которых виднеются (очень похоже) рукоятки гидроножниц / болтореза
Под видом рабочих (сейчас в парке реконструкция и под её видом очередной левый бизнесок) шныряют в поисках добычи
Будьте бдительны! Не берите с собой тросы/цепи и другую никчемную тяжесть.
Держите велосипед буквально в руках, а заодно и себя, когда увидите этих типов, дабы не дать рукам волю
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
И вообще, с менталитетом наших людей и скоростью и качеством реакции правохранителей, я исповедую старый добрый принуцип "сам себе злобный буратинка". То есть, чтобы не попадать, нужно максимально предохраняться, а уж если попал, то сам себе...
Поубивать всех человеков.
Добрый день ,прошу помощи ,правда незнаю правильно ли подаю объявление простите если не правильно но очень надо .Сегодня 15.072015.в 16-45часов у малого украли велосипед на Филатова 49-в,это ветеринарная клиника,велик неоч новый но все же очень жалко новый купить пока что возможности нет .Велосипед марки "Этхор-Медисон "особые приметы перекрашен в разные цвета верх раммы белый ,низ черный задняя верхняя часть желтая ,нижняя задняя красная ,переднее колесо обод желтый,заднее обычное ,передний аммартизатор немного ржавый ))огромная просьба если кто может его где-то увидит сообщите по телефону 067-119-98-20
интересно они хоть проверенные на прекусывание?тут на форуме паренек продает каленные кованные цепи с кованными скрытыми дужками замков
В среду, 15.07 в 12.05 украли велосипед Spelli city прямо из двора в центре города, на Заславского.
Если у кого-то есть информация - не обессудьте, в долгу не останусь) Телефоны
0679799830 Константин
0935741493 Жанна
Также есть фото (плохого качества) подонков, что его украли
Слушайте, а это не один и тот же человек? Вор Фото плохое (картинка номер 1).
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
сегодня серо-красно-белый автор ни у кого не уехал случаем ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Сегодня, 17.07.15 в 12:05 украли красный фуджи на 29 колёсах. Район 4 станции Люстдорфской дороги. На багажнике прикреплено велокресло со складной спинкой. Кто что-то знает про местонахождение велосипеда, просьба сообщить по тел. 0976216453.
Позже выложу видео, как отрезали трос. Дело полсекунды.
Nulla dies sine linea.
украли детский велосипед http://forumodua.com/showthread.php?t=2679227
всем добрый день сегодня днем с Водопроводной 1 уехал Автор синего цвета с каленой большой цепью и большим замком так как не сногли перекусить. может кто-то что- то видел или слышал? 0678899976. Сережа
и как же он уехал, если цепь не перекусили?
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки